Да и ты Апрель туда же(не к ним же). Тимогаданием не занимайся!!
Я факты констатирую.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дон, Бользаг, Роб... кто четвёртый?
Да и ты Апрель туда же(не к ним же). Тимогаданием не занимайся!!
Я факты констатирую.
4 апрелю
Не подкрепляя аргументами(этик!?)
4 апрелю
Не подкрепляя аргументами(этик!?)
Чего тебе так резьбу сорвало-то? Какие нужны аргументы? Ты напиши, я поделюсь.
Чего тебе так резьбу сорвало-то
А она была?)))
Какие нужны аргументы?
Во-первых ты опровергаешь версию не приводя контрверсии.
Далее по какой или каким моим функциям ты сомневашься? На каком основании. Логичность или интуитивность?
Ранне я успел понять, что и то, и другое во мне тобою не обнаруживается.
Апрель пишет:А - статика, О - динамика.
А ты не подсказывай. И вообще: пожалей ты бедного Пашу: ему нужно будет запомнить кольца, чтобы статику/динамику переконвертировать в экстраверсию/интроверсию, потом переводить из четырехбуквенной эстовской в трехбуквенную Аушры, потом вспоминать, какое она прозвище тому или иному ТИМу выдала.
Ну если даже я помню все эти классификации, кольца и т.д. и могу их объяснить на пальцах, то если у Паши не получится - это будет ипический провал... :-\
да пашу ничто не... мотивирует эти кольца изучать )
да пашу ничто не... мотивирует эти кольца изучать )
А, ну прально. Очередная итерация басни про лису и виноград.
никакой лисицы и винограда, я не говорю, что эти кольца "да зелены, ягодки нет зрелой"
у меня же интерес к соционике не научный, как у наркоманов к ЛСД - редко кто формулу напишет, но штырит всех )
у меня же интерес к соционике не научный, как у наркоманов к ЛСД - редко кто формулу напишет, но штырит всех )
Чо-то ты как не ЧИ-БЛ вовсе...
verba пишет:у меня же интерес к соционике не научный, как у наркоманов к ЛСД - редко кто формулу напишет, но штырит всех )
Чо-то ты как не ЧИ-БЛ вовсе...
а это как? )
Купава пишет:Чо-то ты как не ЧИ-БЛ вовсе...
а это как? )
А это когда интересуются не как наркоманы, а как химики
verba пишет:а это как? )
я имею ввиду, что соционика для меня - это штука для устранения личного непонимания причин какой-то ситуации между человеками, а когда ситуаций нет, то и непонимания нет.
Разрабатывать дальше соционику наверное можно, хотя наверное создательница постаралась хорошо и надолго и разработка каких-то новых штук не так проста, но ещё надо иметь интерес к предмету социники - людям, отношениям, а мне как интроверту это интересно только когда мужик перекрещивается )
соционика для меня - это штука для устранения личного непонимания причин какой-то ситуации между человеками.
творческая БЛ для прикрытия ТНСной БЭ.
verba пишет:а это как? )
Как химики - это БИ-ЧЛ, как раз.
щас гюгеспьер запишет видос с мыслями
verba пишет:соционика для меня - это штука для устранения личного непонимания причин какой-то ситуации между человеками.
творческая БЛ для прикрытия ТНСной БЭ.
таким образом любого роба, не разбирающегося в алгоритме сжатия потока внутри мобильного телефона можно затипировать в дона, если он скажет "для меня мобила - только средство связи"
(-;
Купава пишет:А это когда интересуются не как наркоманы, а как химики
Как химики - это БИ-ЧЛ, как раз.
Да лан! Разве мои любимые ЧИ-БЛ не интересуются тем, как устроены вещи? Их теоретической базой? Я щас разочаровываться начну срочно...
Апрель пишет:Как химики - это БИ-ЧЛ, как раз.
Да лан! Разве мои любимые ЧИ-БЛ не интересуются тем, как устроены вещи? Их теоретической базой? Я щас разочаровываться начну срочно...
Не надо разочаровываться. Ты лучше что-нибудь мне как Гюго сделай.
*Хитро и недобро этак улыбается.
Не надо разочаровываться. Ты лучше что-нибудь мне как Гюго сделай.
*Хитро и недобро этак улыбается.
А в ответ ты мне что-нибудь сделаешь как Дон?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дон, Бользаг, Роб... кто четвёртый?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов