501

Апрель пишет:
verba пишет:

ну у военных секретность, а у тупого астролога нежелание тупое, какая разница, главное что твой аргумент "хачу-у-у-у" не прокатывает ни там, ни сям )

"Хочу" - это желание и волеизъявление для проверки фактической достоверности. Если её не предоставляют, я склонен сомневаться в наличии проверяемой информации и в интеллекте оппонента.

Вот я скажу, что ты - дурак. Как будешь доказывать обратное?

сорри, тогда я видимо где-то упустил, что твоя виза очень важна астрологу (или мне)...

502

Апрель пишет:

Фройд не во всём заблуждался. Он дал толчок к развитию психоанализа и многим другим вещам. Хотя чуши в его работах много.

ну, я не столько о Фройде, сколько о том, что из него сделало время, изменяющаяся реальность и современные последователи - из Фройда сделали унылое говно. вот упоминал врачей и их ошибки - это как бы в какой-то мере контекст. так вот психологом назвать человека, который закончил вуз, в принципе нельзя. ну не приложимо к нему понятие профессии этой. вот до чего Фройд страну довел )

503

verba пишет:
Апрель пишет:

"Хочу" - это желание и волеизъявление для проверки фактической достоверности. Если её не предоставляют, я склонен сомневаться в наличии проверяемой информации и в интеллекте оппонента.

Вот я скажу, что ты - дурак. Как будешь доказывать обратное?

сорри, тогда я видимо где-то упустил, что твоя виза очень важна астрологу (или мне)...

Щито? Какая виза?

504

ardilla пишет:

ну, я не столько о Фройде, сколько о том, что из него сделало время, изменяющаяся реальность и современные последователи - из Фройда сделали унылое говно. вот упоминал врачей и их ошибки - это как бы в какой-то мере контекст. так вот психологом назвать человека, который закончил вуз, в принципе нельзя. ну не приложимо к нему понятие профессии этой. вот до чего Фройд страну довел )

Не только Фройд. Психология вещь не до самого конца достоверная. Нет конкретных объективных исследований на уровне, например, физиологии и нейрофизиологии.

505

Апрель пишет:
verba пишет:

Щито? Какая виза?

ну ты просишь данные для проверки в своём мозгу на достоверность некоторой хрени, которую тебе нагнали, а тебе данные не дают.

тогда ты говоришь, что раз данные мне не дают, то я склонен сомневацо, грубо говоря, в качестве нагнанной мне хрени

и вот тут возникает вопрос - а типа, где для нас угроза в том, что ты засомневаешсо в качестве нагнанной нами хрени?.. как влияет на нас твоё одобрение или неодобрение, прохождение твоей проверки или непрохождение?

506

verba пишет:

и вот тут возникает вопрос - а типа, где для нас угроза в том, что ты засомневаешсо в качестве нагнанной нами хрени?.. как влияет на нас твоё одобрение или неодобрение, прохождение твоей проверки или непрохождение?

Влияет моим одобрением или недовольством, если такой ответ устроит.

507

ещё раз - как влияет на судьбу нашей хрени твоё её одобрение или неодобрение?

508

verba пишет:

А это ваши трудности. Я источник, вы приёмник. Я за приёмник не отвечаю.

509 Отредактировано ardilla (07.04.2009 20:26:33)

Апрель пишет:
ardilla пишет:

Не только Фройд. Психология вещь не до самого конца достоверная. Нет конкретных объективных исследований на уровне, например, физиологии и нейрофизиологии.

ну да, походу, только субъективный фактор. есть критерии типа комфорта или актуализации задатков. чего для современного человека ни Фройд, ни выпускники психфаков в равной мере дать не могут. вообще школоте поступать на психфак - это дебилизм, имхо. понять можно, если ну очень надо от армии скосоебить, но не более. я бы первое высшее психологическое запретила, как и журналистское, и пеарщицкое - бездарь неграмотный получается, а не профессионал )))

510

ну короче, пока мы полагаем, что не влияет никак, посему в пользу удовлетворения твоего запроса на информацию пока никаких рациональных причин не играет )

511

Апрель пишет:
verba пишет:

это называется "нет желания продолжать", без всякой теории электромагнитного поля

512

verba пишет:
Апрель пишет:

это называется "нет желания продолжать", без всякой теории электромагнитного поля

иногда это называется неуверенность и неподготовленность. к тому же Зя на форуме недавно, что какбэ предполагает настороженность и понты.

513

ardilla пишет:

ну да, походу, только субъективный фактор. есть критерии типа комфорта или актуализации задатков. чего для современного человека ни Фройд, ни выпускники психфаков в равной мере дать не могут. вообще школоте поступать на психфак - это дебилизм, имхо. понять можно, если ну очень надо от армии скосоебить, но не более. я бы [s]первое[/s] высшее психологическое запретила, как и журналистское, и пеарщицкое - бездарь неграмотный получается, а не профессионал )))

Это, в основном, непроизводительные профессии. Не занимающиеся выработкой конкретной продукции практического свойства. Исключительно абстракции и работа с информацией.

Короче, корень всех зол - в отсутствии развития вышеназванных отраслей, кроме пиара.

514

verba пишет:
Апрель пишет:

Это называется "вам нечего ответить".

515

это как раз вам не нашлось чего ответить

516

если бы были уверены в ответе, позаботились бы о приёмнике, а не так "вот ответ и идите нахуй".

517

хотя дело не в том, что приёмник обосрался, а в том, что передатчик накрылся медной пиздой

518 Отредактировано ЧП (07.04.2009 19:30:16)

так я и знал, что этим и акончится

-а есть руководство по соблазнению Донок?
- "вот ответ и идите нахуй.

default/smile

519

но чисто гипотетически, если бы он не накрылся, он бы перемодулировал сигнал по-другому, а так он поднасрал на всех и забил болт

520

ЧП пишет:

так я и знал, что этим и акончится

-а есть руководство по соблазнению Донок?
- "вот ответ и идите нахуй.

default/smile

ну просто два оленя поругались между делом