Мне прям обидно. Меня так раз и в Гюгошки записали, а здесь такие дебаты разворачиваются - интересно )
А тебя уже давно разыскивают, точнее разыскивает один соционер!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протипитуйте меня, пожалуйста =)
Мне прям обидно. Меня так раз и в Гюгошки записали, а здесь такие дебаты разворачиваются - интересно )
высшая! 10 лет ее под руку в школу водила ))))
Ну это точно тянет на 5БС у Ase.
мгаааа
Но в том то дело, что не скажешь, что 5бс у тебя, слишком уж ухоженная, свитерок к лицу, всё как-то цельно, А?
Но в том то дело, что не скажешь, что 5бс у тебя, слишком уж ухоженная, свитерок к лицу, всё как-то цельно, А?
что мне нужно ответить на ваше "А"?)))))
1. БЭ -- то есть где твоя этика) Но ты же не знаешь.(
2. Я не Донна, а какой-то просто ухоженный сенсорик
3.Сама выбираешь, или помогают?
4.Какие вещи увидев на мужчине, точнее сочетание, ты подумаешь о его безвкусии.
5. КАк именно, если умеешь готовить, подходишь к процессу, опиши вкратце действия, ощущения, ну и результаты
6. Как хочешь работать: в коллективе, но по своему плану, в одиночку, в жесткой связке в коллективе, где просто важно понимать другого человека. Без слов.
7. И на последок в контексте разговора выясняется что ты можешь высказаться, ты берёшь слово, и начинаешь: и как далее всё происходит?
Направлю: ты сразу активно начинаешь рассказывать, а к концу аккуратно сбавляешь темп, отдавая слово тем самым окружающим, то есть ожидая их реакции, или вопросов, итд
Либо, ты внимательно смотришь кто тебя слушает, смотрит на тебя начинаешь с него, но без запала, по мере развития твоей речи - она набирает обороты, тебя несёт, что ты с трудом останавливаешься.
8.)ко мне на ты (на это отвечать не надо , как и на первые 2 ))) )
Akini пишет:Мне прям обидно. Меня так раз и в Гюгошки записали, а здесь такие дебаты разворачиваются - интересно )
Так вот она я!
Так вот она я!
Аж светишься вся!Наряд в пору пришёлся?!)
Akini пишет:Так вот она я!
!!! What????? : : :
Here all know English, let's not be and answer questions the patient!!!
Akini пишет:Так вот она я!
Если кто-то во мне нуждается, почему бы и нет
хокей)))
значит так)
1),2)хех)) вот именно, я не знаю, где моя этика : благодарю, что избавил, а то я сломала бы себе моск))
3) я как правило всегда покупаю и выбираю вещи с кем-то, но прислушиваюсь в первую очередь к себе, так как еси мне вещь не нравится, никто не уговорит и не убедит меня её купить, и наоборот если оооочень нравится, то я всё равно куплю даже если будут отговаривать. хожу за шмотом всегда с кем-то, в основном, чтобы было весело) ну или еси какие-то вещи мне одинаково нравятся и я не могу сама выбрать из них, то моя группа поддержки мне здорово помогает))
4)я понимаю, что мужчина одет везвкусно , если мне не нравится что я вижу или если мне всё равно, несмотря на то, что там на нём одето.это может быть что угодно, начиная от спортивного костюма с туфлями и кепариком и заканчивая одетыми всеми сразу модными новинками, тада он смотрится нелепо, сразу видно, что чел просто напялил на себя всё подряд что щас модно и вкусом тут и не пахнет. и другое дело, когда мужчина одет "вкусно", я сразу отмечаю это)) на него приятно смотеть, его одежда ему идёт и он в ей гармоничен. вкус, стиль..мм как мало таких людей(
5) ты это о еде? если да, то готовить умею. и делаю это в основном по настроению, я вобще всё делаю по настроению))(за исключением тех случаев, когда приходится готовить парню даже когда не хочется). эм..ну включаю музыку, начинаю орать песни и пританцовывая, передвигаюсь по кухне, делаю всё на глаз и на вкус и получается очень вкусно почти всегда, птамучто делаю всё с удовольствием и с душой)) за исключением тех редких случаев, когда я готовлю то, что не люблю есть,или в первый раз и просто не знаю ещё что к чему и что получится)) но как тока приготовлю разок,поваренная книга откладывается подальше и я сама себе хозяйка)
6) хочу работать в коллективе, очень люблю коллективы особенно хорошие)ещё круче, еси мы - команда) но по своему плану и иметь своё поле для деятельности
7) не, я не начинаю сразу активно рассказывать никада, как я могу начать говорить что-то, если я даже не знаю, кто передо мной и о чём с ним вобще говорить?)) я сначала присматриваюсь, прислушиваюсь, наблюдаю, идёт сбор информации)) а потом уже начинаю говорить) но не могу сказать что меня прям несёт и я не могу остановится. я всегда стараюсь постоить диалог, а не устраиваю своё выступление))) ну это опять смортя с кем, с близкими я много разговариваю, люблю болтать) а вот с новыми, я в основном разговариваю с ними о них, спрашиваю, интересуюсь, слушаю.
8) ыы)
В полночь дам тебе я тип:
Ты Дюма, тут Дон и влип.
Удачи в пользовании!
mishelen пишет:Аж светишься вся!Наряд в пору пришёлся?!)
Если кто-то во мне нуждается, почему бы и нет
Кстати, для Гюго - показательный ответ - 1ЧЭ! Чистая ЧЭнергия!
В полночь дам тебе я тип:
Ты Дюма, тут Дон и влип.Удачи в пользовании!
да чтож вы все загадками-то говорите..
так я дюма??? да ладно! серьёзно?!
и ху из этот дон?
ПС: кстати, стих ничё так получился))))))
Мне кажется, что да - Дюма. А вся логика анкеты, говорит о нормативности её, тогда ты Гюго.
Ты никогда не ломаешь ситуацию, а приспосабливаешься к ней, плывёшь по течению, следуя за всеми поворотами событий, умеешь жить «здесь и сейчас». Слово эстетика и всё что с ним связано - твоя опора. Тебе просто необходимо находиться в комфорте, хотя в нем и находишься, ты его давно создала. И ты бы других научила как это делать, как видеть красоту. Ты нуждаешься в постоянных удовольствиях.
Ведь это про тебя?
Или же в твоей жизни главную роль играют эмоции, ты видишь какие эмоции движут людьми, и ты счастлива когда к тебе хорошо относяться и по достоинству оценивают твою деятельность, любой поступок у тебя вызывает какую то эмоцию. Ты любишь делать подарки и в этом превзошла всех, даже распологая малой наличностью, ты все равно выкрутишься и порадуешь человека. Или может это?
Стихи?! Это так, пролетало что-то в голове, может даже и муха.
мм...блин, как трудно, как трудно... кажется, что всё про меня. так.. ну находится в комфорте для меня очень важно, в том числе и в психологическом. я ненавижу конфликты, я просто не выношу их, это я точно могу сказать. всегда стараюсь всё сгладить.бог свидетель у меня вобще нет врагов! ещё я точно могу сказать, что я могу найти общий язык почти со всеми и наладить контакт, ещё я чувствую состояние людей, их настроение и я всегда точно знаю. что человек хочет видеть или слышать в данный момент или наоборот,не хочет.это здорово помогает по жизни, так как я почти всегда получаю от людей то, что хочу, потому что знаю в какой момент подкатить и что и как сказать именно этому челу)))) удовольствия..да, я люблю удовольствия))если это в моих силах, я окружаю себя тем, что дарит мне удовольствия)
насчёт эмоций..блин,а кто не радуется, когда к нему хорошо относятся и оценивают по достоинству?или у кого поступки не вызывают каких-то эмоций? мы ж все люди и все не железные.. куда ж без эмоций-то..да,я люблю делать подарки и радовать людей, но не могу сказать что прям, еси мне самой буит не хватать денек, я буду из кожи вон лезть чтобы что-то купить кому-то. я просто знаю что еси так случится, то люди поймут, что у меня такая ситуация и что я могу доставить радость хотя бы просто своим общением и подарить положительные эмоции уже тем, что я рядом..
Дюма.
мда..поворотец)) а никто и не заметил)
а чего не в стихах?!
Ты имеешь ввиду, что никто более не прореагировал на твою Дюмистость?
А поворота не было, заметь рамки типирования тебя не выходили за альфу. Да, разница между Доном и Дюмой/Гюгой велика. Но на форуме уже свои приколы.
Можешь прочитать про нас про первую квадру
http://www.in.ks.ukrpack.net/r111/socionics/strat.htm#9
внизу страницы, понравиться.
И всё же откуда столько логичности в речи у студентки физфака? Аж интересно.
Речь-то, достаточно усложненная - просто сам на редактора учусь.
Много читаешь?
Стихов не будет, под заказ не получаются, увы!
хаааа)) ну ты даёшь)) а что, еси я спортсменка, то по определению должа быть нелогична/проста/недалека как пробка?! : ну да, и читаю тоже)
прочитала))...вай, вай, вай))) значит украшаю и приятно разнообразю/жу))))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протипитуйте меня, пожалуйста =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов