Как кто думает?
Мое мнение:
экстраверт.
Может Дон? Варенье банками ни один нормальный сенсорик есть не будет. Это совсем физиологически неприятно. Не айс.
А вот с сугестивной БС вполне может.
1 01.04.2009 08:40:16 Отредактировано Laura (01.04.2009 10:27:23)
Каноническое мнение - Нап.
Я, правда, больше склоняюсь к версии Дюма. Но против Напа уверенно не возражаю.
Похоже, персонаж тимно не очень чистый
Угу, кривоватый типаж.
Манера поведения - наповская. Однако образ жизни явно не наповский.
Однако образ жизни явно не наповский.
На самом деле, про его образ жизни мы знаем только с его слов Возможно, что таких Малышей у него с десяток и он шастает то к одному, то к другому
ЭСЭ, ФЭВЛ.
9 01.04.2009 12:42:48 Отредактировано Пересмешник (01.04.2009 12:45:19)
Русский мультик: карлсон - жук, а малыш - есь. Книжка Астрид Лингред: карлсон - гюг, а малыш - роб. (вроде ничего не перепутал, плохо помню. Но я сам лично за Напа, чем за жука, а с малышом согласен - есь)
А сегодня шёл по старому арбату - там афиша мьюзикла "Малыш и Карлсон", там ещё Радзюкевич играет, вот там карлсон - точняк дюм.
PS Через двадцать метров от афиши Пореченков сегодня снимает очередную серию "Битвы экстрасенсов" (могу выложить пару фоток с напёрсточниками и Пореченковым), а вообще на Арбате толпы невменяемых студентов - кто просто песни орёт, кто конкурсы устраивает первоапрельские.
Как кто думает?
Мое мнение:
экстраверт.
Может Дон? Варенье банками ни один нормальный сенсорик есть не будет. Это совсем физиологически неприятно. Не айс.
А вот с сугестивной БС вполне может.
У меня мой сенсорик чай с майонезом пьёт.Он любую гадость сожрать может.Но зато ботинки всегда чистые...