81

Helga пишет:

Слушайте, просветите меня как не ездящую довольно давно в троллейбусах. Там реально такой секс-накал - чуть как-то не так глянул - и уже все у тебя на коленях?

Вот в пробках с кем-то переглядываешься - и либо выпендриваешься 5 минут, либо просто повышаешь себе настроение на день. А в троллейбусе оно прям вот так жостко?

Канэчна, где увидел там и ..... короче есть тут темка у Паши про всё движущееся)
А вообще накл везде - весна же, у меня вон дети некормлены, потому что их нет!

82

Женщины! метро раскрыывает свои объятия для вас!!!

83

lulaka1 пишет:
Helga пишет:

А ты полагаешь, что некая дюма порвется к тебе через пол-троллейбуса только от того, что вы встретились глазами?

Да улыбнется она ему просто ...

А ещё бывало (со мной), что пройдёт мимо и положит безделушку какую-нибудь в руки, на колени ли, куда удобно. Как знак явного внимания.

84

mishelen пишет:

Я примерно раз в месяц испытываю такой опыт (в плане поездки метро-метро), на месяц ощущений хватает...

85

Helga пишет:
mishelen пишет:

Я примерно раз в месяц испытываю такой опыт (в плане поездки метро-метро), на месяц ощущений хватает...

я молод - меня не смущает, от запаха тащусь.

86

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

А ещё бывало (со мной), что пройдёт мимо и положит безделушку какую-нибудь в руки, на колени ли, куда удобно. Как знак явного внимания.

Эффектно, что сказать. Например, зачем оставлять номер телефона, она его самого оставит.
Ай-я-яй, именно Дюма? А что дальше было

87

техника не имеет типов, тимов и прочей ерунды, поэтому она подходит всем - дуализируйтесь с ней и делайте прочие глупые извращения!

88

ЧП пишет:

техника не имеет типов, тимов и прочей ерунды, поэтому она подходит всем - дуализируйтесь с ней и делайте прочие глупые извращения!

да я вот тоже думаю, что лажа всё это, всё должно произойти спонтанно, с техникой всё будет неестественно, а если будешь стоять и прдумывать ходы, как бы ты быстро не соображал, это заметно, ну почти...заметно, девушки тоже раазные бывают.

Только спонтанность. И естественность, конечно.

89

mishelen пишет:

Эффектно, что сказать. Например, зачем оставлять номер телефона, она его самого оставит.
Ай-я-яй, именно Дюма? А что дальше было

транспорт был вузовский автобус, на "картошке", а не общественный. но тем не менее.

сразу дальше - ничего, из-за меня. потом немного встреч.

а через 17 лет - встреча, на которой что Дюма резко стало очевидно мне.

90

у меня было потрясающее впечатление в тинэйджерстве в московском метро, когда красивая молодая женщина устроила свою попку на моем плече

91

Апрель пишет:

Доны уничтожат. Я гарантирую. Даёшь многосторонний пиздежь в массы!

*запаслась попкорном, приготовилась слушать*

92

uziman пишет:

у меня было потрясающее впечатление в тинэйджерстве в московском метро, когда красивая молодая женщина устроила свою попку на моем плече

О_о

93

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

это немые таким образом торгуют... default/smile

94

Тусик пишет:

наверное, где-то есть... только вот мне тож не попадались... чаще бетанцы копошатся поблизости...

Вот - вот. Бетанцы, видимо, активнее как-то.

95

lulaka1 пишет:
evrica пишет:

Привет! А Дюмы вообще бывают или это миф?

А зачем такая информация? опыты ставить или че ? default/smile

Ну так... Не встречала ни разу живьем.

96

Envoy пишет:
uziman пишет:

О_о

Восторг? default/smile

97

uziman пишет:
Envoy пишет:

О_о

Восторг? default/smile

)) тщетные попытки представить либо анатомию тел, либо позу, в которых они находились.

98

default/big_smile
да все просто...я сидел с краю, а она стояла, облокотившись на меня

99

uziman пишет:

default/big_smile
да все просто...я сидел с краю, а она стояла, облокотившись на меня

"мадам, позвольте вас подпереть."
*че-т како-то двусмысленно получилось*

100

Helga пишет:
Апрель пишет:

Доны уничтожат. Я гарантирую. Даёшь многосторонний пиздежь в массы!

Пиздеть не мешки ворочать. Включите логику, дорогие доны.

Неа. Логика творческая, можно и вырубить. За постоянной - к Робамъ. default/smile