1

Вот, собссно, сабж default/smile

Если да - то почему? Если нет (хотя это типа как само разумеещееся) - то тоже почему?

И как вы относитесь к астрологии, кармическому учению, экстрасеносорике и подобным вещам? Что это есть для вас (да и для всех остальных ТИМов)?

Есть ли ТИМная склонность к подобному, как кто считает? И каких представителей социона? default/roll:

2

Все бред.

всем в лес.
и там гадать со страшной силой.

4

А почему ВСЁ?
Рациональное зерно можно, в принципе, откопать кое в чем.
Или для Бальзаков его не существует? default/wink

А, еще вопрос.
Чего все-таки больше в гаданиях - БИ или ЧИ?

5

У всех этих вещей ноги растут из тех незапамятных времен, когда люди ничего не знали и всего боялись.  В принципе, это все красиво и захватывающе, но пока не будет объяснен и разложен на молекулы и атомы механизм действия, а этого не будет никогда, я в это верить отказываюсь. Рациональное зерно - например, в чем?
Собсна, тема даже шире, религия тоже из этой оперы.
Я, наверное, не очень понятно излагаю.

6

odiss пишет:

Я, наверное, не очень понятно излагаю.

Нет, все очень даже понятно и разумно  default/smile

Просто ведь иногда так хочется во что-то верить...светлое и хорошее...и что потом рано или поздно всё будет ОК. Надежда и вера не должны умирать под наттиском прагматизма и реализьма
Со мной ффсё ясно, да? default/icon_mrgreen

7

Блаженны верующие default/smile Да верьте, право ваше, ничего плохого в этом нет, на самом деле.  Я себя заставить не могу, хотя временами и хочется.

8

Не верю (флегматично).

Только, скажем, кое-что в экстрасенсорике действительно работает. Только это не гадание, это просто есть.

не верю. потому что знаю как это работает и за какие струны дергает.

10

Народ, а вы считаете, что веру или неверие можно объяснить какими-то причинами? По-моему, если есть причины, то это не вера, а убеждённость.

11

ну если причина "верю, потому что хочется" - это причина, тогда конечно да.

верую ибо нелепо default/smile

13

Та-а-ак. Вот взяли и обальзачили тему. default/icon_mrgreen

Другие версии у других ТИМов будут?

Кста, так гадание - это больше удел БИ ил ЧИ? default/smile

VU A LA пишет:

так эта... в теме вроде бальзаков и спрашивают?

15

гадание и прощая эзотерика обычно относят к БИ, причем БИ в ЭГО. иТИМ гадалок это гамлет 8)

16

zverek пишет:
VU A LA пишет:

так эта... в теме вроде бальзаков и спрашивают?

Аха..Бальзаков.
Токо уж слишком их тут много набежало и запинали все ногами default/icon_mrgreen
Но это и предполагалось. В смысле такие ответы и должны были бы быть.

А я вот верю в оное дело (не повально...избранно). Хде моя тода БИ находится? default/wink

VU A LA пишет:

Как деяние, попадающее под статью "мошенничество" - скорее удел деловой логики. default/big_smile

18

zverek пишет:

не верю. потому что знаю как это работает и за какие струны дергает.

ппкс

19

Иван Кукушкин пишет:
VU A LA пишет:

Как деяние, попадающее под статью "мошенничество" - скорее удел деловой логики. default/big_smile

Итого - дело рук Джеков default/icon_mrgreen (под чутким предводительством Балей, которые знают когда и за какие дергать струны)
Класс!
Идемте зарабатывать деньги!!! default/smile

20

а зачем для этого куда-то идти?