41 Отредактировано Астролог Зя (30.03.2009 06:01:57)

Апрель,а почему ты Апрель?в апреле родился?Или фамилия такая?

42

Я уже не просветлен. Меня не не любят, меня достают разные сволочи

43

uziman пишет:

Я уже не просветлен. Меня не не любят, меня достают разные сволочи

ты уже не просветлен с рождения... Вселенной, я чувствую default/smile

44

я просветлен даже тогда, когда не просветлен.
Твою вселенную создал Котовский default/smile default/smile default/smile

45

Астролог Зя пишет:

Не фамилия. А вот если в апреле родился, что скажешь? Ты ж астролог.

46

Если это настоящий астролог, то он уже давно должен был просечь, в каких месяцах все родились, проанализировав писанину!

47

Астролог Зя пишет:

Меня никто не лю-ю-юбит =.(
Я никому не нужна-а =..(

заведи собаку
если проблема и правда заключается в том, что написано выше - собака решит ее на 100% default/wink
но я что-то подозреваю, что не так все просто

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

Не фамилия. А вот если в апреле родился, что скажешь? Ты ж астролог.

Если в апреле родился,скажу,что бухать любил)или любишь)или будешь любить)

Дык почему апрель?)

49

Кто-то любит, а кто-то не любит, всем не угодишь  default/smile
А вообще лучше не париться на эту тему, самой относиться нормально ко всем и тогда точно все будут любить и главное самой себя любить тоже.

50

Ну я пожалуй не буду замахиваться и спорить по этому ньюансу, может так и есть на самом деле ....
/а вообще с возрастом эгоизма прибавляется-да?  default/wink )))) *шутка/

51

Persephone пишет:

Ы-ых, милая, вот меня никто не любит. и когда до 30 - это наплевать, а когда твое существование никому не нужно, а тебе за... это совсем другое дело и другое наполнение у этих слов.

то есть ты думаешь, что мне уже пора не наплевать? что-то пока не ощущаю default/smile))

52

Persephone пишет:

ты еще не дорос.

скинь пожалуйста шкалу, а то моя явно по годам не сходится...

53

-а с возрастом отсутствие секса больше или меньше?
-его отсутствие видоизменяется default/smile))

54

Persephone пишет:

сходится. за... это не 31 и  не 32

ну ладно, лет через 10 напишу... новую отговорку придумаешь default/smile

55 Отредактировано ЧП (30.03.2009 18:41:27)

Persephone пишет:
ЧП пишет:

-а с возрастом отсутствие секса больше или меньше?
-его отсутствие видоизменяется default/smile))

1. тут зависит от партнера. в идеале его лучше.
2. его отсутствие легче переносится.
проблема не в технике. проблема в чувтсвах. в ненужности. ну, это сложно. это тонкие чувства. у мужчин, как мне кажется, немного по-другому. во-первых, конкуренции нет, а есть большой спрос. во-вторых, когда тебе только 52, твоей жене уже 52. и это не скинуть. поколение верных уже состарилось. им всем больше 55, а поколение ищущих поголовно занято проблемами импотенции. а наше поколение элитарных оно все такооое (гундосит).

про что это вообще? default/wink))
сейчас в 55 с 18летними кругом default/smile))

чего-то все это мне непонятно как антисоциальному элементу...

56

Persephone пишет:

в общем, через 20 лет теперешнему тридцатилетнему молодому человеку будет еще тяжелее. тут выход - дети для женщины, а для мужчины - познание самого себя. но это как глаза закрыть.

странная аналогия, про апатию я говорить не буду. Но это что же получается, 50 лет типа биться головой о стены, и если их не сломал, то познание себя начать как безысходность на старость лет????  default/smile Диана, ты жжешь!

57 Отредактировано Пересмешник (30.03.2009 19:42:35)

ЧП пишет:

Диана, ты жжешь!

Однозначно. Её психологический возраст гораздо больше твоего: она тебя (то, о чём ты говоришь) понимает, а ты её - нет.
Вот ты вроде дон и умный мужик, а чертишь линии в плоскости. А Диана смотрит на твою плоскость сверху и говорит, что у тебя крайне мало жизненного опыта и не можешь выйти за пределы плоскости.

58

lulaka1 пишет:

Кто-то любит, а кто-то не любит, всем не угодишь  default/smile
А вообще лучше не париться на эту тему, самой относиться нормально ко всем и тогда точно все будут любить и главное самой себя любить тоже.

вот кстати точно. всегда получается или ты или тебя. а вот ...так чтоб совместить [s]приятное с полезным [/s] любовь свою к кому- то и кого-то к себе... ет. реже. default/smile)

59

Persephone пишет:

тем и спасаемся. но в жизни человеку надо, а с возрастом еще больше, чтобы тебя любили. в общем, стала я кое-кого понимать в последнее время.

не думаю что ето "надо" но несомненно проще строить отношения с тем кто от тебя без ума тем с тем от кого ты))

60

а! еще!  не думаю что с возрастом что-т меняется. люди могут все сохранить или все ж убить ))