0.1. Ты мальчик или девочка? Девочка
0.2. А сколько тебе лет? 21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Гарольд Роббинс. Интересный, увлекательно пишет романы, потрясающий, человек с непростой судьбой, читается на одном дыхании
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Да, мне об этом говорят часто
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Назойливость, глупость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? На его речь
2.1. Приведи пример Порой достаточно перекинуться с человеком парой фраз и понять , будешь ли ты с ним общаться дальше или нет.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? В ладу с самим собой
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Человек со скудным внутренним миром
3.2. Гармоничен ли ты? Скорее да, чем нет
4. Ты часто опаздываешь? Да
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Могу немного поворчать, но чаще меня это не огорчает
4.2. Как? Что так долго?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? В такой ситуации хочеться умереть от скуки
6. Что такое уют? Это что-то домашнее
6.1. Что такое комфорт? Это удобство
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Делаю что-нибудь своими руками
6.3. Комфортно? Подушек побольше кладу
7. Как ты покупаешь одежду? Долго выбираю
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Если мне нравится, значит подходит
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Да
7.3. Как реагируешь на критику? Не нарвится, но могу адекватно воспринимать
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Да
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? От таких, у которых всё во внешности в порядке; если они смогли красиво одеться, значит им можно доверять
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Да
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Поглаживание
11.1. Приведи пример? Когда мне гладят голову, я испытываю приятное физиологическое ощущение
11.2. Неприятное ощущение? Щекотки
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Прошу кого-нибудь, чтоб погладили голову мне
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Звонить буду знакомым и спрашивать у них
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Огорчаюсь
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Вряд ли со мной такое случится
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Стыд, но для меня такая ситуация не характерна
14. Что такое - практичный человек? Не знаю
14.1. Tы - практичный человек? Нет
14.2. Почему? Потому что не знаю, что это такое
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Удивляюсь
14.4. Непрактичным? Воспринимаю как должное
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Как обычно
15.1. Завоевать уважение? Как всегда
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Когда к моему мнению прислушиваются
16. Что такое - спор? Противостояния двух или более людей, которые не могут придти к единому мнению
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Когда человек откровенно не прав
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Да, но только в том случае, если мне докажут, что я не права. Примеров нет, потому что никогда не спорю, заведомо зная, что не права
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Меня начинают терзать сомнения
17.1. Что делаешь? Пытаюсь разузнать, что произошло
18. Что такое - настроение человека? Это его расположение духа
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? По осанке, по глазам, по манере говорить
18.2. Как можно его изменить? Можно попытаться развеселить человека
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Да
19.1. Зачем ты это будешь делать? Что бы вывести человека на чистую воду, если это необходимо
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Скорее всего я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Выясняю в чём дело, чувствую расстерянность
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? По поведению человека, рано или поздно он себя выдаст
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? Чисто интуитивно
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Мне это приятно
21.3. Почему? Потому что это всегда приятно, когда люди к тебе хорошо относятся
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Меня напрягают глупые, необразованные люди. Прекращаю всякое общение с человеком, если он не может достойно отвечать нна вопросы и так далее
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? Я будущий парикмахер, просто потому, что нравится
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Читаю книги Гарольда Роббинса
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? Критика приятна только в том случае, если она адекватна, а так критика не приятна в любых проявлениях. Комплементы тоже приятны всегда!!!
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Идеальный начальник - понимающий. Идеальный подчинённый - исполнительный. Полное взаимопонимание.