Mariko пишет:Милая ава, очень характеризующая. Секс в Дельте вобще больная тема (надеюсь я тебя правильно поняла).
Существует миф что в Дельте его вобще нет ))
Они наверное думают что мы почкованием размножаемся....Да, Габенам всегда кажется, что секса уже как то давно нет, они даже дни считаю, когда он был и когда его не было. Ну что делать Гек иногда забывает про секс, Габ напоминает, и опять все хорошо... пока Гек опять не забудет. А так, секса конечно нет, это конечно, зачем? нам ни к чему...
22 29.03.2009 19:18:28 Отредактировано Тусик (29.03.2009 19:18:44)
Mariko пишет:Милая ава, очень характеризующая. Секс в Дельте вобще больная тема (надеюсь я тебя правильно поняла).
Существует миф что в Дельте его вобще нет ))
Они наверное думают что мы почкованием размножаемся....Да, Габенам всегда кажется, что секса уже как то давно нет, они даже дни считаю, когда он был и когда его не было. Ну что делать Гек иногда забывает про секс, Габ напоминает, и опять все хорошо... пока Гек опять не забудет. А так, секса конечно нет, это конечно, зачем? нам ни к чему...
Ребята!!! Это поклёп!!!! :scare
Секс в студию))))!!!!
Тусик, я хочу поцеловать твой тусик. Я 100 лет не целовал женские сладкие...тусики
ой, я стесняюсь...
не стесняйся, это очень приятно. : ((сам застеснялся). А вообще у Гекслей шейка хороша
Кто бы спорил))) и шейка, и спинка... всё хорошо... хорошо разогретый гек и не забываемый секс обеспечен
Кто бы спорил))) и шейка, и спинка... всё хорошо... хорошо разогретый гек и не забываемый секс обеспечен
У меня вопрос уточняющего характера .... а незабываемый секс обеспечен только с хорошо разогретым Гексли ?
28 29.03.2009 19:38:48 Отредактировано Тусик (29.03.2009 19:39:01)
... и с сильно влюблённым тоже...
Vendi пишет:Да, Габенам всегда кажется, что секса уже как то давно нет, они даже дни считаю, когда он был и когда его не было. Ну что делать Гек иногда забывает про секс, Габ напоминает, и опять все хорошо... пока Гек опять не забудет. А так, секса конечно нет, это конечно, зачем? нам ни к чему...
Ребята!!! Это поклёп!!!! :scare
Секс в студию))))!!!!
Сказали же, в дельте секса (фу, как пОшло) нет. В дельте практикуют любовь.
Что не понятно?
Интересно темка развивается...:D Робеспьеры бы давно разбежались!!!!
Не правы значит. Все у НАС в квадре есть.
Так.... а теперь о погоде давайте поговорим......:P
Интересно темка развивается...:D Робеспьеры бы давно разбежались!!!!
Не правы значит. Все у НАС в квадре есть.
Так.... а теперь о погоде давайте поговорим......:P
все, кроме людей. (к вопросу о иллюзорном восприятии)
а незабываемый секс обеспечен только с хорошо разогретым Гексли ?
А жестокий и беспощадный - с плохо разогретым Доном.
Дюмки разбегайтесь......
Наоборот, ща сбегутся разогревать.. )))
Гюги тоже неплохо разогревают...
Гюги тоже неплохо разогревают...
Некоторые Доны такие жаркие, что их и разогревать-то особо не нужно
Апрель пишет:Гюги тоже неплохо разогревают...
Некоторые Доны такие жаркие, что их и разогревать-то особо не нужно
Не знаю таких.
lulaka1 пишет:а незабываемый секс обеспечен только с хорошо разогретым Гексли ?
А жестокий и беспощадный - с плохо разогретым Доном.
сижу в машине, курю. Когда это прочитала, так заржала, что тетка мимо проходившая отскочила и перекрестилась!!!
Тётка наверное вспомнила, какой бессмысленный и брутальный у неё был секс с каким-нибудь долбоДоном, которого не покормили и не разогрели.
Купава пишет:Некоторые Доны такие жаркие, что их и разогревать-то особо не нужно
Не знаю таких.
В зеркало пазырь.