Это уже сенсорная борьба.
А ЧС вообще-то и есть сенсорика. Только у ИЭИ она суггестивная, а у ИЛЭ она нормативная. Вот и все овощи.
Борьба не может быть не сенсорной. Иначе это не борьба, а словоблудие.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Есть мнение?
А ЧС вообще-то и есть сенсорика. Только у ИЭИ она суггестивная, а у ИЛЭ она нормативная. Вот и все овощи.
Взять,к примеру,настоящего Есенина,поэта.Он ещё тот бунтарь был.Другой вопрос,как бороться.Есенин вот стихами отлично боролся.
Ну здрасьти, с кем это он там боролся в стихах? С берёзами и тополями? Сплошная лирика, очень тонкая и душевная, надо заметить.
Нет,не его стихи про природу,а его стихи про противостояние и бунтарство.Да и характер его бунтарский.С ним в конце жизни даже дружить никто не хотел.
Борьба может быть не сенсорной.
Человек может бороться своими действиями,поступками.Для того,чтобы их осуществить,не надо быть сенсориком.
Интуит очень любит бороться ускользанием,игнорированием проставленных правил.
Интуитов волнует одна борьба - за свободу.
Сенсориков волнует другая борьба.
а его стихи про противостояние и бунтарство
Это какие например? Я хорошо знаю поэзию Есенина, не видел никаких ярко выраженных бунтов.
С ним в конце жизни даже дружить никто не хотел.
У него в конце жизни жена появилась, Айседора Дункан. А в 1925 году Есенин повесился [s]или повесили[/s] в гостинице Англетер. По этому поводу было им написано последнее стихотворение:
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей,-
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.
Человек может бороться своими действиями,поступками.Для того,чтобы их осуществить,не надо быть сенсориком.
Интуит очень любит бороться ускользанием,игнорированием проставленных правил
Но за игнорирование правил могут и в лицо ударить. И сильно. И тот, кто борется, должен быть готов к такому повороту.
Интуит очень любит бороться ускользанием,игнорированием проставленных правилНо за игнорирование правил могут и в лицо ударить. И сильно. И тот, кто борется, должен быть готов к такому повороту.
В таких случаях интуит ускользает.
Или бегает и расклеивает листовки в защиту чего-либо,вступает в организации,стоит с плакатом.
А чаще всего предпочитает бороться своим творчеством.
Дело не в том. Фронт борьбы интуита и сенсорика различен. Сенсорики добиваются конкретных целей и вещей, интуиты рвутся за метафизикой.
А чаще всего предпочитает бороться своим творчеством.
У Че Гевары было интересное творчество. Автоматно-пулемётное такое.
Че Гевара мушщина,мушщины даже если интуиты,то могут как-то исполнить силовые штуки.
Че Гевара мушщина,мушщины даже если интуиты,то могут как-то исполнить силовые штуки.
Хорошо. А как насчёт Жанны Д"Арк?
А я даже и не знаю,какого она типа.А в типе,определённым другими,всегда сомневаюсь.
Донка.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Есть мнение?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 65 запросов