Приятно слышать. Я думаю, что когда встретимся, сомнений в донстве не останется.
> потому что если тебе не комфортно, то настроение резко портится.
Бывали ли ситуации, когда заработалась настолько, что забывала вовремя поесть? Опиши себя в такой ситуации.
23 04.04.2009 18:26:05 Отредактировано Пересмешник (04.04.2009 18:27:14)
Приятно слышать. Я думаю, что когда встретимся, сомнений в донстве не останется.
Это я слышу от человека, который до сих пор не написал на 10 страницах инструкцию по соблазнению донны?
Я думал написать, а потом стёр. Дубиной проще и надёжней.
А вообще, нафик планировать. Разберёмся по обстоятельствам.
Кстати, а сам бы мог и напейсать.
Кстати, а сам бы мог и напейсать.
[s]Красногвардейцы[/s]Рыцари своих не сдают.
Апрель пишет:Кстати, а сам бы мог и напейсать.
[s]Красногвардейцы[/s]Рыцари своих не сдают.
[s]в слепую пуля лупит, наотмашь шашка рубит, и вооорон большекрыыылый на битвою кружыыыыт[/s]
Мне лень писать. Я лучше что-нибудь на месте придумаю.
А чего придумывать вот сама же Донна, а так как, она не в теме соционики, то ее методики найболее действенны будут. Будет говорить как есть, а не как думает что есть(у Донн).
Кстати очень похожа, тут же одна была, кажись Асява, так она не тянет(возрастное?).
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?я буду пробывать чинить. по инструкции, а если не получится вызову мастера.
Меня вот найболее всего это почему-то это убедило, ну не чинят обыкновенные девушки технику сами, пусть и по инструкции)
29 04.04.2009 22:34:05 Отредактировано Пересмешник (04.04.2009 22:35:05)
ну не чинят обыкновенные девушки технику сами, пусть и по инструкции)
Как раз не показатель. Доны - беспечные, они обычно инструкций не читают. Западло творческому логику читать инструкции. Не все, конечно, но склонность имеют.
Пересмешнику:
я предвидел такой ответ, но опять же: девушка она, на это и делаю скидку - допущение. Донисто она и с инструкцией будет в руках смотреться.
да знаю, что дОн в начале попробует, потом уже за инструкцию возьмётся. и не иначе, поломка это вызов, способ доказать свои способности и смекалку.
Здесь даже беспечность общая слабо прослеживается, не обязательно донскость. (Представил себе девушку рядом с поломанным телевизором, которая ищет инструкцию по ремонту телевизоров)
Слишком много допущений приходится делать, надо просто человека расспрашивать подробно, а не высасывать собственные проекции из анкеты, читая между строк. Я потому всерьёз и не воспринимаю такие типирования по сравнению с тем, как типируют у нас - по анкете это надёжность не более 20%, режим ТИМоГадАния.
Получается тестирование по семантике даёт 20%?
мне про нее особенно интересно, а то на редактора обучаюсь, как бы один из моих будущих навыков, получается, что единственно возможный способ в виртуале, а то фот-фии дело ненадёжное, я вот к примеру немного не таков как есть на них.
Получается тестирование по семантике даёт 20%?
Где это вы такое увидели? Я неоднократно писал, что если у меня надёжность менее 30% - то я вообще не пишу цифру надёжности, если в диапазоне от 40% до 80% - то пишу в форуме 20%, а уж какая цифра мне идёт в зачёт - то только я сам помню.
Семантика даёт хорошие результаты (при прочих равных) на больших кусках связанного текста, на анкете - зависит от мастерства типирующего.
Не хочу более 20% давать просто так.
> Бывали ли ситуации, когда заработалась настолько, что забывала вовремя поесть? Опиши себя в такой ситуации.
бывали, когда заработаешься) но все же стараюсь не забывать, инача потом голова плохо варит.
Вы почитайте рассказы о детстве, которые писали доны - похоже на вас?
Все темы раздела, которые начинаются со слов ENTA