41

ЧП пишет:

1) Прежде всего нужно брать желанием "учиться" чему-то, развиваться и не только профессионально, а комплексно. И не на словах, а на деле. Возможно и совместно.

2) А в самом начале нужно создать у него ощущение того, что в человеке/женщине ЕСТЬ что-то глубинно интересное, и она готова этим делиться; и куда могут упасть продуктивно семена его идей и мыслей. Тогда этим можно заинтересовать на первом этапе.

С данным конкретным доном мы совместно статью написали в былое время, и много чего успели перетереть за время знакомства.

Меня таки несколько другой аспект отношений в данном случае интересует, в котором больше обмен жидкостями присутствует, чем обмен идеями...

42 Отредактировано ЧП (05.04.2009 18:36:21)

Helga пишет:
ЧП пишет:

1) Прежде всего нужно брать желанием "учиться" чему-то, развиваться и не только профессионально, а комплексно. И не на словах, а на деле. Возможно и совместно.

2) А в самом начале нужно создать у него ощущение того, что в человеке/женщине ЕСТЬ что-то глубинно интересное, и она готова этим делиться; и куда могут упасть продуктивно семена его идей и мыслей. Тогда этим можно заинтересовать на первом этапе.

С данным конкретным доном мы совместно статью написали в былое время, и много чего успели перетереть за время знакомства.

Меня таки несколько другой аспект отношений в данном случае интересует, в котором больше обмен жидкостями присутствует, чем обмен идеями...

не будет никакого обмена жидкостями долгосрочно, если не будет того, что я написал в пункте 1 и 2
я первые годы часами говорил и рассказывал, ждал что будут дискуссии интересные. и мне будут тоже интересное рассказывать.

43

это вам не плюшки мацать:
1) уметь слушать умную фигню и идеи, что-то совместно фильтровать и обсуждать
2) самой уметь рассказывать и делиться не менее умно.

44

дык у нас и так дискусии интересные были, и есть, и надеюсь, будут. Однако прикипание к телефонной трубке случается не ранее первого поцелуя. Химия и жизнь default/wink

45 Отредактировано ЧП (05.04.2009 18:46:26)

Helga пишет:

дык у нас и так дискусии интересные были, и есть, и надеюсь, будут. Однако прикипание к телефонной трубке случается не ранее первого поцелуя. Химия и жизнь default/wink

ну так ябитесь и дискутируйте default/smile
а что сделать и как узнать про планы, я тебе в самом начале сказал: доверительная обстановка, дискуссионная атмосфера, и каждый делится своими планами и видением будущего.

и все остальное уже зависит от именно взглядов на жизнь, а не ДОН-неДОН.

46

Дону вообще дискуссии+трах - это 90% всего для счастья default/smile)))
Но тут видимо проблема в другом: тебя это не устраивает.

Так и изложи ему, что тебя устраивает в режиме, в каком я предложил выше.

47

Про 1 и 2 верно, и этим не стоит пренебрегать.
Столько воды(жидкости default/big_smile ) утекло? Но всегда при построении отношений, рассматриваю девушек с возможности создания именно партнёрских отношений.
Возможностью совместного труда уж точно не стоит пренебрегать, вы там что то вместе писали, ну так!...

48

ну так ябитесь и дискутируйте

ну так ябитесь и дискуякулируйте

49

mishelen пишет:

Столько воды(жидкости default/big_smile ) утекло? Но всегда при построении отношений, рассматриваю девушек с возможности создания именно партнёрских отношений.
Возможностью совместного труда уж точно не стоит пренебрегать, вы там что то вместе писали, ну так!...

Тут скорее вопрос абсолютной надежности в партнерских отношениях на совместных проектах, а вот в остальном - просто минное поле, я вообще не знаю, состоится продолжение или нет.

При этом мое общение с донами предполагает все варианты при сходстве первоначальных раскладов: от предложения выйти за него замуж через неделю знакомства (и я, идиотка, согласилась) до растворения в тумане после намека на близость...

50

Helga пишет:
mishelen пишет:

Тут скорее вопрос абсолютной надежности в партнерских отношениях на совместных проектах, а вот в остальном - просто минное поле, я вообще не знаю, состоится продолжение или нет.

При этом мое общение с донами предполагает все варианты при сходстве первоначальных раскладов: от предложения выйти за него замуж через неделю знакомства (и я, идиотка, согласилась) до растворения в тумане после намека на близость...

так он тебя чувствует насквозь конкретное состояние твое. а ты нет. поэтом не понимаешь, чего это он то так, то эдак.
если уверена, прояви инициативу, но рискуешь наткнуться на полное безразличие, если вообще не в кассу.
или нужно создать условия для его активности, но тогда быть готовой реагировать как-то адекватно.

и по любому надо узнать про вообще взгляды на жизнь и будущее.

51 Отредактировано ЧП (05.04.2009 19:08:21)

ему умные мысли в дело, а ты рулишь куда что умное пристроить и подаешь очередные проблемные вопросы на разрешение + уделяешь выборочно и разумно внимание его идеям, которые не кажутся тебе очень важными, и помогаешь с их результативностью, ибо они ему нужны.

То есть эффективность на тебе, креативность на нем.

52

кто бы мне помог рубить бабло на уже даже несколько приземленных идеях-проектах default/wink
мля... а то так трудно до конца заземлиться, тем более эффективно.

53

Ну здесь вопрос только в том, позвонит еще али нет. Если позвонит - будем рулить, если нет - буду учитывать как делового партнера на проектах, которые могут быть ему интересны, и считать, что вечер субботы удался.

54

Helga пишет:

Ну здесь вопрос только в том, позвонит еще али нет. Если позвонит - будем рулить, если нет - буду учитывать как делового партнера на проектах, которые могут быть ему интересны, и считать, что вечер субботы удался.

крайне неправильная позиция.
я тебе что пишу там, для кого, а, дурья твоя бошка? default/smile))))

интерес нужно собой (если и правда есть что в тебе интересного) подогреть на начальной стадии, чтобы закипело (если это в принципе возможно в конкретной ситуации).
а ты сидишь и ждешь... нужно ГРЕТЬ на первое стадии, а потом уже его инициатива была. А на первой стадии в жизни столько интересного, чтобы среди всего этого ТОЛЬКО тебя выделить - это утопия. ВЫДЕЛИСЬ, просто поддержи себя в его поле зрения интересно.

Ну вот всему нужно учить default/wink))

55

Ну вообще-т, человек и так меня знает. А тут еще и романтика случилась. Так что я уже все что могла подогрела. Теперь только ждать, закипит али нет.

56

Helga пишет:

Ну вообще-т, человек и так меня знает. А тут еще и романтика случилась. Так что я уже все что могла подогрела. Теперь только ждать, закипит али нет.

что такое романтика случилась: за ручку подержал и вместе вечер провели?

57

ЧП пишет:

а можно не расшифровывать ради тебя? "Их укрыл мягкий, серый сумрак душевного похмелья"...

58

Helga пишет:
ЧП пишет:

а можно не расшифровывать ради тебя? "Их укрыл мягкий, серый сумрак душевного похмелья"...

а.... ну я результат уже прогнозирую итоговый заранее. ибо ты очень инертный человек на практике.

59

ЧП пишет:

а.... ну я результат уже прогнозирую итоговый заранее. ибо ты очень инертный человек на практике.

попал пальцем в небо... впрочем, как всегда.

60

Helga пишет:
ЧП пишет:

попал пальцем в небо... впрочем, как всегда.

твой ответ как раз об этом и свидетельствует. все понятно. удачных нереальных поисков.