161

Апрель пишет:

Резкие, ищо как. Иногда вот из принципа буду башкой в стенку долбить, зная, что бесполезно...

Насчёт отходчивости - верно. Если посрусь с кем-то  - обязательно позвоню и извинюсь. Сложно это, конечно, но нужно. Хуже всего, если человек упрямо продолжает обижаться. Вот тогда не знаю, чё с ним делать.

Не всегда нужно ;-)
Упрямо продолжают обижаться этики. Замолкают на несколько дней, например... На тебе, мол, будь наказан и почувствуй! default/smile
Проще всего в таком случае один раз обрисовать ситуацию и предупредить, что больше извинений не будет. Пускай, как хотят, так и живут ))) Быстро в таком случае переключаются, хотя на эмоциях и могут выдать: ну и ладно! Зато потом при ровном общении оттаивают default/smile

162 Отредактировано Апрель (29.03.2009 14:16:24)

Gemini пишет:

Упрямо продолжают обижаться этики. Замолкают на несколько дней, например... На тебе, мол, будь наказан и почувствуй! default/smile

Как правило, так обижаются ЭСЭ/ЭИЭ с их 7БЭ. Мне сложно понимать такие реакции, т.к. я в ответку могу просто игнорировать до упора, с избытком.

Или СЭЭ/ИЭЭ, например.

У кого ЧЭ в активе, те просто скандал устраивают.

Gemini пишет:

Проще всего в таком случае один раз обрисовать ситуацию и предупредить, что больше извинений не будет. Пускай, как хотят, так и живут ))) Быстро в таком случае переключаются, хотя на эмоциях и могут выдать: ну и ладно! Зато потом при ровном общении оттаивают default/smile

Ну может быть. Я обычно долго терплю, срываюсь и не общаюсь некоторое время. Потом оттаю и попробую извиниться.

Gemini пишет:

Астролог Зя, ну не скажите... Интуиты зачастую гораздо проще относятся к ограничениям, многого просто не замечают, по принципу "так и было задумано" default/smile

Интуиты(по первой функции,по второй уже не такие) не замечают ничего,кроме посягательств на свободу.
Причём интуиты-экстраверты любят бороться за свободу всех людей на Земле,а интуиты-интроверты борятся за свою собственную.

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

Судя по моему опыту,людей из одних и тех же квадр не объединяют одни и те же ценности.

Здрасьте прибежали. Это матан, вообще-то. Если бы людей из одной квадры не объединяли общие ценности, то и согласия между ними было бы меньше.

Не верю в квадры)

165

Причём интуиты-экстраверты любят бороться за свободу всех людей на Земле

Сомневаюсь, что Джеки борются за свободу [s]Анжелам Девис[/s] всех л-дей...

166

Астролог Зя пишет:

Не верю в квадры)

Это уже другой разговор. default/icon_mrgreen

Апрель пишет:

Причём интуиты-экстраверты любят бороться за свободу всех людей на Земле

Я указала,что за свободу борятся только интуиты на первой функции,поэтому Джека это не касается.

168

Апрель, не надо этиков игнорировать! Это ж катастрофа просто -)))

169

Астролог Зя, не могу уловить, где именно вы неправы, но вы неправы -)))
С моей точки зрения, разумеется.

Gemini пишет:

Астролог Зя, не могу уловить, где именно вы неправы, но вы неправы -)))
С моей точки зрения, разумеется.

Не права в том,что вы интуит?)
Или не права в описании интуитов?)

171

Астролог Зя пишет:
Апрель пишет:

Я указала,что за свободу борятся только интуиты на первой функции,поэтому Джека это не касается.

Гексели борются за свободу? Ни разу не видел.

172

Gemini пишет:

Джемини, я их не игнорирую, но их что-то мало вокруг...

173

И в том, и в другом default/smile
В первом однозначно, а во втором... что-то неправильно в логике, не улавливаю, что default/smile Мне кажется, что слово "бороться" - оно вообще не для Есенина, например. И вряд ли они на пару с Бальзаком так уж сильно будут реагировать в первую очередь на посягательства на свободу default/smile у них ЧС суггестивная - прохлопают ушами, когда защититься надо будет default/smile

174

Апрель пишет:
Gemini пишет:

Джемини, я их не игнорирую, но их что-то мало вокруг...

Это издержки дихотомические, наверное )))) Мне повсюду мерещатся этики default/smile

175

Мне кажется, что слово "бороться" - оно вообще не для Есенина, например. И вряд ли они на пару с Бальзаком так уж сильно будут реагировать в первую очередь на посягательства на свободу smile у них ЧС суггестивная - прохлопают ушами, когда защититься надо будет smile

Да так и будет. Банально - однажды я и Есенин столкнулись с гопотой. Она на нас чё-то быканула, ну в итоге Есенин убежал, а мне нос разбили, ибо полез рамсить.

Есенина, кстати, догнали... default/icon_mrgreen

176

Это издержки дихотомические, наверное )))) Мне повсюду мерещатся этики smile

Вполне может быть так. Но меня в основном логики окружают.

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

Гексели борются за свободу? Ни разу не видел.

Я видела.

Gemini пишет:

И в том, и в другом default/smile
В первом однозначно, а во втором... что-то неправильно в логике, не улавливаю, что default/smile Мне кажется, что слово "бороться" - оно вообще не для Есенина, например. И вряд ли они на пару с Бальзаком так уж сильно будут реагировать в первую очередь на посягательства на свободу default/smile у них ЧС суггестивная - прохлопают ушами, когда защититься надо будет default/smile

Прохлопать-то они,может,и прохлопают,но ни за что не успокоятся и внутренне не покорятся.Есенин.Взять,к примеру,настоящего Есенина,поэта.Он ещё тот бунтарь был.Другой вопрос,как бороться.Есенин вот стихами отлично боролся.

Апрель пишет:

Мне кажется, что слово "бороться" - оно вообще не для Есенина, например. И вряд ли они на пару с Бальзаком так уж сильно будут реагировать в первую очередь на посягательства на свободу smile у них ЧС суггестивная - прохлопают ушами, когда защититься надо будет smile

Да так и будет. Банально - однажды я и Есенин столкнулись с гопотой. Она на нас чё-то быканула, ну в итоге Есенин убежал, а мне нос разбили, ибо полез рамсить.

Есенина, кстати, догнали... default/icon_mrgreen

Это уже сенсорная борьба.

180

Взять,к примеру,настоящего Есенина,поэта.Он ещё тот бунтарь был.Другой вопрос,как бороться.Есенин вот стихами отлично боролся.

Ну здрасьти, с кем это он там боролся в стихах? С берёзами и тополями? Сплошная лирика, очень тонкая и душевная, надо заметить.