121

Helga пишет:

А то я наблюдаю, что почти у всех поголовно представителей данного племени есть некий идеал, который слабо соответствует реально выбираемым женщинам.

В реале один Дон встречался с хорошей Дюмкой. И все у них хорошо было. Но Дон ее оставил, потому что она не совсем подходила под его идеал. %)

122

FeYka пишет:

А тут очень рискованно получается - фиг знает, покатит такое или нет с данным конкретным Доном.

Однако идея занятная default/tongue . Спасибо.

да тебе и не надо в точности повторять историю- достаточно просто быть свежей, ломать своим поведением шаблоны, заставать его врасплох, и НИКАКОЙ обычной женской дребедени:) ну и, будь чертовски привлекательна, попадаясь ему на глаза - это важно!

А если цель - серьезная, то выкинь из головы мысли о будущем с Ним. Как тока он проинтуичит, что в отношении его в твоей голове гулкая пустота и неопределенность, интерес его к тебе на какое то время обеспечен default/wink а там уже все зависит от тебя !

Кстати, тётки как раз от хорошей жизни и бегают за мужиками, будто все деньга заработаны и все проблемы решены, осталось только за мужиками бегать и утехам придаваться.

123

verba пишет:

Кстати, тётки как раз от хорошей жизни и бегают за мужиками, будто все деньга заработаны и все проблемы решены, осталось только за мужиками бегать и утехам придаваться.

все гораздо проще: им просто хочется не меньше чем мужикам default/smile)))

124

Helga пишет:

А то я наблюдаю, что почти у всех поголовно представителей данного племени есть некий идеал, который слабо соответствует реально выбираемым женщинам.

Если бы тока у Донов ... это вообще очень распространенная причина проблем в личной жизни. Вне зависимости от пола, возраста и ТИМа.

125

Wic пишет:
Helga пишет:

Если бы тока у Донов ... это вообще очень распространенная причина проблем в личной жизни. Вне зависимости от пола, возраста и ТИМа.

интересно, что такое реальная женщина?
это набор социальных норм и пирамида пороков всех видов и форм, на вершине которой стоит то, что называется "плюсами" и выносится на показ как высшее благо что ли?
что-то это как раз какая-то нереальная женщина получается, я бы даже сказал чрезмерно искусственно сконструированная.

126

Естественный человек - это прежде всего ЧЕЛОВЕК, а потом уже вся эта бодяга, сложенная по чемоданам и разложенная по шкафам.

127

verba пишет:
FeYka пишет:

а иногда самки мужуков еще и сьедают !))
А вообще, пашычка, чего тока в природе не бывает, и самки бегают, и мужеки нычатся. Тока не от хорошей жизни тетки бегать то начинают.. Но тебе не понять, прекраснодушный ты наш.

Лучше так и сиди сутками в скайпе, рассуждай про настоящих мужиков, огась.

чо ж ты тогда рассказываешь, раз не понять?

сорри, я думал, это лично мне, а это так, всем

128

а вообще соблазнить Донов это проще пареной репы...

129 Отредактировано ЧП (07.04.2009 10:24:17)

miumiu пишет:

главное чтобы потом эта репа не встала по перек горла "ненавясчиво" default/smile))

130

ЧП пишет:
miumiu пишет:

главное чтобы потом эта репа не встала по перек горла "ненавясчиво" default/smile))

вот-вот...именно здесь и зарыта собака...

131 Отредактировано ЧП (07.04.2009 11:35:50)

miumiu пишет:
ЧП пишет:

одной не нравится что не будет определенности и серьезности
другой не нравится, что собака будет зарыта и по перек горла постоянно.

а жить-то как? default/smile))

132

ЧП пишет:
miumiu пишет:

не вынося мозг окружающим...окружающие будут благодарны)

133 Отредактировано ЧП (07.04.2009 11:37:57)

miumiu пишет:
ЧП пишет:

приведи вторую, чтобы выносили мозг ей, а остальное с тобой default/smile)))

134

ЧП пишет:
miumiu пишет:

а губозакаточную машинку тебе не подарить?

135

miumiu пишет:
ЧП пишет:

лучше себе шлем. а с таким подходом можно и шлем с рогами сразу присмотреть default/smile

136

ЧП пишет:
miumiu пишет:

лучше себе шлем. а с таким подходом можно и шлем с рогами сразу присмотреть default/smile

я смотрю в рогах ты знаешь толк)

137 Отредактировано Laura (07.04.2009 11:43:25)

Анегдот как раз мне на почту втему пришел default/smile
У некоторых рога растут не потому, что их жёны - шалавы, а потому что они сами по жизни козлы.

138

miumiu пишет:
ЧП пишет:

рога эстетичней чем репа паренная, которую еще непонятно куда пихать default/smile

139

ЧП пишет:
miumiu пишет:

рога эстетичней чем репа паренная, которую еще непонятно куда пихать default/smile

на вкус и цвет товарищей нет)

140

miumiu пишет:
ЧП пишет:

на вкус и цвет товарищей нет)

а знаешь как будешь хорошо в таком шлеме смотреться, и комфорт опять-таки, не то что
ТИМ: опознайте меня...кто-нибудь)))

default/smile)))))))