Стараюсь представить характер взаимодействия объектов в голове дона и не могу, но эффект крут. Вроде-бы логика есть, но и у робов есть. Но как обычно, хочется всё упростить до уровня "у кого писька длиннее".
В общем, я просто удовлетворюсь ответом вроде "у донов от природы в голове больше нейронов"... ) Не хочется мириться с загадочностью, хочется её постичь, так что давайте, сообщите страшную правду - у робов просто мозг менее качественный, они тормозы генетически, а доны просто совершеннее с рождения.
Стараюсь представить характер взаимодействия объектов в голове дона и не могу, но эффект крут. Вроде-бы логика есть, но и у робов есть. Но как обычно, хочется всё упростить до уровня "у кого писька длиннее".
В общем, я просто удовлетворюсь ответом вроде "у донов от природы в голове больше нейронов"... ) Не хочется мириться с загадочностью, хочется её постичь, так что давайте, сообщите страшную правду - у робов просто мозг менее качественный, они тормозы генетически, а доны просто совершеннее с рождения.
Запомни, чувак: Эйнштейн - дон, и Эминем - тоже дон. (И ты - тоже дон, просто ты в это ещё не веришь. Ничего, пройдёт.) И мозги обоих ничуть не более и не менее качественнее, чем мозги Иммануила Канта (роб) или Моби (роб).
У тебя просто классические симптомы соционического шовинизма. Это тоже пройдёт.
Нет оснований утверждать, роб я или дон. Это никак нельзя доказать здесь, а в реале мы не пересекаемся.
4 29.03.2009 01:47:25 Отредактировано Пересмешник (29.03.2009 02:10:25)
Нет оснований утверждать, роб я или дон. Это никак нельзя доказать здесь, а в реале мы не пересекаемся.
Да, да, спасибо, я в курсе твоего: типировать на форуме невозможно. Пойдёшь в скайп?
verba пишет:Нет оснований утверждать, роб я или дон. Это никак нельзя доказать здесь, а в реале мы не пересекаемся.
Да, да, спасибо, я в курсе: типировать на форуме невозможно. Пойдёшь в скайп?
Ну трудно сказать, что ты в курсе, раз пишешь предыдущий пост.
Первый вопрос - если бы у меня были симптомы классического шовинизма, стал бы я отзываться о донах положительно, считая себя не им? Второй вопрос - зачем мне запоминать, кто из Энштейна, Канта, Моби, Эминема дон, а кто роб? Третий вопрос - о чём сообщает слово тоже, что должно пройти помимо соционического шовинизма? Наконец самый жгучий вопрос - при чём здесь моя персона?
verba пишет:Нет оснований утверждать, роб я или дон. Это никак нельзя доказать здесь, а в реале мы не пересекаемся.
Да, да, спасибо, я в курсе твоего: типировать на форуме невозможно. Пойдёшь в скайп?
ну вот не могу не заценить иронию приглашения Паши в скайп после всех его скайп-постов какая смена ролей!
9 29.03.2009 05:17:52 Отредактировано Астролог Зя (29.03.2009 05:19:06)
Просто-напросто Роб мыслит мозгами,а Дон "третьим глазом".Роб аккуратнее.А ещё Роб любит деньги намного больше,чем Дон.
чё тут заценивать, бэд гёрл, это распространённая ведь штука!
ну как же. в кои века инициатива идти в скайп идет не от Паши) а вот кстати о донстве. вот думаю для роба у тебя не хватает негативизма и упрямства. все имхо
чем больше читаю о разнице между донами и робами, тем больше думаю, что я роб. как доказать - незнаю, типьте меня, вашу машу!
вашу машу!
...
слуш. ну если бывают робы с таким ЧЮ. да ради бога.
не надо по тексту судить о ЧЮ, может я скопипастил это, давайте беседу мутите со мною
не надо по тексту судить о ЧЮ, может я скопипастил это, давайте беседу мутите со мною
ну так ты напиши страницу произвольного текста -мы быстро по аспектам разложим
всё!
астрологи со своими днями рождения, вас не хватало ещё )
вот предположу что Паша телец- дева или козерог
о господи, как мне не хватает жизни, где люди друг друга вообще никак не классифицируют, жизнь без фашизма, так сказать, разных калибров от мала до велика, без расизма и различий в ТИМ-ах, так сказать, панимаш-ли...