Апрель пишет:Мне проще мыслить аббревиатурами. Да и точнее как-то.
эгоюга!... (-;
Ыбодруэла риваронда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дон, Бользаг, Роб... кто четвёртый?
Апрель пишет:Мне проще мыслить аббревиатурами. Да и точнее как-то.
эгоюга!... (-;
Ыбодруэла риваронда.
verba пишет:эгоюга!... (-;
Ыбодруэла риваронда.
эгоист я имею ввиду
о себе подумал, а другие как, удобно другим читать аббревиатуры? Нет! Неудобно! Впредь попросим юзать нормальные обозначения!
Апрель пишет:Ыбодруэла риваронда.
эгоист я имею ввиду
о себе подумал, а другие как, удобно другим читать аббревиатуры? Нет! Неудобно! Впредь попросим юзать нормальные обозначения!
Это самые нормальные обозначения. Удобоваримые и удобочитаемые. Блин, учи матчасть, сутулый роб!
эгоист я имею ввиду
Классику жанра - и не знать?! В скайп, в скайп!
PS А кому не нравится - будут учить классификацию инфо-эсты. Чем INFO от ESTA отличается и почему ENTA самый лучший ТИМ.
Классику жанра - и не знать?! В скайп, в скайп!
PS А кому не нравится - будут учить классификацию инфо-эсты. Чем INFO от ESTA отличается и почему ENTA самый лучший ТИМ.
А - статика, О - динамика.
INFO - ИЭИ, ESTA - СЛЭ. Я разбираюсь в классификации Степанова.
П.С.: ENTA де-факто лучший ТИМ.
А - статика, О - динамика.
А ты не подсказывай. И вообще: пожалей ты бедного Пашу: ему нужно будет запомнить кольца, чтобы статику/динамику переконвертировать в экстраверсию/интроверсию, потом переводить из четырехбуквенной эстовской в трехбуквенную Аушры, потом вспоминать, какое она прозвище тому или иному ТИМу выдала.
Апрель пишет:А - статика, О - динамика.
А ты не подсказывай. И вообще: пожалей ты бедного Пашу: ему нужно будет запомнить кольца, чтобы статику/динамику переконвертировать в экстраверсию/интроверсию, потом переводить из четырехбуквенной эстовской в трехбуквенную Аушры, потом вспоминать, какое она прозвище тому или иному ТИМу выдала.
Вряд ли он этим займётся. Так подсказывает мне интуиция.
а не демпингом пересмешнега вытесняют, а более качественной услугою
Да-да, я уже слышал это сто раз: берём "скайп" и "полгода бесплатно", тщательно перемешиваем...
Вот сколько я читаю все, что пишет Паша... столько не понимаю - чем надо думать, чтобы меня с ним в один тип пихать? 0_о
Прости, Пересмешник, но я сегодня гамло нах. И накипело.
Паша, ай лав йу! Кайфовый)
Ну и Мишу тоже, я уже говорила
Вот сколько я читаю все, что пишет Паша... столько не понимаю - чем надо думать, чтобы меня с ним в один тип пихать? 0_о
Прости, Пересмешник, но я сегодня гамло нах. И накипело.
Ой, в любом ТИМе найдётся парочка уродов, из-за которых не захочется типировать себя в эти ТИМы. И что теперь - стреляться что ли? Мне пофигу, что Эйнштейн - дон, и что Эминем - тоже дон; хотя я легко представлю людей, которые бы не захотели рядом с Эйнтшейном или Эминемом в одном ряду стоять. Если ты - дон, это не значит, что твои теневые качества будут только среди донов.
И что вам так дался Паша? Я может в юности ещё хуже был, чем он - ничего, шанс повзрослеть есть у всех.
А насчёт кем себя считать - да считайте, кем хотите, главное чтобы вам от этого хорошо было. Каждый человек имеет право прожить жизнь так, как ему нравится. Придёт через три года в сомнениях - а туда ли его затипировали, не зря ли он от версии дона (гека, дюма etc) отказывался - ну значит он хотел так прожить три года - ПО-СВОЕМУ и пуркуа бы и не па? А не придёт - значит хочет так и дальше жить.
>> Вот сколько я читаю все, что пишет Паша... столько не понимаю - чем надо думать, чтобы меня с ним в один тип пихать? 0_о
> Ой, в любом ТИМе найдётся парочка уродов, из-за которых не захочется типировать себя в эти ТИМы.
> И что вам так дался Паша? Я может в юности ещё хуже был, чем он - ничего, шанс повзрослеть есть у всех.
А кто сказал уважаемому пересмешнику, что под пашей в данном случае понимается что-то отрицательное? (-;
> ...а туда ли его затипировали, не зря ли он от версии дона (гека, дюма etc) отказывался - ну значит он хотел так прожить три года...
О боже, действительно так существенно влияние на жизнь то, куда тебя затипировали?
О боже, действительно так существенно влияние на жизнь то, куда тебя затипировали?
Если ты внушаем, то очень!
Паша Колодин поправил пробор
На инфо-эсту положил прибор
паша колодин поправил пробор,
на инфо-эсту бросив брибор,
машу-невесту отправил в собор
тапками щёлкнул, пометив забор
Кто шпорами/каблуками, Паша же тапками !!! :
да....
*сижу ржу
Frau_gegen пишет:Вот сколько я читаю все, что пишет Паша... столько не понимаю - чем надо думать, чтобы меня с ним в один тип пихать? 0_о
Ой, в любом ТИМе найдётся парочка уродов, из-за которых не захочется типировать себя в эти ТИМы.
Пересмешник пишет:Ой, в любом ТИМе найдётся парочка уродов, из-за которых не захочется типировать себя в эти ТИМы.
Пересмешник, ты ничего не понял. Я не считаю Пашу уродом, прикинь да?))) Он мне нравится, как и Мишлен - о чем я и написала, но ты не дочитал, видимо =Р Они меня радуют до такой степени, что я это даже могу повторить еще раз, не постесняюсь))))
Мля, сча кто-то кого-то очень глубоко не поймет(
Мля, сча кто-то кого-то очень глубоко не поймет(
а что? чет не так написала? 0_о
Да Света, легко логически выявляеться, построением связей, что я урод.
говорю равно как редактор-технолог, так и логик
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дон, Бользаг, Роб... кто четвёртый?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов