1 Отредактировано Helga (05.04.2009 15:11:44)

Давайте еще мала-мала пообсуждаем мою личную жизнь.

Итак, у нас есть Дон. Независимый консультант, широко известный в узких кругах. В отпуск ездит в Альпы кататься на сноуборде, и вообще живет на широкую ногу. Холостяк со стажем, женат никогда не был. Весьма симпатишный и при спортивной фигуре (хотя в последнее время употреблением пива в промышленных масштабах нарастил небольшой "аквариум"). Бап в мало-мальски длительных романах за время знакомства (2 года) с ним рядом замечено не было.

Ситуация осложняется тем, что он пару раз подкатывался с некими надеждами более интимного характера, чем треп за пивом, и оба раза был мягко послан, что на наших отношениях как приятелей и коллег (тогда) никак не сказалось. На этот раз он был не послан, а вполне обласкан. Вот только что дальше с ним делать - не вполне понятно.

Трепаться и ходить на концерты с ним, конечно, очень весело. Но какие-либо перспетивы для меня покрыты мраком... А главное, непонятно, чего чел хочет - то ли чего-то серьезного, то ли ебли однократной...

2 Отредактировано ЧП (05.04.2009 15:34:14)

неожиданно подумалось

однократная ебля
многократная ебля
ебля иногда
брак
остопиздело
развод

как расположить это все воедино, где навести связи? интересно default/smile

Ты его любишь?

4

перспективы нужно озвучить в хорошей и дискуссионной обстановке, призвать ненавязчиво поделиться взаимно мыслями на этот счет.
тогда и все само будет понятно, или по крайней мере куда и от чего плясать.

5

Астролог Зя пишет:

Ты его любишь?

точно, нужно еще добавить "я тебя люблю"

однократная ебля
многократная ебля
ебля иногда
я тебя люблю
брак
остопиздело
развод

6

Где лес глядит в полей просторы,
в ночей неслышные уборы,
а мы глядим в окно без шторы
на свет звезды бездушной,
в пустом сомненье сердце прячем,
а в ночь не спим томимся плачем,
мы ничего почти не значим,
мы жизни ждем послушной.

Нам восхищенье неизвестно,
    нам туго, пасмурно и тесно,
    мы друга предаем бесчестно
    и Бог нам не владыка.
    Цветок несчастья мы взрастили,
    мы нас самим себе простили,
    нам, тем кто как зола остыли,
    милей орла гвоздика.

Я с завистью гляжу на зверя,
ни мыслям, ни делам не веря,
бороться нет причины.
Мы все воспримем как паденье,
и день и тень и сновиденье,
и даже музыки гуденье
не избежит пучины.

В морском прибое беспокойном,
    в песке пустынном и нестройном
    и в женском теле непристойном
    отрады не нашли мы.
    Беспечную забыли трезвость,
    воспели смерть, воспели мерзость,
    воспоминанье мним как дерзость,
    за то мы и палимы.

7

Астролог Зя пишет:

Ты его любишь?

Пока не знаю default/smile . Но определенно, все в наших руках.

8

Persephone пишет:

Если он вменяем, конечно.

Как финансовый аналитик и приятель потрепаться более чем вменяем. Во всем остальном вроде с виду тоже вменяем. Но внутренние тараканы покрыты мраком...

9

Persephone пишет:

очень доны благодарны, если их от тараканов избавляют. тут джеки, кстати, могут помочь. потому что активны там, где дон пассивен, но стремится, и многого не боятся. единственное - не всегда нужно показывать свою экономность и прагматичность. чуть-чуть, но регулярно романтики, и дон долго не уйдет.

Романтики вроде вчера было выше крыши... но про жар-птицу понравилось. Интересно, а я сама кажусь жар-птицей? Я ж по образу жизни сейчас примерно то же самое являю, только с нагрузкой в виде ребенка.

10 Отредактировано ЧП (05.04.2009 16:31:09)

Persephone пишет:

очень доны благодарны, если их от тараканов избавляют.

список благодарных есть? default/smile

и есть у меня такое предположение, что избавляют часто от чужих тараканов жилплощадь, чтобы своих туда пустить на проживание default/smile))))))))

11

Persephone пишет:

вывод: оставаться загадкой

ну я все минут 10 так засек... default/wink))) или 15 нужно?

12

Persephone пишет:
ЧП пишет:

ну я все минут 10 так засек... default/wink))) или 15 нужно?

ты хочешь соблазнить мужчину-Дона? тут я тебе не помощница. гомосексуальные отношения не по моей части.

я говорю время засек, сколько кто продержится загадкой...
потому что ты что-то нереальное советуешь: долго оставаться загадкой!
я и говорю, сколько, минут 10-15? или нереально ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР???

13

очень часто если кто-то долго остается загадкой, то значит на него прост наплевать другому, как ни печально.

есть же хорошая фраза: дура ты, а не загадочная. default/smile

14

Persephone пишет:
ЧП пишет:

я говорю время засек, сколько кто продержится загадкой...
потому что ты что-то нереальное советуешь: долго оставаться загадкой!
я и говорю, сколько, минут 10-15? или нереально ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР???

я так поняла, что Хельгу интересует не один вечер.  загадкой для дона лучше оставаться всегда. а то растает быстро.

ну так и не советуй нереального: БЫТЬ для ДОНА загадкой ДОЛГО.
Сие есть нереально! Только если ему наплевать уже...

15

Persephone пишет:

ну... вполне, да. дон, если ему внушить, что он вас добивается, вполне может увлечься охотой. главное, помнить, что для дона важен процесс познания. если он получает ожидаемые ответы на свои критерии отбора, дичь для него теряет интерес. вывод: оставаться загадкой и спуску не давать. в смысле, чтоб не хамел и не трепался попусту, а выполнял свои обещания. брать на понт.

Чорт. То есть, после всей романтики надо было еще разок послать, как всегда? default/wink .

16 Отредактировано ЧП (05.04.2009 16:48:24)

телефончик его одолжишь? я его за 1 встречу научу избавиться от всего этого default/wink))

p.s. жесть, хорошие отношения - это отношения манипуляции... да... маразм крепчал.

17

ЧП пишет:

p.s. жесть, хорошие отношения - это отношения манипуляции... да... маразм крепчал.

Манипуляция или не манипуляция - а дать человеку то, чего он ищет - это залог хороших отношений, безусловно.

Да, не знаю, насколько этот конкретный дон хороший - но ищет на жопу приключений, это факт. Спасибо, Диана.

18

а тут я писать буду.
потому что ерунду вы, женщины, пишете.

p.s. темы ваших знакомств оставил в покое

19

Helga пишет:
ЧП пишет:

Манипуляция или не манипуляция - а дать человеку то, чего он ищет - это залог хороших отношений, безусловно.

ты уверена, что ты сначала ДАШЬ, а потом все остальное?
или закрутим манипуляцию, а дальше как получится?
думаю что честности не хватит по ходу процесса. Поэтому не стоит даже начинать сие деяние в такое ключе.

что такое ДАТЬ ТО, что НАДО?
и почему это обязательно дается манипуляцией?

если у тебя нет этого в естественном режиме, то лучше решать этот вопрос ПОНИМАНИЕМ и ПОЗНАНИЕМ, чем манипуляцией, которая невечна.
Рухнет все нафиг! Метод изначально бредов.

20

Persephone пишет:

все-таки, не догоняешь.

ну расскажи мне, что же я такое не догоняю?
я даже знаю что именно.

а выглядит этот так:

1) я не догоняю методов и прочего
2) потому что не разделяю точку зрения и цели, твои в частности
3) от того и пишу не в русле этого, а вне его.
4) поэтому и не догоняю.

Да потому что цели ПИПЕЦ!