вот предположу что Паша телец- дева или козерог
Может быть)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
день рождения 1 сентября, нате вам, только мне уже ничего не поможет, моя робская родословная запятняна высказываниями виндых типировщиков о том, что я дон! Эх... хнык-хнык!
о господи, как мне не хватает жизни, где люди друг друга вообще никак не классифицируют, жизнь без фашизма, так сказать, разных калибров от мала до велика, без расизма и различий в ТИМ-ах, так сказать, панимаш-ли...
Если бы были все одинаковые,было бы скучно.
Давай-давай,сразу оттипирую.
вот это да... а меня сразу оттипировать? ДР 5 сентября)
день рождения 1 сентября, нате вам, только мне уже ничего не поможет, моя робская родословная запятняна высказываниями виндых типировщиков о том, что я дон! Эх... хнык-хнык!
Бэд гёрл угалала!...Ты Горький.Или Штирлиц.
Астролог Зя пишет:Давай-давай,сразу оттипирую.
вот это да... а меня сразу оттипировать? ДР 5 сентября)
Горький)
бэдгёрл, нам надо поженицо и родить троих детей (чур это буду делать не я) - 2, 3, 4 сентября, тогда патифон в нашем доме не будет затыкаться пять дней!
verba пишет:день рождения 1 сентября, нате вам, только мне уже ничего не поможет, моя робская родословная запятняна высказываниями виндых типировщиков о том, что я дон! Эх... хнык-хнык!
Бэд гёрл угалала!...Ты Горький.Или Штирлиц.
эй тётя, я не бэдгёрл, очки ваши обледенели!
бэдгёрл, нам надо поженицо и родить троих детей (чур это буду делать не я) - 2, 3, 4 сентября, тогда патифон в нашем доме не будет затыкаться пять дней!
Астролог Зя пишет:Бэд гёрл угалала!...Ты Горький.Или Штирлиц.
эй тётя, я не бэдгёрл, очки ваши обледенели!
Первая фраза не вам. Вторая вам была.Вы Горький или Штирлиц.
bad girl пишет:вот это да... а меня сразу оттипировать? ДР 5 сентября)
Горький)
не.. вряд ли
Так, астролога сьедим на обед, ещё один умнег нашёлся...
Так, астролога сьедим на обед, ещё один умнег нашёлся...
А тебя на ужин,"умнег".Так ты всех съешь на обед,и придётся тебе самому себя типировать.Чё,не веришь,что ты Штирлиц?
Стараюсь представить характер взаимодействия объектов в голове дона и не могу, но эффект крут. Вроде-бы логика есть, но и у робов есть.
Мы с товарищем-Доном сравнивали, как можно описать процесс появления идеи в головах у него и у меня.
Мой процесс хорошо описан в литературе про Робов (неявное собирание фактов в мозаику автономных структур и, потом, долгая попытка состыковать эти структуры как паззлы - при удачной состыковке испытываешь физическое удовольствие ), а вот про Донов ничего такого не попадалось.
Он говорит, что ближайший аналог - кристаллизация переохлаждённого раствора.
В голове собирается неявно масса фактов и так и висит (вот она, четырёхмерная ЧИ). Потом однажды появляется какой-то «центр кристаллизации», и вся эта мешанина мгновенно кристаллизуется вокруг него в чёткую структуру.
о господи, как мне не хватает жизни, где люди друг друга вообще никак не классифицируют, жизнь без фашизма
Тебе нужно было родиться на далёкой планете, населённой гермафродитами У нас, как минимум, одна дихотомия даже в рамках одного ареала заложена самой генетикой А уже если всю планету рассматривать - то просто ужас.
астрологи со своими днями рождения, вас не хватало ещё )
Угу. У меня свояк родился со мной в один день. Меньше часа разницы. Сложно двух более разных людей найти (он - Гамлет, при чём местами до карикатурности).
А ещё Роб любит деньги намного больше,чем Дон.
Да, возможно.
verba пишет:астрологи со своими днями рождения, вас не хватало ещё )
Угу. У меня свояк родился со мной в один день. Меньше часа разницы. Сложно двух более разных людей найти (он - Гамлет, при чём местами до карикатурности).
Ну естественно,что в некоторых временных промежутках варинтов типа может быть несколько.Но не больше 4.
В голове собирается неявно масса фактов и так и висит (вот она, четырёхмерная ЧИ). Потом однажды появляется какой-то «центр кристаллизации», и вся эта мешанина мгновенно кристаллизуется вокруг него в чёткую структуру.
оно все там постоянно висит, не очень даже понятно, есть там какая-то структура или нет... а кого это в принципе заботит?
потом раз.... и появляется точка сбора... и она быстро структурирует, а точнее как-то притягивает то что нужно и ей подходит. И начинается быстрое мелькание картинок, схем, образов, идей и прочее. Тут же по цепочке генерятся смежные точки и относительно них все структурируется. Генерятся подточки более мелких идей (как бы раскрывающих основную идею), туда притягивается более мелкое что-то. Может НАДточка открыться, туда наоборот что-то глобальное притягивается.
Вообщем когда произошло 1ое появление точки сбора на небосводе, дальше почти как неуправляемся ядерная реакция во все стороны и уровни вложенности, я бы сказал. Обычно просто быстро учишься где говорить СТОП и реакцию направлять только в интересные русла генерации дальше.
Да, точку можно сознательно задать и создать условия, что к ней также все потянется и процесс завертится, но это несколько дольше. А как они сами возникают в сознании и когда именно - это вопрос открытый.
Бывает что просто меняешь рулон туалетной бумаги и раз.... тебя осенило, какая может быть стратификация общества разумных кристаллов на далекой планете )) И так все наглядно сразу несется в сознании по этому вопросу
Причем сама тема по которой осенило, может
1) как быть когда-то думаема в прошлом,
2) так и иметь разные части, которые рассматривались в прошлом, но в целом никогда (вот кристаллы были, разумность была, дальние миры были, стратификация обществ была, а вместе все никогда не думал)
3) а может ВООБЩЕ НИКОГДА об этом не думал. Даже непонятно, откуда эти куски взялись, которые суть темы составляют.
В свое время я купил для этого диктофон себе, чтобы он всегда был ближе к телу 24 часа в сутки, даже в дороге или среди ночи. Поговорил туда... правда я быстро наговорил туда столько и про все что вообще непонятно откуда я взял, что пришлось потом на комп записывать, ибо память забил
Но потом подумал, и кому нужен этот бред сумасшедшего, я ведь могу так до бесконечности... но второй раз даже слушать не буду.
Если есть желающие в каких-то целях это слушать, могу возродить традицию ))
Вообще когда в жизни или просто в разговоре какие-то темы, вопросы встречаются, то автоматом генерация пошла... появляется набор точек, как-то связанных с темой и оттуда полилась фильтрованная информация. Я ее вообще НЕ ДУМАЮ, она просто ЛЬЕТСЯ. И этот вопрос я никогда мог не изучать в принципе, даже не мог представить, что когда-то я буду по этой теме высказываться.
Но если более осознанно, то есть тема, выныривает откуда-то катализатор-фитиль, который нужно зажечь. Зажигаешь его в полной темноте и тишине сознания... и ждешь... и вот уже понеслись образы, смыслы, идеи... значит точки подбираются сбора, сейчас начнется полноценная генерация чего-нибудь.
Как-то так это примерно выглядит.
Конечно, очень часто тупо сидишь, ставишь задачу, думаешь как разрешить, факты, методики, правила и прочее. Мол нужно ими оперировать и все делать правильно. Приходится.
Как сделать чтобы это НЕ ПРИХОДИЛОСЬ делать, я пока не думал... хочу просто включать фитиль в темноте и чтобы являлись решения. Видно нужно тренироваться и это не так-то просто. Но даже при этом не очень понятно, как именно ЭТО полностью заменит формальные процедуры и методы? Чисто технически не очень до конца понимаю, ведь людям нужна конкретика и ясность по правиам... видимо без этого никуда на выходе, хоть как-то нужно причесывать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов