21

музон нынче не проблема достать в торрентах
Ты нам знаешь чо лучше залей?
Видео с участием себя, рассказывающей о брусниках и помидорах.

22 Отредактировано Пересмешник (06.04.2009 05:17:41)

Вот некоторые фразы из прошлого типирования. Посмотрите семантику:
> Типировальный онанизм провален. Жажду рук помощи!
> Я алчу Вашего мнения как никогда и ничьего
> *звезда фшоке*
> воспринимаю от лицемеров с презрением
> как десницу беспощадного фатума
> Всем конструктивно высказавшимся посылаю луч любви!
> (и падают ниц вслед за ответом)
> О, кто же я, брат (это уже из этого)

> Я заполняла эту анкету туеву хучу времени! Я алчу Вашего мнения как никогда
манипулятивная БИ -> целевая ЧЭ

>> 1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
> торгую идеями ..... и подрабатываю клоуном (за еду)
ролевая ЧЛ?

>> 14. Что такое - практичный человек?
> тот, кто может всех поиметь, пока те в носу ковыряют
ролевая ЧЛ? (пока что делают   - манипуляции временем)
>> 14.1. Tы - практичный человек?
> нет, но мы над этим работаем
ролевая ЧЛ?
> жду улыбок судьбы и как снег на голову валящихся ответов на все вопросы, бережно упакованных в денежные купюры
жду - БИ2, потом опять на ролевую ЧЛ похоже.

>> 15.1. Завоевать уважение?
> делами одними
ролевая ЧЛ?

Текст про лень не подходит. Там только общую квестимность можно дать, да и то есть сомнения, что лишь литературный приём.

23 Отредактировано xeye (06.04.2009 10:00:41)

Nevnehev пишет:

привет! та анкета устарела, безнадёжно устарела, из неё только щи кислые варить)

default/tongue а нам нравилась
имхо, по анкете ты уже нормально не типируешься, как и многие давно знакомые с соционикой люди. этот феномен хорошо знаком.
лучше забей стрелку с Wic & Srez для очного типирования

24

Угу. Тока учти, что мы типируем за еду. Накрайняк за пиво.

25

Гамло, чего тут думать.

26

2 verba: так нечего ж рассказывать о брусниках и помидорах. могу разве что залить видео, где я их съем - вы типируете по поглощению?

2 Пересмешник: я не зря ту анкету отметаю. там уже не работает ничего и смотреть туда нечего. могу еще какой-нибудь текст написать. )

2 xeye: и что ж, что нравилась... анкет мне друг, но истина дороже

2 Wic: рада бы типироваться очно, но мне б кто пива бесплатного налил: кризис нынче, журналистов сокращают, корки хлебные грызём

27

Nevnehev пишет:

О, кто же я, брат

сестра, очевидно

28

Nevnehev пишет:

2 Пересмешник: я не зря ту анкету отметаю. там уже не работает ничего и смотреть туда нечего. могу еще какой-нибудь текст написать. )

Напишите про детство. )

29

Пересмешник пишет:
Nevnehev пишет:

Напишите про детство. )

Я не нашла список вопросов для длинного рассказа. Или его и нет?

30

Экспромт  и только

31

la lunática пишет:

Я не нашла список вопросов для длинного рассказа. Или его и нет?

"Как я провела лето" (с) помнишь такое?
вот, в том же духе, на тему любого куска из детства, что чем-то зацепился за память, за эмоции.

32

ой, что это за лунатика сюда вписалась? не я ли двойную жизнь веду, как Тайлер Дёрден?
зы: текст сейчас напишу.

33

ой, что это за лунатика сюда вписалась?

собственница?! ишь как всех разгоняет...

34

2 mishelen:

да-да, чтоб по струнке все ходили!
на самом деле с моя тёмная история второго пришествия под другим ником обязывает: опасаюсь, что кто-то ошибочно раскроет во мне ещё одну сущность:)

35

слушай, это знак, люди часто говорят, не замечая, будешь там что-то делать до второго пришествия,   так может это ТЫ?!.....
Теперь люди станут счастливы, они в конце-концов доделают свои дела!

36

ну конечно! какие вопросы, я!
ты там всем своим передай, а я своим! отпразднуем!

37

Текст о детстве. Хм.

Помню, я каталась на воздушном шаре: с тех пор и до сих летаю во сне. Хм. Помню, однажды чуть не утопила сестру в море: она очень эмоциональная и злопамятная, потому и я вынуждена помнить. Хм. Помню, выпила глоток шампанского в ресторане и рухнула под стол: очень весело было. Хм. Помню, как папа от меня убегал, а я не могла догнать его и мне было очень странно, как так получается — ведь я изо всех сил бегу! Хм. Помню, как спросила у бабушки, не китайцы ли мы. Хм.

В целом, у меня было прекрасное детство. Лето у моря, зима в Петербурге. Но — это ничего не трогает во мне. Ну, никакого трепета от воспоминаний. Да, было здорово. И что? Сейчас хуже? Нет. Я чувствую себя тем же ребёнком. Мы с детьми очень ладим. И со взрослыми ладим. Как говорил какой-то миссионерствующий поп, «за всю жизнь я понял только одно — взрослых людей не существует».

Думаю, детство с обострённой теплотой вспоминают те, кому приятно укрыться там от нынешних невзгод. Раньше я очень любила детально вспомнить свой дом в Латвии, деревья рядом с ним, кусты шиповника и роз под окном; дорожку, где мы играли в бадминтон, сырки «цитронинш», запах лип, дивный воздушный мост через канал, с которого можно смотреть в открытое море; парад кораблей по праздникам, лесок с тарзанкой, разбитые коленки и облазанные каштаны. Но теперь — да, я могу туда вернуться, могу прочувствовать вновь страх перед строгой бабушкой или азарт разведения костра в неположенном месте, но все эти эмоции просто есть там, и они никак не влияют на меня здесь. И раз уж я здесь — я предпочитаю быть здесь, а не кидаться туда.

38

Nevnehev пишет:

Текст о детстве.

Это всё? Хм. Маловато будет.

39 Отредактировано mishelen (06.04.2009 22:24:50)

сенсорика более всего по тексту. Белая. Логика тоже

40

Пересмешник пишет:
Nevnehev пишет:

Текст о детстве.

Это всё? Хм. Маловато будет.

Детство слишком короткое......