21

меня что серьезно никто не воспринимает что ли???? Люди вы чего??? Я же не виновата что он об этом первого апреля ВАМ на форуме рассказал ................

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Что тут рассказывать, теперь он жениться на другой ... о чем тут можно еще говорить ....

баян)

как, и ты??

23

2lulaka1:

и что, теперь нужно на всех заборах написать и расклеить???
ничего... я то переживу, у меня все гибко. Только нафига это вообще кому-то нужно было, людям, тебе?...
похоже последнее...

Ну раз написала, то сама и разбирайся. Я участвовать даже не буду. Тут ибо не в чем участвовать.

p.s. офигеть...

24

ЧП пишет:

2lulaka1:

и что, теперь нужно на всех заборах написать и расклеить???
ничего... я то переживу, у меня все гибко. Только нафига это вообще кому-то нужно было, людям, тебе?...
похоже последнее...

Ну раз написала, то сама и разбирайся. Я участвовать даже не буду. Тут ибо не в чем участвовать.

p.s. офигеть...

А ты не мог свою женитьбу на забор не клеить или хотя бы мне сказать для начала ...... мне какого читать такой сюрприз а? Ты хоть на секунду подумал об этом ????????????
я может конечно и некрасиво поступила ... да и глупо конечно ... но я же не железная Леш .... да и что разбираться-то теперь ....

25

lulaka1 пишет:

А ты не мог свою женитьбу на забор не клеить или хотя бы мне сказать для начала ...... мне какого читать такой сюрприз а? Ты хоть на секунду подумал об этом ????????????
я может конечно и некрасиво поступила ... да и глупо конечно ... но я же не железная Леш .... да и что разбираться-то теперь ....

может в мире вообще событиям тогда прекратиться, которые тебя могут расстроить?
вот сейчас конкретно можно озвучить, чего ты хочешь? обсудить? я думаю сейчас все помогут обсудить. Я не против...

еще какие пожелания? цветочки на могилку, если что, мне не забудь принести, ну если захочешь только...

26

Ты типа помирать что ли собрался-ага рассказывай, от чувства вины что ли - ха-ха не смеши меня

27

и сразу лучше конкретные варианты мне, чтобы я не придумывал, что мне сейчас нужно сделать? я серьезно... потому что в хитросплетениях чувств я с трудом на такой мотив.
что нужно сделать - сделаю. только конкретно пжл

28

ЧП пишет:

и сразу лучше конкретные варианты мне, чтобы я не придумывал, что мне сейчас нужно сделать? я серьезно... потому что в хитросплетениях чувств я с трудом на такой мотив.

Оно и видно что ты нифига не соображаешь ни в чувствах ни в чем .... самый лучший вариант это то что ты быбрал и кого выбрал наверное  так

29

Сантабарбара начинается.

30

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Оно и видно что ты нифига не соображаешь ни в чувствах ни в чем .... самый лучший вариант это то что ты быбрал и кого выбрал наверное  так

еще пожелания будут? я вроде тебе дал спокойно на заборе на писать то, что ты захотела.
может еще что-то уж напоследок?

я чисто искренне спрашиваю, раз тебя задел так сильно...  ну раз так получилось, буду хоть не до конца скотиной что ли

31

искренне .... а ты умеешь?

32

lulaka1 пишет:

искренне .... а ты умеешь?

а что терять? есть какие-то пути назад?
главное чтобы претензий не оставалось...

33

А какие притензии с чего бы это Леш??????

34

lulaka1 пишет:

А какие притензии с чего бы это Леш??????

так, все, беру паузу... надо валидольчику уже и все такое.

такое ощущение, что чисто тряпками помахать нужно и получить удовольствие. Я не люблю махать тряпками. Я еще тут нужен или как?

35

Асю включи!!!!!!!!!!!! Или только тут геройствовать будем типа раскаяние и все такое изображать ......

36

А я и говорю что он козел default/smile ))))))))
/уповаю на ЧЮ ЧП /

37

О_О

38

Всех уже со 2ым апреля.
Спасибо за внимание default/smile

39

что? еще одно 1-е апреля плавно перешедшее во второе? дазакого вы нас с Апрелем держите ? big_smile ни стыда ни совести: и даже про предпочтения ЧП ниче не сказали!))

40

вот вам, не плакайте
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

default/smile