Горький он.Если интроверт.
А вот фик там.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » В чём может быть причина того, что человек не верит в то, что он Дон?
Горький он.Если интроверт.
А вот фик там.
keal пишет:Это не ЧСные фразы, а малоприоритетные БЭшные.
Фразы без разницы какие,а поведение ЧСное.
Ну так Драи с Максами способны на рискованные поступки. ЧС у всех есть, просто разная.
Вот админ Идеала - Роб, а диктатуру развел. Проша тоже Роб, а интернет войны ведет, с брутальными атаками.
Такие фразы может кто угодно выдать, и Гамы, и даже Досты.
Астролог Зя пишет:Фразы без разницы какие,а поведение ЧСное.
Ну так Драи с Максами способны на рискованные поступки. ЧС у всех есть, просто разная.
Вот админ Идеала - Роб, а диктатуру развел. Проша тоже Роб, а интернет войны ведет, с брутальными атаками.
Такие фразы может кто угодно выдать, и Гамы, и даже Досты.
Я его не по фразам оттипила,а по своему методу.
Но спорить бесполезно,потому что всё равно никто не согласится,ни я ,ни вы.
Я его не по фразам оттипила,а по своему методу.
Можно поспорить просто ради новой информации. :
Да, спор вполне такой способ добычи инфы, если время есть.
keal пишет:Ну так Драи с Максами способны на рискованные поступки. ЧС у всех есть, просто разная.
Такие фразы может кто угодно выдать, и Гамы, и даже Досты.Я его не по фразам оттипила,а по своему методу.
А что за метод такой хитрый?!
А что за метод такой хитрый?!
Острологический.
а это как? у каждого знака зодиака свой тим?
а это как? у каждого знака зодиака свой тим?
ТИМов - 16, а знаков зодиака - всего 12. Кто-то будет обделённый.
Тусик пишет:а это как? у каждого знака зодиака свой тим?
сразу вспоминаются перегородки, разделяющие общее помещение на "комнаты" в "12 стульях" и крик: Ну дайте уже поспать! )))))
Доны, Бользаги, Джеки и Робы вылетают. Их очко уходит зрителям.
Баян страшенный: ещё Шульман предложил ввести понятие Двойных знаков: Близнецы, Рыбы, Весы, 4-й не помню.
А местная ЁЁ неск. лет подогревала к себе интерес, "разработав" свою систему типирования по времени рождения (неск. минут на ТИМ. Устройство системы осталось покрыто мраком. Но посты отыскать можно.
Баян страшенный: ещё Шульман предложил ввести понятие Двойных знаков: Близнецы, Рыбы, Весы, 4-й не помню.
Ей-богу не в курсе. Линк есть?
Представляю: Вы, сударь, рыба... которая снизу Жестко...
Я ленив читать даже выложенное по соционике и разжёванное. По верхам всё.
Не знаю, есть ли материал систематически по его взглядам в инете. А слышал от него в 2004.
Ай-я-яй пишет:Баян страшенный: ещё Шульман предложил ввести понятие Двойных знаков: Близнецы, Рыбы, Весы, 4-й не помню.
ЁЁ есть на Оргиях, можно там у нее спросить.
Не, я на Оргии уже лет пять как не ходок, да и спрашивать лениво. Я б готовое почитал, если б кто ссылку подкинул.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » В чём может быть причина того, что человек не верит в то, что он Дон?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов