1 Отредактировано Denys (14.12.2005 11:51:50)

0. Ты мальчик или девочка?
  Раньше был мальчиком, теперь вроде как мужчиной стал.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
  Есть такой интересный. Аккуратность, обязательность, комфортность, рассудительность, быстрая реакция на события

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
  Само собой интересный. Я разный, очень разный и у меня довольно обманчивая внешность и поведение. Многие люди ошибаются на этом. И очень удивляются, когда я совершаю поступки, которые на их взгляд мне не соответствуют.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Чрезмерная гордость, заносчивость, мелочность, садизм, подлость, продажность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
ну смотря с каким плом наверное. У женщин - лицо. У мужчин......трудно ответить, как-то ничего на ум не приходит. А, ещё важная деталь...каков человек по поведению, застенчивый ли, агрессор ли, зануда....в зависимости от этого мной выбирается стиль поведения с этим человеком.

2.1. Приведи пример
Ну допустим я встречаюсь с каким-то неизвестным мне ещё начальником. И этот начальник хочет дать мне задание. Но он в разговоре неуверенно себя ведёт, говорит фразу к примеру "а может можно и обойтись без этого". В этом случае я склоню его к мысли, что это делать совсем не обязательно. То есть я смотрю каков человек. Можно ли им управлять....
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный - тот, который никогда не ссорится с собой, духовный - тот, кого пробирает до глубины души красивая музыка, тот, который готов бесконечно долго смотреть на красивый природный пейзаж, задирать голову к ночному небу и думать, на какой из этих светлых точек ещё один человек также смотрит на Землю.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный - человек, которого швыряет из крайности в крайность, которому сложно найти выход из каждой жизненной ситуации, недуховный - другими словами циник., для которого не существует никаких благ, кроме материальных. Циник+эгоист - вот образ недуховного человека для меня.
3.2.  Гармоничен ли ты?
нет, я думаю Весы не могут быть гармоничны :-)
4. Ты часто опаздываешь?
Нет, стараюсь не опаздывать. Это для меня дело чести, слежу за этим очень. И ужасно нервничаю,Ж если всё же опаздываю.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Да, высказываю. Ибо с этого всё начинается. Опаздывание - прямая дорога к безответственности. Ещё и как начальника меня это ужасно коробит.
4.2. Как?
Да как,как. Говорю в резкой форме "Тебе что, звонить по утрам, будить?"
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Плохо, тоскливо. Я тогда поеду куда-нибудь далеко, просто так. Люблю кататься.
6. Что такое уют?
Синоним к комфорту
6.1.  Что такое комфорт?
Синоним к уюту. И уют и комфорт - состояния души. А это состояние достигается самим человеком. Потому что при одинаковой ситуации одному человеку будет комфортно, а другому - нет, значит всё зависит от человека.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
я неприхотлив, мне обычно всегда уютно, а если нет, то поменяю место :-)
6.3.  Комфортно?
тушу свет, я люблю полумрак
7. Как ты покупаешь одежду?
быстро, пришёл, увидел, купил
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
странный вопрос, когда нравлюсь себе в этом, тогда и считаю, что подходит
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да. Хоть я и делаю вид, что стесняюсь, но очень приятны. И чтобы сделать что-то качественно и до конца, они необходимы, как стимул
7.3.  Как реагируешь на критику?
Спокойно, пытаюсь защитить себя логически, если не получается, то признаю критику.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Редко, потому что сомневаюсь в своих способностях в этом направлении
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Да я от любого послушаю советы, вот вопрос прислушаюсь ли.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Абсолютно нет, никогда. Даже более того, познакомившись с девушкой и встречаясь с ней, я потом скорее всего не отвечу на вопрос какого цвета у неё глаза. Человека воспринимаю в комплексе.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет, читай выше.
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?
Да скорчу гримассу и поменяю дислокацию, и не спрашивайте почему :-)
10.1. Приведи пример?
Ну какой пример....Вообще не хочу обсуждать плохопахнущих людей.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это когда мурашки бегут по телу :-)
11.1. Приведи пример?
От красивой, глубокой, грустной музыки.
11.2.  Неприятное ощущение?
Когда хочется спрятаться
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Стараюсь быть приятным для других.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Звонить в сервис.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Матерюсь, но не долго.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Ой, сквозь землю провалюсь. И скорее всего что-нибудь выдумаю, чтобы оправдаться. Но скорее всего я не допущу такой ситуации. Не характерна.
14. Что такое - практичный человек?
Ни шагу без плана, без цели, без выгоды, без пользы.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет.
14.2. Почему?
Потому что так скучно жить
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Напускаю на себя важный вид default/smile))
14.4. Непрактичным?
Ставлю под сомнение
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь быть серьёзным, спокойным, разсудительным
15.1. Завоевать уважение?
То же самое
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Видно по стилю разговору с тобой, по интонации, по взгляду
16. Что такое - спор?
Нестыковка взглядов.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
В тех случаях, когда ощущаю необходимость в этом. Это как песни орать на застолье. А часто бывает, что и не спорю, понимаю, что человек неправ, но не трачу свою энергию на спор, а зачем.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, могу и не редко. На работе. Снеачала даю подчинённому одно задание, потом другое, которое противоречит первому, потом ещё чего-нибудь, потом требую выполнения всего. Мне делают замечание, что задания противоречат друг другу и я готов это признать :-)
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Плохо восприму, я очень болензненно на такое реагирую
17.1.  Что делаешь?
Приластюсь
18. Что такое - настроение человека?
Русло, в которое вкладываются мысли, поступки, желания и т.п. Это русло может быть глубоким или мелким, узким или широким.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Это мне не так легко определить, я не психолог
18.2. Как можно его изменить?
Шуткой, лаской
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да, запросто и такое бывает
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Бывают разные причины. Для моральной розрядки, например, но такое редко бывает.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Скорее всего я, потому как не так горд, чтобы не помириться первым
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Обычно чувствую себя неловко, если конечсно я не обижал умышленно, но и в таком случае тоже вероятно буду себя чувствовать не идеально. Постараюсь перед человеком реабилитироваться
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Я это не определяю, я это чувствую или не чувствую
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
не знаю
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Позитивно
21.3.    Почему?
Потому что стремлюсь к хорошим отношениям, а не к плохим.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда что-то совершается против моей воли или когда ломаются мои планы, когад не по-моему идёт. Пример....когда расслабился, присел допустим за телевизор или комп, а срочно нужно куда-то за кем-то ехать, обычно кого-то откуда-то привозить, отвозить
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Нач отдела информационных технологий, программист, системный администратор.
Я технарь, не гуманитарий, нравятся компьютеры, сети, нравится программирование.
Что в ней нравится, что нет?
Творческий элемент нравится, написание программы своего рода искусство. Не нравится доставание пользователями глупыми вопросами.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Получаю задание - долго его обмозговую, думаю как и с какой стороны к нему приступать.
Нравятся задания конкретно поставленные, где оговорен каждый пунктик
Идеальная работа для меня, это работа с чётко поставленными задачами

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Боулинг, рыбалка, грибы, шашлык на природе, путешествие на машине в горах, в незнакомой местности, дискотека, массовые гуляния.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Неприятная критика - критика моих моральных качеств
приятная критика - когда критикует твой закадычный друг и неважно что
комплименты все приятны

http://www.socionica.com/testing/result … t=21211423

2

Denys пишет:

Ты наверное специально анкету заполнял, чтобы познакомить мир с этим выдающимся фактом default/icon_mrgreen
Шутка. default/icon_mrgreen

3 Отредактировано VU A LA (14.12.2005 11:08:02)

GluckyKlucky пишет:
Denys пишет:

Ты наверное специально анкету заполнял, чтобы познакомить мир с этим выдающимся фактом default/icon_mrgreen
Шутка. default/icon_mrgreen

Глюки, я валяюсь!
Токо так и человека мона обидить. Лучше бы ты ИМХОнул default/wink

Кста, ффсё хачу тебе сделать копмлимант по поводу твоей аватары - хрюша бесподобная на ней default/smile

4

На такую мелочь не обижаюсь:evil

5

VU A LA пишет:

Глюки, я валяюсь!
Токо так и человека мона обидить. Лучше бы ты ИМХОнул default/wink

Ну простите меня, ну не выдержал, сорвался default/smile

VU A LA пишет:

Кста, ффсё хачу тебе сделать копмлимант по поводу твоей аватары - хрюша бесподобная на ней default/smile

Спасибо.:) Твой пушистый белый кот тоже весьма неплох default/smile

Denys пишет:

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
  Чистоплотность, аккуратность, однозначность, обязательность, пунктуальность, прямота, неболтливость чрезмерная, насколько возможно - безкорыстие (в разумных пределах конечно),умение быть немного несерьёзным

ты уверен что правильно понял вопрос? default/smile

7 Отредактировано VU A LA (14.12.2005 11:38:10)

GluckyKlucky пишет:

Твой пушистый белый кот тоже весьма неплох default/smile

Ы-ы-ы. Напомнило:
Хозяйке на заметку:
если у вас сдохла кошка - не спешитее ее выбрасывать. Из нее получится отменный тушеный кролик к праздничному столу
default/icon_mrgreen

уж не Достоевский ли?

9

ты уверен что правильно понял вопрос?

уже исправил

10 Отредактировано Uncia Uncia (23.02.2006 09:27:41)

zverek пишет:

уж не Достоевский ли?

Да нет. Я предполагаю - Джек.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да. Хоть я и делаю вид, что стесняюсь, но очень приятны. И чтобы сделать что-то качественно и до конца, они необходимы, как стимул

Суггестивная Бэ? Надо уточнить - делаешь работу ты сам? Комплименты должны быть на предмет того, какой ты хороший или как ты здорово это делаешь?
Плохонькая БС видна сразу - не тождик. "Давайте не будем об этом".

11

Denys пишет:

Есть такой интересный. Аккуратность, обязательность, комфортность, рассудительность, быстрая реакция на события

Чем не описание Штирлица с позиции Достоевского?

12

kaprizka пишет:
Denys пишет:

Есть такой интересный. Аккуратность, обязательность, комфортность, рассудительность, БЫСТРАЯ РЕАКЦИЯ на события

Чем не описание Штирлица с позиции Достоевского?

Мне кажется, решение (внутреннее) особенно по Неожиданным событиям Дост выносит быстрее. И вообще, для соционической интерпретации слов "быстрая реакция на события" недостаточно.