кому-то... хороший персонаж. надо культ "кому-то" сделать. веропочитателей будет просто МАССА!
Ты следи за терминологией. "никому" - не антоним "кому-то". А то так недолго и в Гексели
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » А Дюмы реально существуют?
кому-то... хороший персонаж. надо культ "кому-то" сделать. веропочитателей будет просто МАССА!
Ты следи за терминологией. "никому" - не антоним "кому-то". А то так недолго и в Гексели
ЧП пишет:кому-то... хороший персонаж. надо культ "кому-то" сделать. веропочитателей будет просто МАССА!
никому - кому-то - каждому.
подумай над этим...
lulaka1 пишет:А зачем такая информация? опыты ставить или че ?
по одомашниванию)
Что бы одомашнивать надо еще Доном быть ))))
Helga пишет:Ты следи за терминологией. "никому" - не антоним "кому-то". А то так недолго и в Гексели
никому - кому-то - каждому.
подумай над этим...
мне-то думать нечего, я точно знаю, от кого бабло получаю
Envoy пишет:по одомашниванию)
Что бы одомашнивать надо еще Доном быть ))))
кто кого должен одомашнивать-то? может тогда лучше завести кошку и ее одомашнивать? ))
ЧП пишет:никому - кому-то - каждому.
подумай над этим...
мне-то думать нечего, я точно знаю, от кого бабло получаю
вот ты и ответила на вопрос, что это нужно "кому-то", ему и организуем КУЛЬТ!
[
никому - кому-то - каждому.подумай над этим...
Сответственно 1,2 /3,4/ 5 курсы универа. Хорошая градация.
вот ты и ответила на вопрос, что это нужно "кому-то", ему и организуем КУЛЬТ!
я лично не против
lulaka1 пишет:Что бы одомашнивать надо еще Доном быть ))))
кто кого должен одомашнивать-то? может тогда лучше завести кошку и ее одомашнивать? ))
А никто не должен никому и ничего ... "одомашнивание" штука добровольная, да и почему именно одомашнивать ... некоторые вещи можно называть одинаково, но понимание этих вещей у каждого свое.
Вот кстати одну вроде сегодня в троллейбусе присмотрел, а кто мне скажет, почему не произошло того самого эффекта что просто обажаю:
Один раз наловился глазами, второй раз, уже подольше, третий, стараешься удерживать внимание, а потом двое одновременно расплываются в улыбке. А там уже поехало, я ж вроде и на бодрячке был, после работы с душа, недавно подстриженный - БС на 5ку. Или наоборот надо было: зачуханным, и неаккуратным, дабы на БС жалость продавить ---- рассказывайй Юля!
Один раз наловился глазами, второй раз, уже подольше, третий, стараешься удерживать внимание, а потом двое одновременно расплываются в улыбке. А там уже поехало, я ж вроде и на бодрячке был, после работы с душа, недавно подстриженный - БС на 5ку. Или наоборот надо было: зачуханным, и неаккуратным, дабы на БС жалость продавить ---- рассказывайй Юля!
Ты ее спросил, можно ли с ней познакомиться?
Вот кстати одну вроде сегодня в троллейбусе присмотрел
кого одну? Миш-одну штуку? ... присмотрел -на выставке был? )))
А ты ей улыбался открыто так, вальяжно поглядывая, как буд-то у вас ночь бурная впереди? Смотрел так?
Ты что такое говоришь - стыдно...
Совет тимен?! Мне так не кажется, пол-троллейбуса на коленях - НИ ЗА ЧТО!!! Мне надо 1.
Ты ее спросил, можно ли с ней познакомиться?
Да, я лох! Да далеко она сидела. Да и привык действовать только если она меня рассматривает, конечно не в наглую, но.... А эта не смотрела, у меня переферическое хорошее. А это важно - смотрит, заведомо, интересен!
Совет тимен?! Мне так не кажется, пол-троллейбуса на коленях - НИ ЗА ЧТО!!! Мне надо 1.
Совет просто женский. Пока ты не покажешь явно, что в женщине заинтересован, ни одна женщина к тебе не сунется. Такова ваша мужская доля.
Да, я лох! Да далеко она сидела. Да и привык действовать только если она меня рассматривает, конечно не в наглую, но.... А эта не смотрела, у меня переферическое хорошее. А это важно
Ну тогда прости, шансы на знакомство равны 0 .
mishelen пишет:Ты что такое говоришь - стыдно...
Совет тимен?! Мне так не кажется, пол-троллейбуса на коленях - НИ ЗА ЧТО!!! Мне надо 1.Совет просто женский. Пока ты не покажешь явно, что в женщине заинтересован, ни одна женщина к тебе не сунется. Такова ваша мужская доля.
Причем тут это?????
Чего это пол троллейбуса-то??? ))) Ого Мишенька ....
Буду тренироваться
СОЦИОН. » Знакомства » А Дюмы реально существуют?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов