ЧП пишет:так я и знал, что этим и акончится
-а есть руководство по соблазнению Донок?
- "вот ответ и идите нахуй.
ну просто два оленя поругались между делом
хорошо что и правда позывов даже по обмену жидкостями не было, это радует всех нас
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:так я и знал, что этим и акончится
-а есть руководство по соблазнению Донок?
- "вот ответ и идите нахуй.
ну просто два оленя поругались между делом
хорошо что и правда позывов даже по обмену жидкостями не было, это радует всех нас
если бы были уверены в ответе, позаботились бы о приёмнике, а не так "вот ответ и идите нахуй".
Но я не могу модулировать сигнал приёмника. Разве радиоволна отвечает за работу радио? Такшо не надо.
verba пишет:если бы были уверены в ответе, позаботились бы о приёмнике, а не так "вот ответ и идите нахуй".
Но я не могу модулировать сигнал приёмника. Разве радиоволна отвечает за работу радио? Такшо не надо.
до сих пор-то мог
короче, ещё раз
информация вам не даётся потому, что непрохождение проверки в вашей голове, для которой и нужна информация, не влияет на судьбу нашего гонева, которое было нами вам прогнано.
Короче, корень всех зол - в отсутствии развития вышеназванных отраслей, кроме пиара.
нинаю-нинаю, если с т.зр. инфраструктуры смотреть - может быть и так. но инфраструктуру создают в том числе представители профессий. конкретно - психологи, которые кроме стен вуза ничего в жизни не видели, журналисты, которым в силу возраста похуй на гражданскую позицию, пиарщики, которые не знают, чего хотят сказать. в зубах корочка, в голове дырочка, короче. на выходе - дискредитация профессии и неизбежный дисконт. в рыночных условиях единицы, которые прирождены заниматься именно этими профессиями, забарываются толпой случайных выпускников на раз. я уже вопила тут про гениального парня, который из журналиста решил переквалифицироваться в цветочника - типичное следствие, и дело не в кризисе. просто кризис ускорил этот процесс. потом спираль, как обычно, будет раскручиваться в обратную сторону, но получится как с технарями после девяностых. ни в коем разе не примеряю это на свой счет - мне с выпуском повезло, внутренняя культура была достаточно твердостойкая и циничная, так что худо ли, бедно, а в профессию вгрызаемся - типа, дэнс, дэнс, и все дела. этого заряда хватит надолго. но реально жаль потерянных полимеров ака времени. наверстывать то, что тогда не дали, приходится до сих пор, и это выбешивает. а психологам приходится еще и фильтровать тот фуфел, который им в башку запихали. и если пиарщик или журналист тупо спорет фигню в свои двадцать лет, что в век информации не так уж и критично для специалиста регионально-районного значения, то йуный психолог, оснащенный Фройдом и самомнением, скорее всего пойдет работать в набор кадров или же с детками - а это уже ситуевина с куда бОльшим отягощением получается.
до сих пор-то мог
Где?
короче, ещё раз
информация вам не даётся потому, что непрохождение проверки в вашей голове, для которой и нужна информация, не влияет на судьбу нашего гонева, которое было нами вам прогнано.
Вы просто гоните в ответку, хотя я просил доказательств. Вместо их я получил гонево. Короче, у вас нет ни хера.
verba пишет:до сих пор-то мог
Где?
verba пишет:короче, ещё раз
информация вам не даётся потому, что непрохождение проверки в вашей голове, для которой и нужна информация, не влияет на судьбу нашего гонева, которое было нами вам прогнано.Вы просто гоните в ответку, хотя я просил доказательств. Вместо их я получил гонево. Короче, у вас нет ни хера.
Может и гоним, может и нет. Просто тот факт, что мы не смогли что-то доказать тебе нас как-то не убеждает в том, что мы гоним, понимаешь фишку, дядя, ау ? ))
Я свою теорию пока не рассказываю,так как она ещё не доработана до такого состояния,в котором её можно показать людям,чтобы они согласились.
Да и права авторские надо сначала оформить,а то хакеры всё украдут.
короче, апрель, ты куда там ушёл? ты должен был сказать не типа эй вы тупые уроды, я ваш отец, показывайте дневник, а типа нельзя ли поинтересоваться успехами, деточки?
деточки сказали бы: "нет, пока нельзя" и ты бы отвалил дальше, куда шёл и всё было бы благородно, потом бы посмеялся на кухне над деточками высокомерно, а так... в общем некрасиво, мущина
практикующих психологов у нас нету, есть только в центрах на Каширке, но там патологии уже.
этический код менять надо у народа. причем, начни с себя, с жены и помоги себе сам. кто б еще это понимал-то.
ну, походу нету ) уважающие себя психолОги рвутся до психотерапии, а кто не рвется - в лучшем случае малоэффективен. про этический код поясни подробнее, плз.
Я психологом работать не буду, училась ради корочки только, потому что и так хорошо знаю психологию, просто если уж выбирать из факультетов, то то,что хоть как-то ближе.
позиция ясна, считаю максимальной. если принять, что есть такое свойство и при этом оно давешнее, значит, оно является органичной частью народа. тут же во многом зависит от того, как это свойство назвать и в каких обстоятельствах наблюдать. так вот - неинтегрированный в этот код психолог имеет куда больше шансов навредить.
а вообще внутри ситуации многое кажется неправильным )
повторю байку про славистку в америке. то ли Юта, то ли Атланта - один фиг, не помню. девушке сейчас, наверное, под сороковник. итак, девяностые. преподавала там она, значит, и просвещала на предмет русской советской культуры. показывала студентам мультики и кино. беседовала. а потом ее из универа твердо попросили. думает - что-то не то. работу другую искать не стала, решила вернуться. закончилось все очень плохо. группа устроила скандал в вузе, а потом поперлась за ней в аэропорт. отпустили не сразу. некоторые ломанулись следом в Москву - жить в стране, с людьми, которые воспитаны на таких мультиках и кино. далее след в историии теряется - моя через вторые руки знакомая ходила к ней на курсы совсем маленько и вернулась из Москвы в Сибирь по причине нерезиновости столицы )
так что фиг знает, чей код круче. просто мы о нем мало знаем.
Я психологом работать не буду, училась ради корочки только, потому что и так хорошо знаю психологию, просто если уж выбирать из факультетов, то то,что хоть как-то ближе.
ну, не факт )
так что фиг знает, чей код круче. просто мы о нем мало знаем.
коды между собой конкурируют за носителей.
абстрактно круче не бывает, бывает круче в конкретном месте, в конкретное время
ardilla пишет:так что фиг знает, чей код круче. просто мы о нем мало знаем.
коды между собой конкурируют за носителей.
абстрактно круче не бывает, бывает круче в конкретном месте, в конкретное время
коды не конкурируют. коды создаются и спускаются таким образом, чтобы под них были носители, которые будут между собой конкурировать. а сами коды конкурируют на уровне тех, кто их пишет.
круче не только в конкретное время и место, а круче тем, что сможет захавать как можно больше приверженцев данного кода. значит код был сделан и спущен успешно.
Colibri пишет:а вот про состояния души... ладно, согласна душу в данном контексте заменить на психику. Тогда становится понятно, что состояния бывают разные wink и вовсе не обязательно писать про них в паспорте.
Состояния и гендерность - вещи принципиально разные.
Обоснуй. И поподробней.
Colibri пишет:просто "состояние души" звучит красивее, даже поэтичнее smile
Нет ничего хуже избитых образов и освиневше-усталых рифм. Имхо.
Я думаю, есть - освиневшие форумчане.
коды не конкурируют. коды создаются и спускаются таким образом, чтобы под них были носители, которые будут между собой конкурировать. а сами коды конкурируют на уровне тех, кто их пишет.
круче не только в конкретное время и место, а круче тем, что сможет захавать как можно больше приверженцев данного кода. значит код был сделан и спущен успешно.
ну, такой вид конкуренции эквивалентен конкуренции производителей ракет тополь за потребителей ракет тополь. то есть, не российской оборонки, а именно ракет тополь, которые между собой и конкурируют. как если бы каждая ракета конкурировала за то, на какую их них поступит больше заявок. также эта мыслеформа почти эквивалентна мужчинам, которым легче, чем женщинам, потому что женщинам легче, чем мужчинам. мне конкуренция за носителей между кодами как-то понятнее )
Астролог Зя пишет:Я психологом работать не буду, училась ради корочки только, потому что и так хорошо знаю психологию, просто если уж выбирать из факультетов, то то,что хоть как-то ближе.
ну, не факт )
Что не факт? Что я психологом работать не буду? Говорю ж, не хочу. А если б и работала, то всем бы только лучше было б. Просто не люблю с людьми работать. Не нравятся они мне.
нинаю-нинаю, если с т.зр. инфраструктуры смотреть - может быть и так. но инфраструктуру создают в том числе представители профессий. конкретно - психологи, которые кроме стен вуза ничего в жизни не видели, журналисты, которым в силу возраста похуй на гражданскую позицию, пиарщики, которые не знают, чего хотят сказать. в зубах корочка, в голове дырочка, короче. на выходе - дискредитация профессии и неизбежный дисконт. в рыночных условиях единицы, которые прирождены заниматься именно этими профессиями, забарываются толпой случайных выпускников на раз. я уже вопила тут про гениального парня, который из журналиста решил переквалифицироваться в цветочника - типичное следствие, и дело не в кризисе. просто кризис ускорил этот процесс. потом спираль, как обычно, будет раскручиваться в обратную сторону, но получится как с технарями после девяностых. ни в коем разе не примеряю это на свой счет - мне с выпуском повезло, внутренняя культура была достаточно твердостойкая и циничная, так что худо ли, бедно, а в профессию вгрызаемся - типа, дэнс, дэнс, и все дела. этого заряда хватит надолго. но реально жаль потерянных полимеров ака времени. наверстывать то, что тогда не дали, приходится до сих пор, и это выбешивает. а психологам приходится еще и фильтровать тот фуфел, который им в башку запихали. и если пиарщик или журналист тупо спорет фигню в свои двадцать лет, что в век информации не так уж и критично для специалиста регионально-районного значения, то йуный психолог, оснащенный Фройдом и самомнением, скорее всего пойдет работать в набор кадров или же с детками - а это уже ситуевина с куда бОльшим отягощением получается.
Ну не знаю, но всё же думаю, что зависит от уровня и качества подготовки студентоты. У меня есть знакомый психолог, который в годы студенчества протестировал меня и кучу наших знакомых на всех своих возможных тестах ради углубления своих знаний. И сейчас он рубит фишку и скоро будет защищать диссер. Насколько знаю, всегда ответственно и профессионально подходил к учёбе и к работе. Более того - учил меня всему что знал по моей же просьбе. Такшо не знаю...
короче, апрель, ты куда там ушёл? ты должен был сказать не типа эй вы тупые уроды, я ваш отец, показывайте дневник, а типа нельзя ли поинтересоваться успехами, деточки?
деточки сказали бы: "нет, пока нельзя" и ты бы отвалил дальше, куда шёл и всё было бы благородно, потом бы посмеялся на кухне над деточками высокомерно, а так... в общем некрасиво, мущина
Пиво пить съебался. Тут я. Чего некрасиво? Вы тут фсякую хуйгу несёте, а я должен стоять в сторонке? Так нельзя. Я должен восстановить справедливость.
Состояния и гендерность - вещи принципиально разные.
Обоснуй. И поподробней.
Пол - это биологическая данность, определяющая психофизическую конституцию человека. Полу соответствуют свои установки поведения, зачастую мышления и прочие вещи. Они зависят от гормонов, вообще эндокринной системы, особенностей ЦНС и прочих вещей.
Состояния психики - это некие фазы пребывания оной в момент времени. Могут не зависеть от пола совершенно, т.к. подобные состояния психики могут быть у людей разных полов.
Апрель пишет:Нет ничего хуже избитых образов и освиневше-усталых рифм. Имхо.
Я думаю, есть - освиневшие форумчане.
Если это намёк на меня, то комплимент засчитан.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 63 запросов