Апрель пишет:Я уверен, что женщины с мужчинами - это не образы.
а вот и не надо, речь не о "женщине и мужчине" как таковых, а о подходах к гендерности.
Гендерность - тоже образы?
[s]Только не надо говорить, что мир - это иллюзии[/s]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель пишет:Я уверен, что женщины с мужчинами - это не образы.
а вот и не надо, речь не о "женщине и мужчине" как таковых, а о подходах к гендерности.
Да ну нах этих мужчин с женщинами. Есть только люди.
автолюбитель, стой, стой, автолюбитель! (с) Куваев
мне интересно, это каким талантом надо обладать, чтобы и тех, и других воспринимать одинаково и также одинаково взаимодействовать с ними?
Я очень ненормальный человек. Но предпочитаю мальчиков,с девочками почти не общаюсь.
Я очень ненормальный человек. Но предпочитаю мальчиков,с девочками почти не общаюсь.
ну это дело вкуса и жизненного периода
я не о том. я о работе, об учебе, о получении товаров и услуг, в конце концов. это какбэ добровольный отказ от привилегий и упрощений, которые обеспечивает пол, и это требует великой принципиальности.
Если бы ты была мальчиком с такой установкой, то это было бы ненормальностью.
Астролог Зя пишет:Я очень ненормальный человек. Но предпочитаю мальчиков,с девочками почти не общаюсь.
Если бы ты была мальчиком с такой установкой, то это было бы ненормальностью.
в реале я для личного общения предпочитаю девочек, с мальчиками в последнее время беседую только по делу. и вот попробуй теперь докажи, что я не лесбиянка.
в реале я для личного общения предпочитаю девочек, с мальчиками в последнее время беседую только по делу. и вот попробуй теперь докажи, что я не лесбиянка.
Ну ты же их не в постели предпочитаешь, а в общении. Ч.т.д.
Ну ты же их не в постели предпочитаешь, а в общении. Ч.т.д.
убил прям, я и не вспомню, когда в последний раз спала в одной постели с девочкой )))
убил прям, я и не вспомню, когда в последний раз спала в одной постели с девочкой )))
Я вот не далее, как в ночь с понедельника на вторник... равно как и три ночи до того... :
ardilla пишет:убил прям, я и не вспомню, когда в последний раз спала в одной постели с девочкой )))
Я вот не далее, как в ночь с понедельника на вторник... равно как и три ночи до того... :
А я один спать люблю. Или с грелкой.
Colibri пишет:а вот и не надо, речь не о "женщине и мужчине" как таковых, а о подходах к гендерности.
але, гараж))) повторюсь: подход. Проблему можно рассматривать с разных мировоззренческих позиций.
Апрель пишет:Гендерность - тоже образы?
але, гараж))) повторюсь: подход. Проблему можно рассматривать с разных мировоззренческих позиций.
Например, каких же? Вот если закон тяготения рассматривать с нематериалистических позиций, можно убиться об асфальт.
Купава пишет:Я вот не далее, как в ночь с понедельника на вторник... равно как и три ночи до того... :
А я один спать люблю. Или с грелкой.
мерзнешь?
Апрель пишет:А я один спать люблю. Или с грелкой.
мерзнешь?
Угу. Вообще плохо прогреваюсь, иногда аж всё стынет.
Colibri пишет:але, гараж))) повторюсь: подход. Проблему можно рассматривать с разных мировоззренческих позиций.
Например, каких же? Вот если закон тяготения рассматривать с нематериалистических позиций, можно убиться об асфальт.
здесь закон тяготения никто не обсуждает. По поводу "каких" я тебе разжевывать не собираюсь.
Colibri пишет:мерзнешь?
Угу. Вообще плохо прогреваюсь, иногда аж всё стынет.
я тебе резиновую женщину подарю, может хоть концы прогреются
Апрель пишет:Например, каких же? Вот если закон тяготения рассматривать с нематериалистических позиций, можно убиться об асфальт.
здесь закон тяготения никто не обсуждает. По поводу "каких" я тебе разжевывать не собираюсь.
Понятно. Оппонент [s]прозелит Кастанеды и Коэльо[/s] не нашёл, что сказать внятно. Не надо разжевывать, мне по хрену на вашу точку зрения.
Апрель пишет:Угу. Вообще плохо прогреваюсь, иногда аж всё стынет.
я тебе резиновую женщину подарю, может хоть концы прогреются
Лучше живую. От резины ноги болят.
Colibri пишет:здесь закон тяготения никто не обсуждает. По поводу "каких" я тебе разжевывать не собираюсь.
Понятно. Оппонент [s]прозелит Кастанеды и Коэльо[/s] не нашёл, что сказать внятно. Не надо разжевывать, мне по хрену на вашу точку зрения.
оппоненту похрену, что тебе там невнятно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 62 запросов