81

В его жизни (Бальзака) никогда не случается ничего непредвиденного, потому что он все умеет предвидеть.

Ничего себе  Сашка  Бальзак.
В течение года с лишним по вечерам была закрыта станция Парк Культуры...
Так он за это время по моему так не разу и не предвидел, что из-за этого ему прийдеться ехать на пол часа дольше
Хотя ездил там каждый божий день...
Сашенька, солнышко, не обижайся, но ты же вообще нефига предвидеть не можешь...
Даже самую очевиднейшую вещь

82

Marsianka пишет:
Brigitta пишет:

Марси, ты в каждом типируемом ЧЛ и БИ видишь?
У тебя куда ни ткни все сплошь Бальзаки и Джеки.

Нет, не в каждом. И если бы ты соизволила внимательно прочитать все чебурашечные и "знаменитные" темы с моим участием (хотя бы только на этом форуме), ты бы не молола этот вздор.

Че, посчитать скока у тебя Бальзаков и Джеков понавыходило? default/big_smile

83

И вообще, в нашем семействе именно я постоянно писимисю и нудю, что все равно ничего не получиться. default/tongue

84 Отредактировано Marsianka (14.12.2005 22:57:30)

Brigitta пишет:
Marsianka пишет:
Brigitta пишет:

Марси, ты в каждом типируемом ЧЛ и БИ видишь?
У тебя куда ни ткни все сплошь Бальзаки и Джеки.

Нет, не в каждом. И если бы ты соизволила внимательно прочитать все чебурашечные и "знаменитные" темы с моим участием (хотя бы только на этом форуме), ты бы не молола этот вздор.

Че, посчитать скока у тебя Бальзаков и Джеков понавыходило? default/big_smile

Огласи "поимённо" (в смысле с никами и ТИМами) всех: Бальзаков, Джеков, прочих ТИМов, а также тех, в чьём типировании я принимала участие, но не огласила свой "вердикт".

Потрудись на благо общества и составь, плиз, этот список default/smile
Плиз, добавь туда ещё две графы: кто из типировщиков согласился, кто из типировщиков не согласился default/smile
Хорошо бы ещё иметь аналогичные списки по каждому из типировщиков default/smile   Вдруг, кому-нибудь захочется почитать, кого и куда типирует  Бригитта default/smile default/smile default/smile

Можно сделать табличку: вверху имена типировщиков, слева имена чебурашек и названия тем, на пересечении - ТИМы.
С Excel-ем умеешь обращаться? default/wink   Если нет, сделай в Ворде, а я потом в Excel перегоню default/smile

85

И что ты будешь делать с этими данными?

86

Буду подсовывать эту табличку людЯм на предмет проверки их аналитических способностей default/tongue

87

Marsianka пишет:

Огласи "поимённо" (в смысле с никами и ТИМами) всех: Бальзаков, Джеков, прочих ТИМов, а также тех, в чьём типировании я принимала участие, но не огласила свой "вердикт".

Плиз, добавь туда ещё две графы: кто из типировщиков согласился, кто из типировщиков не согласился default/smile
Хорошо бы ещё иметь аналогичные списки по каждому из типировщиков default/smile   Вдруг, кому-нибудь захочется почитать, кого и куда типирует  Бригитта default/smile default/smile default/smile

Можно сделать табличку: вверху имена типировщиков, слева имена чебурашек и названия тем, на пересечении - ТИМы.

Неплохая мысль, кстати, с удовольствием почитаю такую таблицу default/smile default/smile default/smile

88

Marsianka пишет:
GQ пишет:

Не, жену не могу я ее люблю слишком... К тому же кто иначе буден мыть посуду и брить юбки в доме?

Троц default/icon_mrgreen

Дахренутам, его ж, бедненького, за такое горячие балканские парни по стенке размажут! default/icon_mrgreen

89

Marsianka пишет:

Дай только срок. ;-)

90

GQ. Найду, где интерфейс хорошо видно - выложу default/smile)
[img=http://img222.imageshack.us/img222/3924/dsc058125ws.th.jpg]

91

Быгыгы.
Ну че за манера выкладывать фотки для тЕпирования с загороженым стаканом, пивной кружкой литсом, а то и вовсе в солнцезащитных очках.
Пока могу тока кружку оттипировать, пиво - светлое.
Быгыгы.

92

Так лучше??!
[img=http://img234.imageshack.us/img234/2348/img34465fv.th.jpg]

а разрешений 8000х6000 в tiff нет? а то не все видно.

94

Пжик, уже лучше, еще бы вот глаза выразительно и выражение литса.
А то вот тут тока чужие ступни как дуальные заинтерпретировать можно.
ржунимагу.

zverek пишет:

а разрешений 8000х6000 в tiff нет? а то не все видно.

что ножки на заднем плане не четко видно.  default/icon_smile_blackeye
ржунимагу.

95

Brigitta пишет:

Пжик, уже лучше, еще бы вот глаза выразительно и выражение литса.
А то вот тут тока чужие ступни как дуальные заинтерпретировать можно.
ржунимагу.

Так это ж провокация default/icon_smile_approve А лапсы мои default/icon_applod

96

[img=http://img228.imageshack.us/img228/9819/dsc058164xn.th.jpg]

97

морда вообще гексельская

98

У меня только одна версия: Есенин.
default/big_smile

история с метро... не понятно что значит "не предвидел"?
не беспокоился об этом?
Т.е. для БИ шников время - своя стихия, они по этому поводу "не суетятся".

99

У меня только одна версия: Есенин.
big_smile

То мы вдвоем были Доны, то вдвоем Еси...
Я уже почти смирилась, что кто мы непонятно... 
Но то что мы одинаковые и одинаково мыслим, это точно никак...
К тому же Сашка все таки мыслит очень логично и вообще...

история с метро... не понятно что значит "не предвидел"?
не беспокоился об этом?
Т.е. для БИ шников время - своя стихия, они по этому поводу "не суетятся".

Это к тому что про Бальзаков написаночто, что они предвидят каждую негативную мелочь, даже маловероятную, когда строят свои планы... и никогда никуда не опаздывают...
Так что в версии Бальзака, есть свои несостыковки...

100

Угу. Например, когда вы пришли ко мне ставить вындовз, вы не предвидели (в который раз!) что я совершенно не разбираюсь в компах, что мне надо будет хард форматировать, что я понятия не имею о состоянии своей машины, и т.д. Не в первый, подчеркиваю, раз! Саня мне уже раза четыре его реанимировал.