21

Апрель пишет:

На ЭИЭ очень похоже. С ЭСЭ ступил, Гюго - это как-то слишком, хоть местами похоже.

Гюго пока не отрицаю. Сильно мне альфа мерещится во всём этом....

Тогда скажу глупость, по которой чудится Гюго.
Отношеня с работой - "Работает очень усердно. Хватается за любую работу и настойчиво доводит ее до конца. В работе не выделяет интересное и неинтересное - это не предмет рассуждений и анализа, ее надо сделать и все. Со стороны кажется очень самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы."
Зявязка на семью, консервативность по жизни.

22

Апрель пишет:
Джейлзе пишет:

Разве глючит??

Ага. [s]Древесина[/s] и кора головного черепного мозга слехка бушует. ЭИЭ/ЭСЭ - негативисты.

Она любит о здоровье/комфорте физическом и т.п. вещах говорить? Как к ним относится?

Говорить - не особо, но физический дискомфорт переносит плохо.

23

Джейлзе пишет:

Тогда скажу глупость, по которой чудится Гюго.
Отношеня с работой - "Работает очень усердно. Хватается за любую работу и настойчиво доводит ее до конца. В работе не выделяет интересное и неинтересное - это не предмет рассуждений и анализа, ее надо сделать и все. Со стороны кажется очень самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы."

Результатёр, нормативная ЧЛ?

Рациональность мэйби.

Ещё мне дельта чудится...

24

Говорить - не особо, но физический дискомфорт переносит плохо.

Похоже на 4БС. Но м.б. 1Ф/3Ф [s]шизо[/s]психаёги.

25

Апрель пишет:

Результатёр, нормативная ЧЛ?

Рациональность мэйби.

Ещё мне дельта чудится...

Результатер, да, пожалуй.

С рац, на мой взгляд, проблемы. Все на эмоциях.

А где дельта???

26

Тогда Гуга.

1Э - программная рациональная функция.

А где дельта???

Да какой-то фон в мозгах дельтийский свистит.. Скорее всего - фигня. default/smile

27

Фотки ещё есть?

28

Апрель пишет:

Фотки ещё есть?

завтра напрягу, у меня нету(

29

Пускай ещё текст какой-нибудь забацает, на ПР проверим.

30

Апрель пишет:

Тогда Гуга.

1Э - программная рациональная функция.

А где дельта???

Да какой-то фон в мозгах дельтийский свистит.. Скорее всего - фигня. default/smile

С 1Э въехал, возможно.

По-моему, дельты там разве что на донышке..
Меня неуклонно тянет к Гюгу.
(еще одна глупость - я бальзак, на меня веет конфликтерность наша.. или нет.. но гюгом веет точно)

Чье б независимое мнение привлечь...

31

Апрель пишет:

Пускай ещё текст какой-нибудь забацает, на ПР проверим.

ага, скажу)

(интересно, она меня съест??))

32

Гюга пока только сферическая и в вакууме. Я не могу точно определить... Может, кто-нибудь ещё выскажется.

33

Апрель пишет:

Гюга пока только сферическая и в вакууме. Я не могу точно определить... Может, кто-нибудь ещё выскажется.

Ннда.
*еще раз с немым восхищением посмотрел на Апреля и пошел читать полезное. Стыдно стало*

34

На первой фото - интуицкая посадка, неустойчивая поза.

> Идеальный начальник - понимающий мои замыслы и помогающий их реализовывать.
> тот, который не будет ограничивать мою творческую свободу.
рыцарская мотивация.

>> 4. Ты часто опаздываешь?
> Я или опаздываю, или прихожу сильно заранее. Рассчитывать время - моя проблема.
Классическая БИ7.

Кому интересно - там в тексте ещё есть.

Итого: донна/гечка. (Сложно понять, БЭ в ТНС или в творческой. Формально по тексту - в творческой, но уж больно глазки ясные, бывают такие донны с гармоничной ТНСкой, которым люди нравятся.)

Двадцать процентов.

35

>> 4. Ты часто опаздываешь?
> Я или опаздываю, или прихожу сильно заранее. Рассчитывать время - моя проблема.
Классическая БИ7.

А 4БИ это быть не может?

36

Очень маловероятно. Надо просто понимать, что для человека с БИ7 придти невовремя - очень некомфортное состояние, поэтому он подсознательно лучше придёт сильно заранее, лишь бы избежать этого неприятного ощущения. Если человеку пофигу - тогда это просто слабая функция, а если не пофигу и очень неприятно опаздывать - это как раз сильная БИ и как раз в ограничительной.
Правильно конечно расспрашивать самого человека - что он при этом чувствует, а не строить за него догадки основываясь на своих предыдущих типированиях. Но, поскольку фраза - чистый доннизм БИ7, велика вероятность подтверждения на автомате. Тем более тут по анкетам типируют, а это не шибко валидно, потому и я себе даю много поблажек.
Я кстати, прочитал ещё раз анкету для контрольного - всё же гечка более вероятна, есть некоторые признаки Рейнина, которые дают гечку. Но там не всё уверенно, поэтому не поручусь именно за гечку.
С 4БИ реагируют как-то иначе, не могу объяснить подробно, ибо большой гарантированной практики не успел наработать. Накопится критическая масса - напишу в библиотеку.