0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка )
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Чувство юмора, самоуверенность, общительность, ответственность, авантюризм
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Интересный, безусловно =). Люблю свой оптимизм, чувство юмора, справедливость, умение выслушивать и не выливать на других свои горести.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Безответственность, лесть и люди-выскачки.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На одежду, на правильность речи, на умение себя подать.
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, у которого в равновесии находится чувство уверенности и самодостаточности, чтобы не кричать об этом на каждом углу. Развитый интеллектуально.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Некрасивый внутренне. Или качества чересчур, или наоборот замкнут.
3.2. Гармоничен ли ты?
Думаю, да. Во мне хватает всего и по чуть-чуть =)
4. Ты часто опаздываешь?
Почти никогда
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Не люблю таких людей, обычно высказываю.
4.2. Как?
Обычно, неагрессивно доношу свою мысль и пытаюсь перевести в шутку, чтоб не обидеть, но чтоб было понятно.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Начинаю думать о грустном. Мне нужна компания.
6. Что такое уют?
Когда говорю уютно, подразумеваю чаще, какое-то место. Когда там легко и приятно находится, не давит атмосфера.
6.1. Что такое комфорт?
О комфорте, чаще говорю в отношении людей. Когда чувствую себя рядом с ними непринужденно и нескованно, расслабленно.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Мягкие диванчики и клетчатый плед сделают атмосферу уютнее, домашнее )
6.3. Комфортно?
Буду общаться с правильными людьми )
7. Как ты покупаешь одежду?
Вещь должна дико нравиться, а если просто идет, то не буду покупать
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Когда в какой-то вещи повышается моя самооценка
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятно и люблю их слушать, но в меру.
7.3. Как реагируешь на критику?
Очень внимательно, стараюсь прислушаться, особенно к человеку, чьё мнение я ценю.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
да
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От людей, у которых по-моему есть вкус. Иногда, полезно мнение постороннего человека.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Могу )
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Тёплое, мягкое, ублажающее )
11.1. Приведи пример?
Секс ;)
11.2. Неприятное ощущение?
Раздражает, отвлекает внимание
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Например, приму ванну. Горячая ванна – это всегда приятно. И физиологически, и духовно.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Если не получится решить проблему самой, буду искать мастера, который спасет положение.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Стараюсь не переживать, но не всегда удается подходить к проблеме в философской точки зрения.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Я довольно ответственна, и буду делать все от меня зависящее. Не могу представить, чтобы я забыла о таком . А если уж такое случится, то на это должна быть более-менее вменяемая причина, чтобы я не чувствовала себя полной … бездарностью )
14. Что такое - практичный человек?
Тот, кто покупает дорогую вещь, только из-за того, что она качественна. Есть такая поговорка: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи»
14.1. Tы - практичный человек?
Скорее нет, чем да.
14.2. Почему?
Если касается денег, то еще не зарабатываю сама, не научилась их ценить наверно.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Льстит
14.4. Непрактичным?
Верю =)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Пытаюсь с каждым завести разговор, чтобы найти что-то общее. При новых знакомствах очень помогает юмор и умение слушать.
15.1. Завоевать уважение?
Стараюсь не разговорами, а действием показать, на что я способна.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Интересуются моим мнением, делятся своими впечатлениями и выводами.
16. Что такое - спор?
Негатив. Уж точно, в споре не рождается истина, а только появляется раздражение друг к другу
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Иногда стараюсь промолчать, когда вижу, что бесполезно. А иногда стою на своем до конца =) даже если не права )
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Просто когда чувствую, что лучше уступить, показать свою слабость. В конце концов я девушка )
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Понимаю, что у каждый человек имеет право на плохое настроение. Попытаюсь узнать, что случилось.
17.1. Что делаешь?
Попытаюсь развеселить, вселить уверенность, что все хорошо, и что бы там не было, оно не стоит плохого настроения.
18. Что такое - настроение человека?
Его эмоциональная окраска
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По голосу, походке, глазам, выражению лица, по движениям
18.2. Как можно его изменить?
Юмор спасет мир =)
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу, но бывает ооочень редко
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Скучно
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря как я отношусь к человеку. С друзьями я не ссорюсь, скорее они со мной, поэтому жду когда у них все пройдет, сами придут просить прощения ) Если чувствую, что виновата, сама иду на перемирие.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую, что это глупо. Я считаю себя, человеком справедливым. И не обижу кого-то за зря… И то, я не пытаюсь обидеть, а скорее вразумить.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По их желанию со мной общаться или не общаться. Находиться рядом, в одной компании, заводить со мной беседы. Интересоваться моим мнением.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Должно пройти время, не делаю скоропалительных выводов. Сегодня так, а завтра по-другому. Так что потом в сумме складывается какая-то определенная картина отношения ко мне.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Не люблю высокие слова. Скорее мне это будет и приятно и смутит одновременно. 21.3. Почему?
Я больше смотрю на действия, а не на слова.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Ханжество, самолюбование, занудство и пессимизм.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Студент, изучение языков. Люблю узнавать новое, узнавать культуру других народов.
Что в ней нравится, что нет?
Много новой информации. Это может и нравится, так и не нравится. Иногда трудно с ней справиться.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Больше люблю задания с элементом творчества. Но не против тех, где прослеживается какая-то логика.
«Идеальная» работа – это когда делаешь, что-то не задумываясь о деньгах.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Проводить время с друзьями, гулять много и долго, слушать музыку, читать. Это все то, что придает мне сил и помогает мне не думать о плохом.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Не могу припомнить, чтобы критика была приятной. Самой неприятной критики для меня нет, я рационально ко всему отношусь. Самый приятный комплимент – о моем уме и об умении общаться.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник, тот который будет прислушиваться к моим советам и справедливо направлять меня на путь истинный )) Аналогично и с подчиненным )
http://www.socionica.com/testing/result … t=22162020