341

одно утешает: с робками всё ещё сложнее

342

Апрель пишет:

Донки - странные сущности. У меня нет идей, как их соблазнять, кроме

Можно дубиной по башке. Безнаказанно так конвертировать субъекта в объект.

Доны, однако, не менее удивительны... default/wink

исходя из вышесказанного, можно только предполагать, какие способы применимы по отношению к ним... default/big_smile

343

Colibri пишет:

исходя из вышесказанного, можно только предполагать, какие способы применимы по отношению к ним... default/big_smile

И какие бы ты предположила? Мне интересно послушать. default/icon_mrgreen

344

Диана, да я же прикалываюсь, неужели незаметно?  default/icon_mrgreen

345

Мвахахахахаххххх

мля

жжошь! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

346 Отредактировано Апрель (04.04.2009 17:23:08)

А вот интересно: как тогда выглядит процесс соблазнения Донки Доном? Или наоборот?

347

У кого ЧС сильнее, тот того и сношает? default/icon_mrgreen

348

Согласен.

349

Апрель пишет:
Colibri пишет:

И какие бы ты предположила? Мне интересно послушать. default/icon_mrgreen

Все, конечно, зависит  от конкретного Дона, нельзя же всех под одну гребенку... default/wink

но если уж тебе так интересны мои предположения... впрочем, я приберегу их пока, до какого-нибудь Дона в реале default/smile а то сухая теория без практических примеров бесполезна в большинстве случаев default/wink

350

Апрель пишет:

ну вот, от соблазнения перешли к сношению. Это вообще-то разные понятия default/big_smile

351

Colibri пишет:
Апрель пишет:

ну вот, от соблазнения перешли к сношению. Это вообще-то разные понятия default/big_smile

Они взаимообуславливаются. Вот нафига мне соблазнять, если белосенсорной активности не будет выявлено?

352

Persephone пишет:
Апрель пишет:

я могу сказать, что Донке соблазнить Дона ничего не стоит, а вот наоборот... часто мужчина-Дон просто балаболка, а женщина Дон более социализирована, ей к тому же инстинктивно хочется чего-то либо более этичного, либо более сенсорного.

как оригинально и хитро:
мужчина просто...
а женщина более...

default/smile))

353

Апрель пишет:
Colibri пишет:

Они взаимообуславливаются. Вот нафига мне соблазнять, если белосенсорной активности не будет выявлено?

если быть точнее, это два этапа одного процесса

для того и соблазнять, чтобы выявить;) хотя, можно и "на глазок"

354

Persephone пишет:
ЧП пишет:

как оригинально и хитро:
мужчина просто...
а женщина более...

default/smile))

Донке соблазнить Дона проще, чем наоборот. ибо он по определению соблазняем легко. в области женственности и мужественности мужчина более уязвим.

а может так тогда:
Дон все равно мужик, поэтому в нем все играет по полной.
а Донка - это так, упрощенный вариант женщины, поэтому и так понятно...
default/wink))

355 Отредактировано ЧП (04.04.2009 18:54:55)

Persephone пишет:
ЧП пишет:

а может так тогда:
Дон все равно мужик, поэтому в нем все играет по полной.
а Донка - это так, упрощенный вариант женщины, поэтому и так понятно...
default/wink))

мечтай :-) в том-то и дело, что балаболка Дон... просто не понимает, что имеет дело с более высокоразвитым организмом.

и какое место высокоразвито у Донки в организме БОЛЕЕ? default/wink))

356 Отредактировано Пересмешник (04.04.2009 18:58:43)

ЧП пишет:

а может так тогда:

Есть некоторые абстрактные математические модели - красивые, элегантные, но, увы, не несущие физического смысла. Вот это твоё логическое построение - и красиво, и показывает силу твоего логического ума, но увы совсем не соотносится с реальностью.
В каждом мужчине есть женские черты, а в каждой женщине - мужские. Причём в мужчине мужские качества дифференцированы, осознаваемы, а женские - недифференцированы, малоосознаваемы. У женщины - наоборот. (Об этом все религии мира говорят, лучший символ/архетип этой дуальной природы - символ инь/ян). Так вот если мы говорим про соревнование в некоторой женской области (скажем: соблазнение), то женщина в нём по определению более успешна, чем мужчина.

PS (Щас придёт Апрель и будет говорить, что в любом инь/яне есть ещё и хрень)

357 Отредактировано Апрель (04.04.2009 19:03:11)

(Щас придёт Апрель и будет говорить, что в любом инь/яне есть ещё и хрень)

Есть. default/icon_mrgreen

Все проблемы проистекают из эндокринной системы организма. А именно - мужской гормон тестостерон, и женский окситоцин. Известно, что оба гормона содержатся у представителей обоих полов. В зависимости от того, какой гормон более развит, детерминируются некоторые установки поведения, свойственные тому или иному полу. Таким образом, мы можем наблюдать женственных мужчин и мужественных женщин.

Но психика определяется не только специфическими гормонами. Существует масса компонентов психо-физической конституции, так или иначе влияющих на поведение и прочий бихевиоризм индивида.

358

ЧП пишет:
Persephone пишет:

мечтай :-) в том-то и дело, что балаболка Дон... просто не понимает, что имеет дело с более высокоразвитым организмом.

и какое место высокоразвито у Донки в организме БОЛЕЕ? default/wink))

согласно свойству синергии, уважаемый ЧП, высокоразвитость организма Донки определяется не высокоразвитостью какого-то одного элемента (места), а высокоразвитостью организованного взаимодействия всех его элементов default/wink

359

Апрель пишет:

Но психика определяется не только специфическими гормонами. Существует масса компонентов психо-физической конституции, так или иначе влияющих на поведение и прочий бихевиоризм индивида.

Вообще, я бы сказала, что женщина - это не половая принадлежность, а состояние души.
Как и мужчина default/smile

(не исключая роли гормонов конечно)

360 Отредактировано ЧП (04.04.2009 19:33:25)

Пересмешник пишет:
ЧП пишет:

а может так тогда:

Есть некоторые абстрактные математические модели - красивые, элегантные, но, увы, не несущие физического смысла. Вот это твоё логическое построение - и красиво, и показывает силу твоего логического ума, но увы совсем не соотносится с реальностью.
В каждом мужчине есть женские черты, а в каждой женщине - мужские. Причём в мужчине мужские качества дифференцированы, осознаваемы, а женские - недифференцированы, малоосознаваемы. У женщины - наоборот. (Об этом все религии мира говорят, лучший символ/архетип этой дуальной природы - символ инь/ян). Так вот если мы говорим про соревнование в некоторой женской области (скажем: соблазнение), то женщина в нём по определению более успешна, чем мужчина.
PS (Щас придёт Апрель и будет говорить, что в любом инь/яне есть ещё и хрень)

то что ты напиасал, это очевидно и правильно, но...

1) это не построения, это операции с теми данными, что поставляют люди в ходе диалога. поставили бы другие данные, то была бы операция с другими.
2) то есть мы записываем "соблазнение" в чисто женскую область? можно ссылку сразу на оригинал, в котором это написано?

p.s. сразу говорю, абстракции типа у женщин соблазнение, а у мужчин конкуренция не пройдет. еще больше завязнешь. default/smile))) поэтому лучше либо ссылку на то что я попросил, либо как-то разруливай без еще большего зарывания дальше...