1

Я допустила несколько грубых ошибок в работе. Начальница Макс (которая мягко гоовря меня недолюбливает) заметила это но промолчала, и молча сама их исправила. о чем это говорт? меня хотят уволить?

2

Найди кнопку "ризет" у этого ходячего компьютера и попробуй перезапустить.

3

aneta пишет:

Я допустила несколько грубых ошибок в работе. Начальница Макс (которая мягко гоовря меня недолюбливает) заметила это но промолчала, и молча сама их исправила. о чем это говорт? меня хотят уволить?

думают, что ты сама все понимаешь. и искренне удивятся (после увольнения тебя), если ты это ДО СИХ ПОР не поняла и почему-то не исправилась

4

расстрел, последние минуты
- ваше последнее слово
- вы меня за что-то недолюбливаете, да?

5

максы не репрессируют до последней возможности
исправила стало быть по-матерински
покажи ей своё рвение, что ты хочешь научиться работать правильно и без разгильдяйства
возмёт над тобой неформальное шефство и запишет в хорошие работники

aneta пишет:

чтобы лишние нервы не тратить?

7

На самом деле это не очень хороший сигнал... Обычно на серьезные ошибки не указывают, если не заинтересованы в том, чтобы человек совершенствовался в работе. Могут и уволить.

8

Helga пишет:

На самом деле это не очень хороший сигнал... Обычно на серьезные ошибки не указывают, если не заинтересованы в том, чтобы человек совершенствовался в работе. Могут и уволить.

расстрелять, а потом по состоянию здоровья списать в запас default/wink

9 Отредактировано Колючка (02.04.2009 19:19:38)

Меня, кстати уволили частично изза того что в один прекрасный день я пила лимонад из зеленой стеклянной бутылки сидя на полу в центре комнаты. Мимо двери проходили, подумали - пиво.

Но если что спрашивала говорили что всё хорошо и молчали. Правдо тут явно не в максах дело и не в пиве >_<
И к чему это я?

10

Колючка пишет:

Меня, кстати уволили частично изза того что в один прекрасный день я пила лимонад из зеленой стеклянной бутылки сидя на полу в центре комнаты...

а зачем ты пила на полу по середине комнаты в рабочее время? default/smile))

11

aneta пишет:

Начальница Макс (которая мягко говоря меня недолюбливает)

Причина понятна? Как это выражается?

12

ЧП пишет:
Колючка пишет:

Меня, кстати уволили частично изза того что в один прекрасный день я пила лимонад из зеленой стеклянной бутылки сидя на полу в центре комнаты...

а зачем ты пила на полу по середине комнаты в рабочее время? default/smile))

в нерабочее, у меня был свободный график.

13

Когда Макс неправ, то последнее о чем он подумает, возможно, это что он неправ.

Так и если же все-таки он неправ, то как обычно он об этом узнает? Или как лучше сделать, чтобы он об этом  узнал, а потом начал подозревать, что неправ, ну и затем понял окончательно?