481

ardilla пишет:
verba пишет:

ну любит человек своё, ну срал на фрейдов, а чё вы до него доё__тесь, может он вам не хочет рассказывать, почему так?

ты такой хороший )))
да я не из симпатии, а исходя из того, что Фройд реально заблуждался. усугубили это представители системы образования, которые вообще усугубляют многое, и тут не обошлось без исключений. Фройд для них - классика в подавляющем большинстве случаев. результат - да хоть Зя, дефект мышления налицо и полимеры, извиняюсь, просраны )

1. ути-пути
2. да, полимеры реально потеряны...

482

ЧП пишет:

ну
1) никто не обязан ничего предоставлять

Это полемический приём ухода в сторону.

ЧП пишет:

2) тем более если это ярлыками на всех не вешается подряд

Это не важно.

ЧП пишет:

3) а поделиться структурировано может не быть желания или еще чего-то, к примеру.

Это тоже уход в сторону от обсуждения. Я ж не могу проверить.

И вообще, есть такое выражение - [s]пропиздился - отвечай[/s] за язык никто не тянет. Я теперь хочу почитать о новой соционике. Мне интересно. А если мне ничего не предоставляют, то оппонент переводится из разряда собеседника в разряд [s]пиздабола[/s] флудера.

483

насчёт фрейда я не шарю, я тут как правозащитнег выступаю

484

Апрель пишет:
ЧП пишет:

ну
1) никто не обязан ничего предоставлять

Это полемический приём ухода в сторону.

ЧП пишет:

2) тем более если это ярлыками на всех не вешается подряд

Это не важно.

ЧП пишет:

3) а поделиться структурировано может не быть желания или еще чего-то, к примеру.

Это тоже уход в сторону от обсуждения. Я ж не могу проверить.

И вообще, есть такое выражение - [s]пропиздился - отвечай[/s] за язык никто не тянет. Я теперь хочу почитать о новой соционике. Мне интересно. А если мне ничего не предоставляют, то оппонент переводится из разряда собеседника в разряд [s]пиздабола[/s] флудера.

иди доебись до разработчиков военной техники - хочу почитать чертежи су-34, вы же сказали, что типа сконструировали, вдруг пиздите, суки блять, дайте чертежи, нахуй, стрелять-колотить, бля.

485

Астролог Зя пишет:

Я ни на что не велась, просто описала синдром, который увидела. А наврали вы или не наврали в своих словах, меня не интересует.

Ваши глаза вас обманывают. Вот поэтому у врачей столько ошибок - вроде ставят диагноз по очевидным синдромам, а это на самом деле не так. Вы же дон-кихот, почему до истины не докапываетесь?

486

verba пишет:

опрель, это ты ведёшься на то, что мы якобы ведёмся на то, что ты занимаешься самовнушением, всё просто, росслапсо

Ну-ну. [s]Долботряс[/s] Софист ты мой волшебный.

487

всё, опреля завалили почти, щас ещё чуть-чуть...

488

verba пишет:

апрель, гад, тут нарушает человека на право свободно мыслить, сразу требоваит чё-то доказать, собака такая...

Я изувер и негодяй [s]лжец, тролль и девственник[/s]. Меня надо запретить после Фейки.

489

да какой ты изувер, до изувера тебе далеко, так, гад мелкий

490

Апрель пишет:
verba пишет:

опрель, это ты ведёшься на то, что мы якобы ведёмся на то, что ты занимаешься самовнушением, всё просто, росслапсо

Атличный пример полного аргументами Атвета от Апреля.

491

verba пишет:

иди доебись до разработчиков военной техники - хочу почитать чертежи су-34, вы же сказали, что типа сконструировали, вдруг пиздите, суки блять, дайте чертежи, нахуй, стрелять-колотить, бля.

Во-первых, военная техника частично и со временем рассекречивается. Так или иначе, доступные чертежи и ТТХ можно получить, если захотеть.

Во-вторых, разработки военных засекречены, т.к. представляют собой государственную тайну, а исследования в области психологии государственной тайны не представляют.

В-третьих, засекречивание делается ради пользы общества, например, чтобы разработки не ушли в руки [s]США[/s] потенциального врага. Исследования в области психологии к таким вещям априори не относятся.

492

verba пишет:

да какой ты изувер, до изувера тебе далеко, так, гад мелкий

Хорошо, пусть гад мелкий. Годится. default/smile

493

verba пишет:
Апрель пишет:

Ну а как? Просто вы повелись на то, что я ведусь, что вы якобы ведётесь на то, что я занимаюсь самовнушением.

494

Апрель пишет:
verba пишет:

Во-первых, военная техника частично и со временем рассекречивается. Так или иначе, доступные чертежи и ТТХ можно получить, если захотеть.

Во-вторых, разработки военных засекречены, т.к. представляют собой государственную тайну, а исследования в области психологии государственной тайны не представляют.

В-третьих, засекречивание делается ради пользы общества, например, чтобы разработки не ушли в руки [s]США[/s] потенциального врага. Исследования в области психологии к таким вещям априори не относятся.

ну у военных секретность, а у тупого астролога нежелание тупое, какая разница, главное что твой аргумент "хачу-у-у-у" не прокатывает ни там, ни сям )

495

ardilla пишет:

Фройд реально заблуждался. усугубили это представители системы образования, которые вообще усугубляют многое, и тут не обошлось без исключений. Фройд для них - классика в подавляющем большинстве случаев. результат - да хоть Зя, дефект мышления налицо и полимеры, извиняюсь, просраны )

Фройд не во всём заблуждался. Он дал толчок к развитию психоанализа и многим другим вещам. Хотя чуши в его работах много.

496

Апрель пишет:
verba пишет:

Ну а как? Просто вы повелись на то, что я ведусь, что вы якобы ведётесь на то, что я занимаюсь самовнушением.

как - ф пасте выше

497

Апрель пишет:
verba пишет:

ты используешь нашу мифическую способность вестись на всё как затычку в своих доводах!

498

verba пишет:
Апрель пишет:

как - ф пасте выше

Это полемический приём софистики. Ты давай конкретику. Явных рассуждений, а не ухода в [s]атсрал[/s] глухую оборону формальной логикой.

499

verba пишет:

ну у военных секретность, а у тупого астролога нежелание тупое, какая разница, главное что твой аргумент "хачу-у-у-у" не прокатывает ни там, ни сям )

"Хочу" - это желание и волеизъявление для проверки фактической достоверности. Если её не предоставляют, я склонен сомневаться в наличии проверяемой информации и в интеллекте оппонента.

Вот я скажу, что ты - дурак. Как будешь доказывать обратное?

500

verba пишет:
Апрель пишет:

ты используешь нашу мифическую способность вестись на всё как затычку в своих доводах!

Способность может быть и реальной. Докажи её мифичность.