ты думаешь кто-то читает книжки на которые я привожу ссылки?
я их и сам не всегда читаю ))
По секрету: читать-то читаю, но не всегда всё понимаю. ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Меня никто не лю-ю-юбит
ты думаешь кто-то читает книжки на которые я привожу ссылки?
я их и сам не всегда читаю ))
По секрету: читать-то читаю, но не всегда всё понимаю. ))
убирается счастьем, я думаю. однажды я испытала полное счастье. испытывала довольно долгое время. это очень сильное чувство. но поскольку это было всего лишь один раз в моей жизни. не считая неосознанных минут, осознание которых появлялось много позже, не могу утверждать, выбивается ли эта одинокость счастьем раз и навсегда...
по поводу висит или не висит.
моя мать всегда себя, например, ощущала одинокой. с раннего детства. ее воспоминания.
и я тоже считала себя такой. мы это выяснили много позже, несколько лет назад. я вообще стала задумываться над этим лет пять назад только. даже позже. глаз какой-то открылся. именно в момент ощущения счастья задумываться и начала. видимо счастье показывает нам, как это все должно быть, как это могло быть. и это сравнение не всегда на пользу. а у кого-то одиночество более мелкое... сиюминутное. подруги-друга нет - плохо.
прекрасно. счастье как состояние зафиксировано? что-то не хватает для него, да?
то есть ситуация такая, что убирается счастьем, но для счастья много чего не хватает, поэтому пока оно мало достижимо, а проблема давит каждый день.
Так?..
Хм...
Все-таки я считаю, что нужно РАЗГРУЖАТЬСЯ! Полностью обвешанный всяческими связями и прочим человек не в состоянии с чем-то эффективно разбираться и глубинно.
Не сразу все за борт. А по чуть-чуть. Опа, выкинула чуть-чуть... смотришь за состоянием, что изменилось, как, почему. Какие новые мысли, состояния, ощущения, может идеи насчет счастья уже чуть другие и более доступные стали.
Еще чуть выкинула, опять смотришь.
И корректируешь по ходу. Может как раз выкинуть нужно чуть-чуть, а остальное по другому распределить в своей жизни.
Итерациями, итерациями. Состояние-то меняется, как даже 1 грамм говна выкидываешь. Также как и изменяется, когда еще 1 никому ненужный грамм себе в жизнь привносишь.
Давайте все пообещаем Пересмешнику почитать, а завтра он изложение с элементами сочинения по книжке попросит написать, как в школе
Вот позору-то будет...
ЧП пишет:на последнюю мою последовательную мысль комментарии есть? только по существу пжл.
Я уже сказал. Ты красиво вытащил тезис, потом ещё более красиво противопоставил, потом ещё и ещё... Только это отвлечённое теоретизирование, красивая игра по БЛ, мозговой онанизм. Человек, который прошёл через опыт одиночества такую хрень теоретическую, как ты написал - писать не будет. Вот я может не особо понял детали о чём там Диана говорила, но я вижу, что у неё что-то похожее. И она вроде видела, что я видел и поняла, что я понял. А ты пургу несёшь какую-то, не имеющую отношения к делу. Извини.
моделирую... а толку-то, что ты ее понял, она тебя поняла. ну позанимались не мозговым онанизмом, а душевным. Ну и что, полегчало? )) Надолго?
Я же модели строю... а чтобы они были не такие абстрактные, их нужно подгонять под конкретные случаи и разбираться, это и так понятно.
А вопрос о том, что лучше мозговой онанизм или душевный - это вообще не вопрос. Диане больше понравился сейчас душевный? Ну пусть будет так. Никто же не в обиде Результата же все равно нет...
нет. не факт, что тот же набор того же самого вызовет счастье опять. совершенно не факт. и вообще, некоторые элементы картины будут невосполнимы. а некоторые, если согласно твоему гону, выкинуть, и были составляющими элементами ситауции счастья.
нельзя дважды в одну реку.
а я тебе чего там ПИШУ???????????????????????????????????
Постепенно, итерациями. И на каждом шагу меняется состояние и понимание.
Где я написал, что нужно тупо идти какому-то ТОМУ счастью?
Сама корректируешь на каждом шаге просто...
ЧП пишет:Давайте все пообещаем Пересмешнику почитать, а завтра он изложение с элементами сочинения по книжке попросит написать, как в школе
Вот позору-то будет...давай, ты уже фигню перестанешь ипсать. ссылка была правильная, он в теме, это ты в себе и весь из себя :-)
все, спать щас пойду. ночь, а мне к студентам утром.
я не понял, ты что, разве не в КОРЕЕ уже?
какая же я скотина соблазняющаяся.... ужас...
вот кого женщины соблазняют, а кого на коне со шпагой мозговым онанизмом позаниматься.
Ужас!
моделирую... а толку-то, что ты ее понял, она тебя поняла. Результата же все равно нет...
Есть мнение, что та проблема вообще нерешаемая.
ЧП пишет:моделирую... а толку-то, что ты ее понял, она тебя поняла. Результата же все равно нет...
Есть мнение, что та проблема вообще нерешаемая.
решаема. если в книжке написано, что это нерешаемо и суть вещей, то автор значит до конца не догнал. Хотя книжка может быть замечательная.
я все равно ее прочитаю. не буду делать выводы заранее...
Просто не за 1 час с форуме эта проблема решаема, и не в теории, а в жизни каждого на практике.
А между собой просто можно собираться и делиться, что и как, советы, модели, мнения, коррекции.
Но каждый сам на себе и практике выбирает и меняет что-то, тут уж ВСЕ никак не помогут.
ЧП пишет:какая же я скотина соблазняющаяся.... ужас...
вот кого женщины соблазняют, а кого на коне со шпагой мозговым онанизмом позаниматься.Ужас!
ну, я ж говорю, он неисправим. ути, масенький, дай в лобик поцелую. :-)
Поди прочь, женщина
я пока в тебе весь вечер просто человека видел, не хватало еще чтобы женщину под сон грядущий увидАл
решаема. если в книжке написано, что это нерешаемо и суть вещей, то автор значит до конца не догнал.
Просто не за 1 час с форуме эта проблема решаема, и не в теории, а в жизни каждого на практике.
А между собой просто можно собираться и делиться, что и как, советы, модели, мнения, коррекции.
Ах, мне бы да твой оптимизм...
все. я пойду поработаю, почитаю и спать.
вы без меня тут вунисон на сегодня закончите, завтра почитаю
всем до встречи.
Повторяю ссылку: "Он - глубинные аспекты мужской психологии", там это всё описано. Могу в конкретный параграф ткнуть, но лучше с начала читать.
а я вот почитаю ссылки. не обломаюь а вдруг какая-нить конкретика появится в этом иллюзорном мире. спасиб, Пересмешник)
чет.не открывается ссылочка. вот так всегда.придется мужскую и женскую психологию изучать непотеории ))
С кризисом снова становятся актуальными песни линды. Это моя любимая певица. Без музыки все же не то, но...
МЫ
Руки устали,
А губы шептали:
"Уходишь и снова
Не будет ни слова".
Дай мне немного
Тепла на дорогу.
Откуда - не знаю.
Иду и не таю.
Слова не скажешь.
И мне не расскажешь,
Куда ты уходишь.
Я знаю - не сможешь.
Никогда
Никогда этих слов никому.
Этих слов, только ветер знает,
Там где я буду, навсегда, навсегда.
Посмотри - мы не одни, не забудь!
Крылья мои, и иди по свету.
А значит это я с тобой навсегда.
Назови имя моё, позови,
Выйти в рассвет, не устань с дороги.
Я знаю много, нам идти много лет.
Для тебя. Эти дни о тебе.
Эти сны на моих ладонях.
Тепло от моря, навсегда, навсегда.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Меня никто не лю-ю-юбит
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 62 запросов