одно утешает: с робками всё ещё сложнее
Донки - странные сущности. У меня нет идей, как их соблазнять, кроме
Можно дубиной по башке. Безнаказанно так конвертировать субъекта в объект.
Доны, однако, не менее удивительны...
исходя из вышесказанного, можно только предполагать, какие способы применимы по отношению к ним...
Доны, однако, не менее удивительны...
исходя из вышесказанного, можно только предполагать, какие способы применимы по отношению к ним...
И какие бы ты предположила? Мне интересно послушать.
Диана, да я же прикалываюсь, неужели незаметно?
Мвахахахахаххххх
мля
жжошь!
346 04.04.2009 17:22:30 Отредактировано Апрель (04.04.2009 17:23:08)
А вот интересно: как тогда выглядит процесс соблазнения Донки Доном? Или наоборот?
У кого ЧС сильнее, тот того и сношает?
Согласен.
Colibri пишет:Доны, однако, не менее удивительны...
И какие бы ты предположила? Мне интересно послушать.
Все, конечно, зависит от конкретного Дона, нельзя же всех под одну гребенку...
но если уж тебе так интересны мои предположения... впрочем, я приберегу их пока, до какого-нибудь Дона в реале а то сухая теория без практических примеров бесполезна в большинстве случаев
У кого ЧС сильнее, тот того и сношает?
ну вот, от соблазнения перешли к сношению. Это вообще-то разные понятия
Апрель пишет:У кого ЧС сильнее, тот того и сношает?
ну вот, от соблазнения перешли к сношению. Это вообще-то разные понятия
Они взаимообуславливаются. Вот нафига мне соблазнять, если белосенсорной активности не будет выявлено?
Апрель пишет:У кого ЧС сильнее, тот того и сношает?
я могу сказать, что Донке соблазнить Дона ничего не стоит, а вот наоборот... часто мужчина-Дон просто балаболка, а женщина Дон более социализирована, ей к тому же инстинктивно хочется чего-то либо более этичного, либо более сенсорного.
как оригинально и хитро:
мужчина просто...
а женщина более...
))
Colibri пишет:ну вот, от соблазнения перешли к сношению. Это вообще-то разные понятия
Они взаимообуславливаются. Вот нафига мне соблазнять, если белосенсорной активности не будет выявлено?
если быть точнее, это два этапа одного процесса
для того и соблазнять, чтобы выявить;) хотя, можно и "на глазок"
ЧП пишет:как оригинально и хитро:
мужчина просто...
а женщина более...))
Донке соблазнить Дона проще, чем наоборот. ибо он по определению соблазняем легко. в области женственности и мужественности мужчина более уязвим.
а может так тогда:
Дон все равно мужик, поэтому в нем все играет по полной.
а Донка - это так, упрощенный вариант женщины, поэтому и так понятно...
))
355 04.04.2009 18:54:34 Отредактировано ЧП (04.04.2009 18:54:55)
ЧП пишет:а может так тогда:
Дон все равно мужик, поэтому в нем все играет по полной.
а Донка - это так, упрощенный вариант женщины, поэтому и так понятно...
))мечтай :-) в том-то и дело, что балаболка Дон... просто не понимает, что имеет дело с более высокоразвитым организмом.
и какое место высокоразвито у Донки в организме БОЛЕЕ? ))
356 04.04.2009 18:57:23 Отредактировано Пересмешник (04.04.2009 18:58:43)
а может так тогда:
Есть некоторые абстрактные математические модели - красивые, элегантные, но, увы, не несущие физического смысла. Вот это твоё логическое построение - и красиво, и показывает силу твоего логического ума, но увы совсем не соотносится с реальностью.
В каждом мужчине есть женские черты, а в каждой женщине - мужские. Причём в мужчине мужские качества дифференцированы, осознаваемы, а женские - недифференцированы, малоосознаваемы. У женщины - наоборот. (Об этом все религии мира говорят, лучший символ/архетип этой дуальной природы - символ инь/ян). Так вот если мы говорим про соревнование в некоторой женской области (скажем: соблазнение), то женщина в нём по определению более успешна, чем мужчина.
PS (Щас придёт Апрель и будет говорить, что в любом инь/яне есть ещё и хрень)
357 04.04.2009 19:02:37 Отредактировано Апрель (04.04.2009 19:03:11)
(Щас придёт Апрель и будет говорить, что в любом инь/яне есть ещё и хрень)
Есть.
Все проблемы проистекают из эндокринной системы организма. А именно - мужской гормон тестостерон, и женский окситоцин. Известно, что оба гормона содержатся у представителей обоих полов. В зависимости от того, какой гормон более развит, детерминируются некоторые установки поведения, свойственные тому или иному полу. Таким образом, мы можем наблюдать женственных мужчин и мужественных женщин.
Но психика определяется не только специфическими гормонами. Существует масса компонентов психо-физической конституции, так или иначе влияющих на поведение и прочий бихевиоризм индивида.
Persephone пишет:мечтай :-) в том-то и дело, что балаболка Дон... просто не понимает, что имеет дело с более высокоразвитым организмом.
и какое место высокоразвито у Донки в организме БОЛЕЕ? ))
согласно свойству синергии, уважаемый ЧП, высокоразвитость организма Донки определяется не высокоразвитостью какого-то одного элемента (места), а высокоразвитостью организованного взаимодействия всех его элементов
Но психика определяется не только специфическими гормонами. Существует масса компонентов психо-физической конституции, так или иначе влияющих на поведение и прочий бихевиоризм индивида.
Вообще, я бы сказала, что женщина - это не половая принадлежность, а состояние души.
Как и мужчина
(не исключая роли гормонов конечно)
360 04.04.2009 19:29:15 Отредактировано ЧП (04.04.2009 19:33:25)
ЧП пишет:а может так тогда:
Есть некоторые абстрактные математические модели - красивые, элегантные, но, увы, не несущие физического смысла. Вот это твоё логическое построение - и красиво, и показывает силу твоего логического ума, но увы совсем не соотносится с реальностью.
В каждом мужчине есть женские черты, а в каждой женщине - мужские. Причём в мужчине мужские качества дифференцированы, осознаваемы, а женские - недифференцированы, малоосознаваемы. У женщины - наоборот. (Об этом все религии мира говорят, лучший символ/архетип этой дуальной природы - символ инь/ян). Так вот если мы говорим про соревнование в некоторой женской области (скажем: соблазнение), то женщина в нём по определению более успешна, чем мужчина.
PS (Щас придёт Апрель и будет говорить, что в любом инь/яне есть ещё и хрень)
то что ты напиасал, это очевидно и правильно, но...
1) это не построения, это операции с теми данными, что поставляют люди в ходе диалога. поставили бы другие данные, то была бы операция с другими.
2) то есть мы записываем "соблазнение" в чисто женскую область? можно ссылку сразу на оригинал, в котором это написано?
p.s. сразу говорю, абстракции типа у женщин соблазнение, а у мужчин конкуренция не пройдет. еще больше завязнешь. ))) поэтому лучше либо ссылку на то что я попросил, либо как-то разруливай без еще большего зарывания дальше...