Заметил, что я неудобный оппонент для 6, а для 5 вообще как из другой плоскости, сразу "на ножи" переходим. (Это если спор какой-то, разногласия, а не в любой ситуации)
Пытаются прижать часто "правилами", если в интернете, или нормами какими-то в целом по 4. Или откровенно в драку по 3 призывают.
Если долго не проходит, я не включаюсь в эту игру, начинают сыпать наказаниями, угрожают вплоть до бана 1. Борьба бывает идет за 2 , то есть зацепить народ/поддержку на свою сторону. Если долго не спускаться сверху до предлагаемых уровней разборок, то часто либо тема превращается в такое, что участвовать даже уже не хочется, либо тебя пытаются изолировать. В ответ я начинаю уже глумиться откровенно, каждый раз что-то эдакое пытаясь достать из кармана.
К честности ради нужно отметить, что не всегда это проходит только с эффектом "+", иногда мнение разделяется, иногда, когда меня откровенно несет напрополую, то огребаю даже со знаком "-" со стороны народа.
В принципе очень наглядно все.
Ппримером может, видимо, случить такая цитата, что народ не очень понимает как я порой что-то творю:
"Zexh - уникальный Человек, умудряющийся из -10К овоща соорудить за неделю + 20К, и ведь непонятно как, его ж никто вроде и не любит"
Если себя контролировать, епт, то сплошные плюсы можно рубать. Только срываюсь ))