Рэймонс - это американская панк-группа с весёлой музыкой.

А я к иностранной музыке холодно отношусь.

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

неважно, все равно без тачки и рамонес моя жизнь по теории Хельги не полна.

тебя это беспокоит разве? :-)

теперь да. спать не смогу.

624

дайте позырить фотку астролога

625 Отредактировано Астролог Зя (10.04.2009 11:52:18)

verba пишет:

дайте позырить фотку астролога

Можешь пойти посмотреть на форуме socionics.org, ник ANARHISTKA,мой аватар там. Только там лицо плохо видно под гуашью.
На день поставила этот аватар, специально, раз вы хотите посмотреть.

626

Ну ваще-т не Рэймонс, а РамОунс. default/wink

627

Ramones

Купава пишет:

Не суть.

629

Астролог Зя пишет:
Купава пишет:

Не суть.

Равно как и ЕвгенИя, например?

Купава пишет:
Астролог Зя пишет:

Не суть.

Вообще пофиг.

631

Ramones сосут у Stooges и Sonic Youth.

632

Астролог Зя пишет:
Купава пишет:

Вообще пофиг.

Засорение эфира, понятно.

Купава пишет:
Астролог Зя пишет:

Вообще пофиг.

Конечно.

634

Астролог Зя пишет:
Купава пишет:

Конечно.

Засорение мозга.

Апрель пишет:
Астролог Зя пишет:

Конечно.

Засорение мозга.

Обязательно.

636

Helga пишет:
ЧП пишет:

я уже понял, что ты не понимаешь. не стоит повторяться.

я сегодня злая. меня задолбали неумные подрядчики. поэтому позволь, дорогой чп, выплеснуть на тебя все мое дурное настроение.

ЧП, а что ты понимаешь в этой жизни? Бабы тебе неинтересны (это я уже где-то читала), работаешь ты какой-то фигней, толковой тачки, чтоб прокатиться под Ramones, делая всех на дороге, у тебя нет, по миру ты не путешествуешь в силу отсутствия бабла и инертности жопы, детей у тебя тоже нет, и порешь в инете, прости, всякую фигню, которая никак не претендует на нетленку. И я от такого существа буду выслушивать, что я в этой жизни чего-то не понимаю? default/icon_mrgreen

Абаснуй, дарагой.

и все отчитались )))

ЧП, ты гонишь про сбои в биоэнергетике. сводя к тому, что отладка сбоев приводит к тому, что баба начинает давать всем подряд, какбэ говорит о том, что ты гонишь реально.

биоэнергетика по простому использует понятия альфа-бета-гамма-дельта волн, на которые настроен человек. использует, не связывая с биоритмами. по биоэнергетике, альфа волны целебны, бета - чуть менее, и так далее. какие волны работают в человеке по преимуществу, говорит о его биоэнергетическом здоровье. по ихней теории, к здоровому человеку (настроенному в основном на альфа-волну) тянется очень много людей - подлечиться. при том что самому здоровому человеку они нахуй не сдались, ибо сам он настроен на такую же альфа-волну, остальные ему просто не доставляют.

так что чем более здоровая у человека энергетика, тем более он избирателен. а всеядные давалки - глубоко больны и мечутся в поисках подлечиться, как алкаши, когда трубы горят.

в женском же случае избирательность усугубляется, согласно той же биоэнергетике, поскольку женщина является проводником энергии. и для нее тем более нежелательно и вредоносно "гнать говно по трубам".

а толкать ценности из ряда "бабы, всем давайте, иначе вы больные" и ожидать, что за это не опиздюляешься - по меньшей мере странно. я бы тебе в такой ситуации приблизительно равновелико Хельге захуярила )))

637 Отредактировано ЧП (10.04.2009 16:54:50)

лечиться пробовали?
давно таких выводов не читал откровенно бредовых. ну у кого что болит, тот на тот лад и НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы делает.

Ну хотя бы вид умный сдуть надо, а то не идет... да уж...

p.s. отнеси это в РПЦ, с руками оторвут, медаль дадут. там такой бред любят.

638

удалите бред ardillы, это несмешно. вдруг еще кто-то прочитает...

639

ardilla пишет:
Helga пишет:

я сегодня злая. меня задолбали неумные подрядчики. поэтому позволь, дорогой чп, выплеснуть на тебя все мое дурное настроение.

ЧП, а что ты понимаешь в этой жизни? Бабы тебе неинтересны (это я уже где-то читала), работаешь ты какой-то фигней, толковой тачки, чтоб прокатиться под Ramones, делая всех на дороге, у тебя нет, по миру ты не путешествуешь в силу отсутствия бабла и инертности жопы, детей у тебя тоже нет, и порешь в инете, прости, всякую фигню, которая никак не претендует на нетленку. И я от такого существа буду выслушивать, что я в этой жизни чего-то не понимаю? default/icon_mrgreen

Абаснуй, дарагой.

и все отчитались )))

ЧП, ты гонишь про сбои в биоэнергетике. сводя к тому, что отладка сбоев приводит к тому, что баба начинает давать всем подряд, какбэ говорит о том, что ты гонишь реально.

биоэнергетика по простому использует понятия альфа-бета-гамма-дельта волн, на которые настроен человек. использует, не связывая с биоритмами. по биоэнергетике, альфа волны целебны, бета - чуть менее, и так далее. какие волны работают в человеке по преимуществу, говорит о его биоэнергетическом здоровье. по ихней теории, к здоровому человеку (настроенному в основном на альфа-волну) тянется очень много людей - подлечиться. при том что самому здоровому человеку они нахуй не сдались, ибо сам он настроен на такую же альфа-волну, остальные ему просто не доставляют.

так что чем более здоровая у человека энергетика, тем более он избирателен. а всеядные давалки - глубоко больны и мечутся в поисках подлечиться, как алкаши, когда трубы горят.

в женском же случае избирательность усугубляется, согласно той же биоэнергетике, поскольку женщина является проводником энергии. и для нее тем более нежелательно и вредоносно "гнать говно по трубам".

а толкать ценности из ряда "бабы, всем давайте, иначе вы больные" и ожидать, что за это не опиздюляешься - по меньшей мере странно. я бы тебе в такой ситуации приблизительно равновелико Хельге захуярила )))

просто 5 баллов!!!

640

ЧП пишет:

удалите бред ardillы, это несмешно. вдруг еще кто-то прочитает...

А где там бред помимо ереси про биоэнергетику?