61

ЧП пишет:

ты уверена, что ты сначала ДАШЬ, а потом все остальное?
или закрутим манипуляцию, а дальше как получится?
думаю что честности не хватит по ходу процесса. Поэтому не стоит даже начинать сие деяние в такое ключе.

что такое ДАТЬ ТО, что НАДО?
и почему это обязательно дается манипуляцией?

если у тебя нет этого в естественном режиме, то лучше решать этот вопрос ПОНИМАНИЕМ и ПОЗНАНИЕМ, чем манипуляцией, которая невечна.
Рухнет все нафиг! Метод изначально бредов.

я в общем-то понимаю, о чем ты.
более того, мотив приоритета осознанности в отношениях, так или иначе, сквозит в твоих постах почти непрерывно последние дней десять.
сеять Р.Д.В. - это хорошо. только, сначала попробуй поработать над собой в плане осознанности. задумайся, зачем ты это здесь пишешь и зачем ты это пишешь именно так, а не иначе. оцени эмоции, которые ты вкладываешь в текст.

62

А вообще вот я бы посоветовала не париться особо, потому как все равно просечет, интуит же default/wink ))) Надо просто быть собой и делать то что самой приятно с ним делать, если твой человек, то твой, а если не твой, то ни манипуляшки ни прочие игрища не помогут default/smile

63

Слушайте, а на самом деле "твой - не твой" - эт такая фигня... Это ж не "твой-не твой" это просто банальная конкуренция.

Я знаю довольно много мужчин, которые, в случае чего, побегут за мной, роняя слюни. Но они меня не устраивают в силу ряда причин. За описываемым мною персонажем, только он дай знак, побежит тоже достаточно большое количество девиц. Почему бы их не менять постоянно? Каждый человек становится "твоим", стоит только смириться с его разбросанными носками под кроватью..

64

Helga пишет:

Почему бы их не менять постоянно?

эээ...
только время терять?

65

Helga пишет:

Слушайте, а на самом деле "твой - не твой" - эт такая фигня... Это ж не "твой-не твой" это просто банальная конкуренция.

Я знаю довольно много мужчин, которые, в случае чего, побегут за мной, роняя слюни. Но они меня не устраивают в силу ряда причин. За описываемым мною персонажем, только он дай знак, побежит тоже достаточно большое количество девиц. Почему бы их не менять постоянно? Каждый человек становится "твоим", стоит только смириться с его разбросанными носками под кроватью..

Не, лучше уж "твой или не твой" чем тупо конкурировать банально default/smile
Не думаю что "твоим" становиться человек в зависимости от местоположения его носок. /это было бы так просто , банально и ужастно/

66

Тогда, вы просто должны быть вместе, а эти....    пусть они бегают за вами, сразу двоими, вот умора.
А по поводу носков, ты подожди ещё, пока тебе разрешат с ними мириться.

67

Helga, а что случилось с Энтой? default/smile

68

xeye пишет:

жаль рано пятачок ушел...

69

xeye пишет:
ЧП пишет:

ты уверена, что ты сначала ДАШЬ, а потом все остальное?
или закрутим манипуляцию, а дальше как получится?
думаю что честности не хватит по ходу процесса. Поэтому не стоит даже начинать сие деяние в такое ключе.

что такое ДАТЬ ТО, что НАДО?
и почему это обязательно дается манипуляцией?

если у тебя нет этого в естественном режиме, то лучше решать этот вопрос ПОНИМАНИЕМ и ПОЗНАНИЕМ, чем манипуляцией, которая невечна.
Рухнет все нафиг! Метод изначально бредов.

я в общем-то понимаю, о чем ты.
более того, мотив приоритета осознанности в отношениях, так или иначе, сквозит в твоих постах почти непрерывно последние дней десять.
сеять Р.Д.В. - это хорошо. только, сначала попробуй поработать над собой в плане осознанности. задумайся, зачем ты это здесь пишешь и зачем ты это пишешь именно так, а не иначе. оцени эмоции, которые ты вкладываешь в текст.

на мыло...

70

xeye пишет:

угу, тожа антиресно

71

Helga пишет:

Но это не тот случай, когда нужно первой звонить, так я понимаю...

у меня есть хороший друг Дон.

Во времена постоянного общения нашего он был окружен просто нерреальным количеством женщин, которым он "приносил щастье", по его словам. С кем-то щастье заключалось в сексе, с кем-то в совместном периодическом проживании, с кем-то в гуляниях по парку и тыпы.

А потом нашлась одна, которая встретилась с ним в парке, сказала "Ну что, поехали в постель?", зависла у него на 3 дня, оттрахала по самое небалуйся и исчезла...

Потом снова появилась, снова позвала в постель, снова исчезла. Потом появилась и позвала в музей. Потом на курсы самопознания или что-то вроде.. И понеслось=)

Но он так и не понял, что она ему зашибись нужна, пока она не влезла в серьезные отношения с другим (от усталости ждать определенности от Дона). Тогда наш Дон оставил свои попытки осчастливить мир идеями, и кинул все свои силы на ее возвращение.

По истечению 3 лет они теперь счастливо женаты, растят дитё default/smile))

72 Отредактировано ЧП (06.04.2009 12:45:33)

FeYka пишет:

А потом нашлась одна, которая встретилась с ним в парке, сказала "Ну что, поехали в постель?", зависла у него на 3 дня, оттрахала по самое небалуйся и исчезла...
Потом снова появилась, снова позвала в постель, снова исчезла. Потом появилась и позвала в музей. Потом на курсы самопознания или что-то вроде.. И понеслось=)
Но он так и не понял, что она ему зашибись нужна, пока она не влезла в серьезные отношения с другим (от усталости ждать определенности от Дона). Тогда наш Дон оставил свои попытки осчастливить мир идеями, и кинул все свои силы на ее возвращение.

а вот это +100 правильно. как один из вариантов - очень замечательно! косноязычно я про это и писал в общем.
только не кинул весь мир ради нее, а нашел в ней часть интересного для него мира - так правильнее.

p.s. у меня похоже было...

73

FeYka пишет:
Helga пишет:

Но это не тот случай, когда нужно первой звонить, так я понимаю...

у меня есть хороший друг Дон.

Во времена постоянного общения нашего он был окружен просто нерреальным количеством женщин, которым он "приносил щастье", по его словам. С кем-то щастье заключалось в сексе, с кем-то в совместном периодическом проживании, с кем-то в гуляниях по парку и тыпы.

со мной бы не прокатило, хоть и мой донский сертификат всем сертификатам сертификат

74

начиная с места типа "ну что поехали в постель" - шла б ты в тридевять земель и всё такое

75

verba пишет:

начиная с места типа "ну что поехали в постель" - шла б ты в тридевять земель и всё такое

ты против секса с удивительно прекрасной женщиной, которая сама бы тебе его предложила?)

76

verba пишет:

наждачку бы? default/wink

77

FeYka пишет:
verba пишет:

ты против секса с удивительно прекрасной женщиной, которая сама бы тебе его предложила?)

тут важно не сразу секс, а именно на интересность сначала затянуть по информации. а потом уже секс как продолжение...

78

ЧП пишет:

тут важно не сразу секс, а именно на интересность сначала затянуть по информации. а потом уже секс как продолжение...

да дело было вовсе не в сексе, а в постановке вопроса.
Там где всегда ОН решал, что он будет делать с женщинами, во имя радости и любви на земле, на этот раз решила ОНА, не дав ему опомниться ни разу. Взяла и поимела. Натолкнув его на раздумья о его месте в этом мире=)) а там и на более обширные раздумья о правильности выбранного пути;)

79

FeYka пишет:
ЧП пишет:

да дело было вовсе не в сексе, а в постановке вопроса.
Там где всегда ОН решал, что он будет делать с женщинами, во имя радости и любви на земле, на этот раз решила ОНА, не дав ему опомниться ни разу. Взяла и поимела. Натолкнув его на раздумья о его месте в этом мире=)) а там и на более обширные раздумья о правильности выбранного пути;)

ну детали мы не будем обсуждать, ибо это уже доподлинно неизвестно, что там было, а только с ее слов. возможно инициатива была ее, это да. а остальное на деле уже дальше туман... ну и пусть останется туманом.

80

фейка, по-твоему в природе самки бегают по мужикам и трахают их, а не наоборот? ))