0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка.
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Чувство юмора, доброжелательность, общительность, понимание, искренность.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю да. Хотя, наверное, не для всех. Со мной всегда интересно поговорить.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Излишний пафос, высокомерие, чрезмерная грубость в общении.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Если это происходит в реальной жизни, обязательно обращу на внешность, но все же большее внимание уделю манере общения, тому, о чем говорит человек, с помощью каких фраз выражает свои мысли.
2.1. Приведи пример
Хн... Например, устроясь на новую работу начну выяснять с кем у меня совпадают интересы, постараюсь поговорить об этом.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Тот, кто не поступает вразрез со своими желаниями. Ведет себя так, как чувствует, а не так, как от него требуют какие-то общественые рамки.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Соответственно тот, кто идет на поводу у общества, ориентируется на уже установленные нормы и ценности.
3.2. Гармоничен ли ты?
По большей части нет.
4. Ты часто опаздываешь?
Часто. Хотя предпочитаю приходить вовремя, но бывают случаи, когда опаздываю. Это преимущественно зависит от важности события, которое должно состоятся. Бороться с опозданиями не пытаюсь.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Я вполне спокойно отношусь к опозданиям. Конечно, если они не затягиваются на 5 часов. Час подождать смогу. Но опоздавшему человеку при этом выскажу свое негативное мнение, даже если меня это нисколько не разозлило.
4.2. Как?
Ехидными подколочками и наигранной "надутостью".
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
У меня не бывает таких ситуаций, я всегда найду чем себя занять.
6. Что такое уют?
Уют автоматически ассоциируется с домом. Местом, где все расставленно именно так, как того хочу я, где я могу ходить в чем хочу, делать то, что хочу. Именно это для меня уют.
6.1. Что такое комфорт?
Комфортно я могу чувствовать себя у близких родственников, друзей. Там где обстановка близка к домашней, но все же не дом.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Да, наверное, ничего. Не задумывалась об этом.
6.3. Комфортно?
Пытаюсь раскрепоститься.
7. Как ты покупаешь одежду?
Я хожу в магазин за определенной вещью, которая в данный момент мне жизненно небходима. Допустим, джинсами. И пока я не куплю хоть какие-нибудь, то из магазина не уйду.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Если я в них себя удобно чувствую, значит мне подходит.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но не обязательны.
7.3. Как реагируешь на критику?
Спокойно, вслух ничего не скажу, но про себя подумаю что-то наподобие "А себя ты давно видел/а?"
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Не часто, но иногда приходится.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Я обычно не прислушиваюсь ни к чьим советам.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Вряд ли.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда у тебя ничего не болит, ты спокойно лежишь на диване, все мышцы расслабленны и ... кайф.
11.1. Приведи пример?
см. выше.
11.2. Неприятное ощущение?
Ноющая боль вы мышцах.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Ложусь на диван, в ванну.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
С компьютером разберусь сама. В остальных случаях скорее всего буду обзванивать подруг и искать номера мастеров по ремонту.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Нервничаю, начинаю неприлично выражаться и проклинать судьбу.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Если это часть какого-то общего проекта, то я в любом случае ее сделаю, даже если буду лежать на смертном одре. Качество же в этом случае, к сожалению, может пострадать.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувствую стыд. Ситуация для меня абсолютно нехарактерна.
14. Что такое - практичный человек?
Который заранее просчитывает все варианты развития событий и выбирает наиболее подходящий.
14.1. Tы - практичный человек?
Абсолютно нет.
14.2. Почему?
Я всегда надеюсь на "авось".
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Меня так не называют никогда.
14.4. Непрактичным?
Нейтрально.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Пытаюсь познакомится с коллегами, найти общие темы для разговоров, пытаюсь показать себя с лучшей стороны.
15.1. Завоевать уважение?
Попытаюсь выполнить что-то важное, продемонстрировать свои знания в какой-то области.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Честно, не сталкивалась с такими ситуациями. Но, возможно, пренебрежительно обращаются, бросают недовольные взгляды.
16. Что такое - спор?
Столкновение двух противоположных точек зрения.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда мое мнение оспаривают в негативных тонах, нарываются на скандал.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да. Если мне приведут веские аргументы. Допустим, если я утверждаю, что какая-то война началась 17 марта, а мне говорят, что 18 и преподносят достоверные факты.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Задумаюсь о том, что могло к этому привести.
17.1. Что делаешь?
Спрашиваю, что случилось. Пытаюсь как-то поднять настроение.
18. Что такое - настроение человека?
Его эмоциональное состояние.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По выражению лица, взгляду, произносимым словам.
18.2. Как можно его изменить?
Все зависит от человека. Кому-то можно рассказать анекдот, кому-то просто улыбнуться и т.п.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если человек систематически меня раздражал, то в какой-то момент я не сдержусь и выскажу все, что думаю по этому поводу, для того чтобы пресечь подобное в дальнейшем.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Зависит от человека. По большей части я мирюсь первая.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Часто я не понимаю почему это происходит, нахожу оправдывающие меня аргументы и пытаюсь обидеться в ответ.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По количеству времени, которое человек уделяет мне, по разговорам, по тону, по взгляду.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
По поступкам человека.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Следую принципу "Доверяй, но проверяй".
21.3. Почему?
Слова не всегда искренни, дела правдивее.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Лизоблюдство, сплетничество и т.п. Когда за спиной обсуждают человека, с которым сплетник очень близко общается.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я учусь на поприще Социологии. Выбрала эту профессию, потому что из всех остальных, она показалась мне наиболее подходящей. Что нравится, а что нет сказать слишком трудно, потому что слишком большая область знаний.
Учусь опять же полагаясь на авось. Сама задания не выбираю, делаю только то, что дают насильно. Причем в самый последний момент. Идеаная работа - это утопия. Для меня идеальная работа - работа на дому с неограниченными сроками сдачи и стабильной зарплатой. )))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Самое главное увлечение - графоманство. с помощью "писательства" я могу внятно выразить свои чувства и мысли, освободить себя от каких-то внутренних противоречий.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самай приятная - обоснованная, неприятная - соответственно, необоснованная. Комплименты? Хн... Приятный "Отлично сегодня выглядишь", неприятный - "Новая кофточка, прическа, родинка и т.п. тебе очень идет".