Вот Апрель, например, прекрасно чувствует время.. )) Очень тонко и точно.
Если человек ацки круто чувствует время, то необязательно он никогда не опаздывает.
Если человек ацки круто чувствует время, то необязательно он никогда не опаздывает.
И чувствует, и не опаздывает в значимых ситуациях - говорю по своему опыту.
Не думаю что ты хочешь быть Доном, и не захочешь. Темка для утверждения твоей собственной позиции.
Незнаю в кого тебя там типят, но я правда считаю что ты все-таки Робеспьер, ну это так, не глядя.
verba пишет:Если человек ацки круто чувствует время, то необязательно он никогда не опаздывает.
И чувствует, и не опаздывает в значимых ситуациях - говорю по своему опыту.
в значимых-то понятно, а там было написано "никогда"
Астролог Зя пишет:А ты,как интуит,должна осознавать,что ничего подобного,что они тебе говорят,не будет.
Этики - сила!Мир логиков ужасен и отвратителен.Это лучше сразу сдохнуть,чем так жить.Шо ж ты так себя не любишь-то...
а я себя люблю... это был сарказм...
Да я часто опаздываю. Когда другие опаздывают - злюсь, и ору типа "хули нельзя было пошустрей тупить, а?".
А чувство времени - это типа некий срок критический, за который лучше не переступать. За ним я стараюсь следить.
Два хороших друга Дон и Роб. Один при встрече сразу обниматься лезет, ну нравятся ему БС теплые девушки.
(ДОН). Ко второму я вобще стараюсь не прикасаться, он от чужих прикосновений прямо оттряхивается.
Это нужно быть очень давним и хорошим другом, редким доном с гармониичной ТНСкой, чтобы сразу обниматься лезть.
Такое бывает, да, - но до уровня "90 из 100" далековато.
ну если о времени пошло, то я его нутром чую. чаще всего в какой-то момент просто откуда-то приходит чувство - пора. и смотрю на часы - и правда, пора. правда эти часы сбиты на 10 минут. именно на столько я обычно опаздываю. хотя опаздываю скорее не из-за этого, а просто потому что всё делаю в привычном размеренном темпе.
ну, я так делаю.
Девушкам проще, мальчикам - сложнее.
"эй тётя, я не бэдгёрл, очки ваши обледенели!"
"Так, астролога сьедим на обед, ещё один умнег нашёлся..."
"астрологи со своими днями рождения, вас не хватало ещё"
Дык ладно бы я ему что-то такое сказала,всё что я сказала,было одним простым вопросом и одним простым ответом:когда он родился и что он Горький или Штирлиц. Я конечно,не сильно обиделась,но это его характеризует. у Роба реакции при таких обстоятельствах были бы спокойнее.
Это не ЧСные фразы, а малоприоритетные БЭшные.
Астролог Зя пишет:"эй тётя, я не бэдгёрл, очки ваши обледенели!"
Дык ладно бы я ему что-то такое сказала,всё что я сказала,было одним простым вопросом и одним простым ответом:когда он родился и что он Горький или Штирлиц. Я конечно,не сильно обиделась,но это его характеризует. у Роба реакции при таких обстоятельствах были бы спокойнее.Это не ЧСные фразы, а малоприоритетные БЭшные.
Да да да....
Persephone пишет:ну, я так делаю.
Девушкам проще, мальчикам - сложнее.
Да я ваще не про то что если Дон так сразу обниматься лезет. Я про то что если невзначай обнять Дона то ничо, может даже в ответ обнимит, а если Роба, то какими бы вы друзьями не были скорее всего попытается вырваться. (Блин ну ЧС болевая, чего там еще сказать , незнаю)
Астролог Зя пишет:"эй тётя, я не бэдгёрл, очки ваши обледенели!"
Дык ладно бы я ему что-то такое сказала,всё что я сказала,было одним простым вопросом и одним простым ответом:когда он родился и что он Горький или Штирлиц. Я конечно,не сильно обиделась,но это его характеризует. у Роба реакции при таких обстоятельствах были бы спокойнее.Это не ЧСные фразы, а малоприоритетные БЭшные.
Фразы без разницы какие,а поведение ЧСное.
Почему Павла Колодина все типируют в Доны, когда его тексты сквозят робеспьеровостью?
У моей подруги - Робеспьера даже юмор такой же, когда какую-то логическую несуразность высмеивают.
Очень смешно.
Я не заметила у него ни одного сенсорного проявления. Упрямство, да, есть, но оно, опять же, интуитивное. И уж совсем он не похож на подревизного Дончегам.