421

Астролог Зя пишет:
Апрель пишет:

Я к тому, что женщина и мужчина отличаются, прежде всего, физиологией и психикой.

И тоже хотелось бы спросить: вы о каких состояниях души речь ведёте? default/wink

Не отличаются психикой они.

Аргументы, или сочту за [s]пиздежь по ветру[/s] неправду.

Психологию изучали?

422

апрелюшка, кончай на всяких тупых астрологов патроны тратить )

423

Что-то я последнее время соглашаюсь с тобой, Гюгеспьер.

424 Отредактировано ardilla (07.04.2009 15:58:02)

ЧП пишет:
ardilla пишет:

сколько ж лет ты живешь во лжи... )))))

о, выведи меня на белый свет, лет 40 хватит, пустыню выберем? default/smile

p.s. что-то мало женщин говорит о том, что им лечге чем мужикам чтобы раз-раз и уже все, и искать никого не надо. Обычно говорят, что вот мужикам в этом плане проще...

первый пост про мужиков доказывает твой же второй пост (мужикам не интересно - мужикам в этом плане проще), при том что первый же пост доказывает же второй (женщинам легче соблазнить - женщинам легче, чем мужикам). я не знаю вид этой многоуровневой логики, наверное он называется "вышиби мозг". последовательно доказывать, что первым легче, чем вторым, а вторым легче, чем первым - вот нафига? )

425

ardilla пишет:
ЧП пишет:

о, выведи меня на белый свет, лет 40 хватит, пустыню выберем? default/smile

p.s. что-то мало женщин говорит о том, что им лечге чем мужикам чтобы раз-раз и уже все, и искать никого не надо. Обычно говорят, что вот мужикам в этом плане проще...

первый пост про мужиков доказывает твой же второй пост (мужикам не интересно - мужикам в этом плане проще), при том что первый же пост доказывает же второй (женщинам легче соблазнить - женщинам легче, чем мужикам). я не знаю вид этой многоуровневой логики, наверное он называется "вышиби мозг". последовательно доказывать, что первым легче, чем вторым, а вторым легче, чем первым - вот нафига? )

вторым и так можно, но часто чисто для интереса можно с женщинами поприкалываться default/smile

426 Отредактировано ЧП (07.04.2009 16:12:10)

Ardilla, много будешь возражать, я тебе отрежу:
умные такие, ничего не нужно и все можете влегкую? вот до пенсии и будете одни! default/smile

427

ЧП пишет:

умные такие, ничего не нужно, и все можете влегкую? вот до пенсии и будете одни! default/smile

возражаю!
хочу на пенсии завести себе молодого мускулистого раба )))
огород будет вскапывать, хрюшек кормить, по пасеке ходить - укушенным

вообще твои обобщения - это ради обобщения. с поиском и нахождением любимого человека у каждого индивидуально складывается.

428

Кто юзает слово "мужики", должен юзать "тётки", ибо для юзания "женщины" должно юзаться "мужчины" (с) Энциклопедия Гюгеспьеринга.

429 Отредактировано ЧП (07.04.2009 16:13:48)

ardilla пишет:
ЧП пишет:

умные такие, ничего не нужно, и все можете влегкую? вот до пенсии и будете одни! default/smile

возражаю!

вообще твои обобщения - это ради обобщения. с поиском и нахождением любимого человека у каждого индивидуально складывается.

последние зачатки культурности пока еще во мне присутствуют, чтобы написать откровенно:
какую вы тут несусветную херню несете в этих темах!

а в простонародье: и хочется, уже не стыдно признаться; а как-то не можется, но вот уже в этом стыдно признаться. default/smile))

430

ardilla пишет:

угу, максимум кого ты заведешь - это роботизированную полуразумную мотыгу для вскапывания того же огорода default/smile))

431

ЧП пишет:

последние зачатки культурности пока еще во мне присутствуют, чтобы написать откровенно:

а в простонародье: и хочется, уже не стыдно признаться; а как-то не можется, но вот уже в этом стыдно признаться. default/smile))

ну хорошо, тогда просьба:

по первому пункту - напиши не херню. изложи свое видение - как оно обстоит, по-твоему, на самом деле. а то у тебя реально противоречия - мужчинам лечге, чем женщинам, женщинам легче, чем мужчинам - не разобрать.

ну и по второму - хочется, не стыдно, не можется - это ты про что? потрать еще зачатков, напиши откровенно, а то опять нифга не понятно.

432

новая статья расходования зачатков

433

ЧП пишет:
ardilla пишет:

угу, максимум кого ты заведешь - это роботизированную полуразумную мотыгу для вскапывания того же огорода default/smile))

мля, я специально остановила игрушку про ферму, чтобы от тебя узнать разумное и вечное, а ты мне все детские мечты порушил!

434

ardilla пишет:
ЧП пишет:

мля, я специально остановила игрушку про ферму, чтобы от тебя узнать разумное и вечное, а ты мне все детские мечты порушил!

уже есть вторая часть default/wink
я обе скачал и... как обычно и многое... сложил, так и не открыв default/smile

435

ardilla пишет:
ЧП пишет:

ну хорошо, тогда просьба:

по первому пункту - напиши не херню. изложи свое видение - как оно обстоит, по-твоему, на самом деле. а то у тебя реально противоречия - мужчинам лечге, чем женщинам, женщинам легче, чем мужчинам - не разобрать.
ну и по второму - хочется, не стыдно, не можется - это ты про что? потрать еще зачатков, напиши откровенно, а то опять нифга не понятно.

1) увольте, бесполезно в кучу. индивидуально с конкретным человеком можно еще попробовать подобрать язык, чтобы объяснить, по настроению. в целом - тухляк похоже.
2) стыдно что не можется получить то, что хочется. и не надо говорить ХА, ЛЕГКО. Ибо через некоторое время оказывается что то, что получили на время - это совсем не то и вообще не греет.

verba пишет:

Ты блин,скотина,чё ты цепляешь-то меня постоянно?

437

Астролог Зя пишет:
verba пишет:

ненависть? )

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

Не отличаются психикой они.

Аргументы, или сочту за [s]пиздежь по ветру[/s] неправду.

Психологию изучали?

На психологическом факультете училась.

439

verba пишет:
Астролог Зя пишет:

ненависть? )

ее волк с крыльями захавает твою рыбу вместе с котом-аквариумом default/smile

440

ЧП пишет:
verba пишет:

ненависть? )

ее волк с крыльями захавает твою рыбу вместе с котом-аквариумом default/smile

чё он тогда дёргается, если еда сама пришла бесплатно