461 Отредактировано Апрель (07.04.2009 18:02:53)

Астролог Зя пишет:
Апрель пишет:

Вот вы и ведётесь. Разница между словами и мыслями всегда для меня очевидна. default/smile

И где тут смысловая связка между вашим высказыванием и цитатой моего поста? чё-то вы по ходу не в тему.

Утверждение:

и он занимается самовнушением

Следовательно вы думаете, что я занимаюсь самовнушением. Я на это ответил, что вы ведётесь на то, что я занимаюсь самовнушением. Далее написано, что разница между словами и мыслями очевидна для меня, т.е. я разделяю то, что пишу, и то, что думаю, а вот вы - нет, т.к. вы ведётесь на то, что я якобы занимаюсь самовнушением.

[s]Спасибо великим 2л и 3л - вы заставляете меня лишний раз думать[/s]

[s]И 4л Колодина тоже отдельных сенкс[/s]

462

Астролог Зя пишет:

Вы так пишите, что можно подумать, что если я с какими-то общепризнанными долбоёбами не согласна, то я дура. Логику мне в последние позиции запихиваете. Это вы так самооправдываетесь. Типа кто с нами не согласен - тот дурак.

Дурой вас никто не называл. Просто крайне наивно вот так взять-засрать все имеющиеся труды и придумывать сваю асобеннуйу сацейонику.

Вспоминаю своих учителей - прежде, чем нарушить закон - надо его выучить.

463

verba пишет:

у меня ресурсов нет - ни времени, ни мозга )

а что есть?

464

Астролог Зя пишет:

У меня своя система соционики.

а тут где-то есть твое фото? default/smile

465

Апрель пишет:

Просто крайне наивно вот так взять-засрать все имеющиеся труды и придумывать сваю асобеннуйу сацейонику.

понимаешь, ну просто хочется и все тут. это же не пропагандируется.
хотя бывает, что и в массы несут люди, вот как Пересмешник и его вариант соционики. но он, видимо, изучил и разное.

466

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

Вы так пишите, что можно подумать, что если я с какими-то общепризнанными долбоёбами не согласна, то я дура. Логику мне в последние позиции запихиваете. Это вы так самооправдываетесь. Типа кто с нами не согласен - тот дурак.

Дурой вас никто не называл. Просто крайне наивно вот так взять-засрать все имеющиеся труды и придумывать сваю асобеннуйу сацейонику.

Вспоминаю своих учителей - прежде, чем нарушить закон - надо его выучить.

ну и любители твои учителя погородить бред

467

ardilla пишет:
ЧП пишет:

1) увольте, бесполезно в кучу. индивидуально с конкретным человеком можно еще попробовать подобрать язык, чтобы объяснить, по настроению. в целом - тухляк похоже.

ты вызывающе часто со мной соглашаешься - непорядок! )
только пресуппозиция была у тебя во множественном числе, так что не взыщи - как подал, так и отбила

2) стыдно что не можется получить то, что хочется. и не надо говорить ХА, ЛЕГКО. Ибо через некоторое время оказывается что то, что получили на время - это совсем не то и вообще не греет.

мля, ЧП, чего хочется, чего не можется? как за БЭ - так сразу эвфемизьми всякие...

1) да я изголяюсь уже явно не по прямой и даже не змейкой, буквально на уши уже встал default/smile может еще на что-нибудь встану default/smile))
2) так я не понял,
не стыдно что хочется, и уже не стыдно что не можется это получить? или все же второе пока стыдно?

468 Отредактировано Апрель (07.04.2009 18:18:56)

ЧП пишет:

хотя бывает, что и в массы несут люди, вот как Пересмешник и его вариант соционики. но он, видимо, изучил и разное.

Пересмешник толковые вещи говорит. А тут заявления типа у миня сваяа сацейоника. Ну так опишите нам теорию, предоставьте факты, наблюдения, закономерности. А то [s]на заборе "хуй" написано, а там дрова лежат[/s] говорить можно всё, что хочешь.

ardilla пишет:
Астролог Зя пишет:

любите Перлза. любите Франкла. любите Эриксона. любите хотя бы Фарелли. любите и помните, что Фройд и его психоанализ - [s]гадит на мозг[/s] это заблуждение.

Почему это я должна их любить? Вот вы и любите, раз считаете необходимым.

470

Апрель пишет:
ЧП пишет:

Пересмешник толковые вещи говорит. А тут заявления типа у миня сваяа сацейоника. Ну так опишите нам теорию, предоставьте факты, наблюдения, закономерности. А то [s]на заборе "хуй" написано, а там дрова лежат[/s] говорить можно всё, что хочешь.

ну
1) никто не обязан ничего предоставлять
2) тем более если это ярлыками на всех не вешается подряд
3) а поделиться структурировано может не быть желания или еще чего-то, к примеру.

471

ну любит человек своё, ну срал на фрейдов, а чё вы до него доё__тесь, может он вам не хочет рассказывать, почему так?

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

И где тут смысловая связка между вашим высказыванием и цитатой моего поста? чё-то вы по ходу не в тему.

Утверждение:

и он занимается самовнушением

Следовательно вы думаете, что я занимаюсь самовнушением. Я на это ответил, что вы ведётесь на то, что я занимаюсь самовнушением. Далее написано, что разница между словами и мыслями очевидна для меня, т.е. я разделяю то, что пишу, и то, что думаю, а вот вы - нет, т.к. вы ведётесь на то, что я якобы занимаюсь самовнушением.

[s]Спасибо великим 2л и 3л - вы заставляете меня лишний раз думать[/s]

[s]И 4л Колодина тоже отдельных сенкс[/s]

Я ни на что не велась, просто описала синдром, который увидела. А наврали вы или не наврали в своих словах, меня не интересует.

473

ЧП +1

ЧП пишет:
Астролог Зя пишет:

У меня своя система соционики.

Когда-нибудь выложу)

475

опрель, это ты ведёшься на то, что мы якобы ведёмся на то, что ты занимаешься самовнушением, всё просто, росслапсо

476

ри, так сказать, лэкс

477

Астролог Зя пишет:
ЧП пишет:

Когда-нибудь выложу)

с крыльями? default/wink))

478

апрель, гад, тут нарушает человека на право свободно мыслить, сразу требоваит чё-то доказать, собака такая...

479

verba пишет:

ну любит человек своё, ну срал на фрейдов, а чё вы до него доё__тесь, может он вам не хочет рассказывать, почему так?

ты такой хороший )))
да я не из симпатии, а исходя из того, что Фройд реально заблуждался. усугубили это представители системы образования, которые вообще усугубляют многое, и тут не обошлось без исключений. Фройд для них - классика в подавляющем большинстве случаев. результат - да хоть Зя, дефект мышления налицо и полимеры, извиняюсь, просраны )

480

пузо себе прочисть, понял да, волосатый жукоползун