bad girl пишет:похоже чп опять в гамы подался. так что теперь хлыст надо опять доставать и убеждать виктима в его уникальности.
*/ушла за попкорном/
поскольку мы с ЧП терерь тождики. даж не знаю как форум выживет присутствеи 2х гамов.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про меня разные отрицательные вещи, странности и откровенные гадости
bad girl пишет:похоже чп опять в гамы подался. так что теперь хлыст надо опять доставать и убеждать виктима в его уникальности.
*/ушла за попкорном/
поскольку мы с ЧП терерь тождики. даж не знаю как форум выживет присутствеи 2х гамов.

lulaka1 пишет:*/ушла за попкорном/
![]()
Надеюсь всем будет весело от ваших представлений, конечно если ЧП поддержит
))))
lulaka1 пишет:*/ушла за попкорном/
![]()
возьмем два хлыста 
какая же я едкая скотина, и все больше нарабатывают в этом плане каждый день. Ужасец просто что будет дальше 
какая же я едкая скотина, и все больше нарабатывают в этом плане каждый день. Ужасец просто что будет дальше
траву кушаем? век на щавеле?
сколько весишь, кстати?
ЧП поменял всё кроме пола! Чувствуется приход весны в этом.
бля пипец
/Апрель не смотри -это не я матом ругалась тут/
Да, это всё подлый ЧП тут приписывает. 
lulaka1 пишет:бля пипец
/Апрель не смотри -это не я матом ругалась тут/Да, это всё подлый ЧП тут приписывает.
Точна, вот логика какая прикольная
))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про меня разные отрицательные вещи, странности и откровенные гадости
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 75 запросов