Это всё? Хм. Маловато будет.
это карманный вариант )
ну, нет во мне больше текста о детстве! не выжму ни слова. типируйте уж меня в доны, что ли, бесплатно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » О, кто же я, брат
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это всё? Хм. Маловато будет.
это карманный вариант )
ну, нет во мне больше текста о детстве! не выжму ни слова. типируйте уж меня в доны, что ли, бесплатно.
Русский человек не может без халявы, априори, от туда же русское "на авось"
Русский человек не может без халявы, априори, от туда же русское "на авось"
mishelen, у вас какие-то интересные отношения с поговорками, прослеживающиеся уже во втором сообщении
у меня есть знакомый, говорящий пртичами, но вы тоже молодец!
а мне вот равится нововведённое двинятиным "мать моя в коньках на босу ногу!"
может, это что-то скажет вам о моем тиме?
это в очередной раз мне скажет Двинятин просто супер, иногда жалею что у меня нет телика только из-за КВНа. А про поговорки - это душа народа, архетипный пласт его вековой мудрости, на редактора учусь, всё это и объясняет. Тим смотреть надо, а я не любитель, и чесно - не мастак.
Скажи, а есть кому за тобой присматривать, или ты сама живёшь?!
ээ, присматривать? за мной присматривают небо, земля и иногда, по вечерам, соседи из дома напротив, а вообще живу я как-то сама по-себе ))
для редактора у тебя блестящие формулировки!
мне твоя сенсорика не даёт покоя, вот к чему спрашиваю, такой ответ усложняет, и черт меня побери, если ты не из Альфы.
для редактора у тебя блестящие формулировки!
Рыбак рыбака...о5 я за пословицы
Спасибо тебе!
Как хорошо ты все организовал. Эту бумагу ты написал как никогда логично.
Ты просто улучшил мое настроение. Мне с тобой всегда весело.
Стол был накрыт велиеколепно, все очень вкусно. У тебя чудесная квартира, очень уютно.
Очень глубокая мысль. Ты понял самую суть дела. Ты человек очень интеллигентный.
Мне бы твою силу воли. Ты всегда настоишь на своем. Эту вещь ты сделал очень красиво.
Ты просто удивительно умеешь предсказать, что произойдет. У тебя поразительное чувство опасности.
Как ты добиваешься, что тебя все любят?
Просто приятно смотреть, как ты работаешь. Всегда найдешь самый быстрый и простой способ.
Вот набор комплиментов, выбери себе желательно один(строку), тот, который будучи сказан тебе просто поднимет тебя, заставит делать своё дело, или гнуть свою линию с утроенной энергией, а в искренности сказаного ты даже и не усомнишься!
гечка
Просто приятно смотреть, как ты работаешь. Всегда найдешь самый быстрый и простой способ.
причём, я понимаю, что выбрала его потому, что сейчас у меня трудности с работой (да и вообще с определением, чем мне стоит заниматься), и скорее хочется с головой окунуться в стезю, где всё выходило б так, как в этом комплименте
и вот скажи мне что ты не иррационалка, такой ответ! Только на Габена он указывает, маленькой Гексли нужен Габен. С его 2ЧЛ, 7ЧС, 8БЛ он поможет тебе с выбором цели. Ты вот ради интереса про него прочитай чего !)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » О, кто же я, брат
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов