41

11я заповедь Божья:
не поминай Пашу в суе
А если честно то подзаеб...  , просто противно видеть всю эту "гамлину", что его поливают.
В жизни неоднократно, приходилось такое видеть, пока не побывал в этой шкуре, не понимал сути. Теперь всегда по мере возможностей такое стараюсь пресекать.
Все люди уникальны, именно это делает жизнь интересной.

Посредственность обыкновенно осуждает все,
что выше ее понимания.
Фр. Ларошфуко

Непонимание всегда вызывает агрессию.
Степень агрессивности, наверное,
может быть мерой непонимания
В.В. Налимов.

Избегайте тех, кто старается
подорвать вашу веру в себя.
Эта черта свойственна мелким людям.
Великий человек, наоборот, внушает вам
чувство, что и вы сможете стать великим.
Марк Твен

Подумайте....

42

mishelen пишет:

Да Света, легко логически выявляеться, построением связей, что я урод.
говорю равно как редактор-технолог, так и логик

чиво? default/big_smile Отбой пожарной тревоге! Я не знаю, что я там с логикой налажала, но расслабься ради Бога, я явно не это имела ввиду))) С меня хватит ругаццо, я сюда добрая пришла!
Я нахрен потру ща все, что там написано, ибо не логек и не редактор-технолог и не вижу, что не так написано)))

43

Да я тоже. так и думал.

44

*куксится*
чтобы я еще когда-нибудь да хоть кому-нибудь... да ни за что! Вот только я говорю, что кто-то мне нравится - либо за лесть корыстную принимают, либо какие-то другие мотивы видят... И так по жизни! В искренность верят, только когда ругаюсь. Видимо ругаться - мое истинное призвание.
Ну их нафик, эти косые комплименты в моем исполнении. Себе дороже. Больше даже пробовать писать такое не буду.

45

mishelen пишет:

противно видеть всю эту "гамлину", что его поливают.
В жизни неоднократно, приходилось такое видеть, пока не побывал в этой шкуре, не понимал сути. Теперь всегда по мере возможностей такое стараюсь пресекать.

"Не задалбывай людей скайпом своим - да не будешь в свой скайп послан". С остальным - соглашусь.

46

Frau_gegen пишет:

*куксится*
чтобы я ****** в моем исполнении. Себе дороже. Больше даже пробовать писать такое не буду.

Где стоп-кран, стоп-кран,
БЭ, не у меня не БЭ,у меняБЭ-Э-Э-Э(ой, извините, вот платок.... default/shy ).

47

Света не дуйся, я очень тронут, просто, естественно, не отважился это сказать   default/shy

48

mishelen пишет:

Света не дуйся, я очень тронут, просто, естественно, не отважился это сказать   default/shy

я не дуюсь) я расстроилась, что ты неправильно что-то понял, но не обижалась ни в коем случае, что ты!)) это принципиально разные вещи default/smile и я уже не расстраиваюсь! когда усталость вечером (а я сегодня ужасно усталая, что даже уснуть не могу) и какие-то мелкие неприятности - есть способы эмоциональной разгрузки. я лично открываю группу вконтакте, посвященную русским спаниелям, нахожу свою Линду и плачу... и все расстройство выходит естественным, так сказать, путем! Со слезами. Это эмоциональная клизма! default/big_smile

49

есть способы эмоциональной разгрузки. я лично открываю группу вконтакте, посвященную русским спаниелям, нахожу свою Линду и.....

Собака умерла?

50

mishelen пишет:

есть способы эмоциональной разгрузки. я лично открываю группу вконтакте, посвященную русским спаниелям, нахожу свою Линду и.....

Собака умерла?

да

51

Ты не Дон. Когда был малысм, мне подарили собаку, колли редкого окраса, сучку, назвал Сабой(Сабина), все же думали, что от слова САБАка default/big_smile/ Через 3 месяца её не стало, резко, родители прокомментировали это: ты не смотришь за ней...и отдали кому-то. Долго я им это припоминал, хотя за собаку не переживал.

52

Ты не Дон

Ты тоже не Дон. default/smile

53

Да и ты Апрель туда же(не к ним же). Тимогаданием не занимайся!!

54

Да и вообще какие вопросы к человеку, выросшему в семье Дона и Дюмы, как теперь только понял!!
Естественно что у меня будут подкачаны и этика и сенсорика.

55

интересно каково в семье дюмы и дона... неважно кем, сторонним наблюдателем (*нормальным человеком*)

56 Отредактировано mishelen (08.04.2009 12:16:29)

verba пишет:

интересно каково в семье дюмы и дона... неважно кем, сторонним наблюдателем (*нормальным человеком*)

Это странный вопрос, потому что не знаю каково в другой семье и не знаю с чем сравнивать!
Каково в своей семье это всегда понятно,  и интимно, что даже не  знаешь как это описать, как можно описывать себе же естественные вещи , в другой ты видишь только что на поверхности: что покажут, или что сможешь разглядеть.

57

+1, closed

58

Конечно не всё так хорошо, когда у отца стала перевешивать интуитивная составляющая, у матери от чего включилась этическая, и они разошлись. А может они сразу были интуитивным и этическим подтпипами, мне этого не знать и навряд ли выяснить.

59

mishelen пишет:

11я заповедь Божья:
не поминай Пашу в суе
А если честно то подзаеб...  , просто противно видеть всю эту "гамлину", что его поливают.

Посредственность обыкновенно осуждает все,
что выше ее понимания.
Фр. Ларошфуко

Непонимание всегда вызывает агрессию.
Степень агрессивности, наверное,
может быть мерой непонимания
В.В. Налимов.

Избегайте тех, кто старается
подорвать вашу веру в себя.
Эта черта свойственна мелким людям.
Великий человек, наоборот, внушает вам
чувство, что и вы сможете стать великим.
Марк Твен

Подумайте....

ничё себе у тебя начитанность...

60 Отредактировано mishelen (08.04.2009 13:51:46)

4 Верба Этих не читал, за искл. Тома Соера  )))
Просто люблю цитаты умных людей