721

блин, не хочется, чтобы на тебя в 40 жалко смотрели, но тайну диана раскрывать и символы расшифровывать не хочет...

722

да знаю я, что ты всё сказала, я прошу всё то же самое ещё раз другим языком

723

verba пишет:

а, это была не ты, сорри...
короче, если хотите продолжения банкета, разжуйте гюгеспьеру символы, он тупит

http://howstuffworks.files.wordpress.com/2009/03/chewed-gum.jpg

724 Отредактировано xeye (10.04.2009 23:49:15)

Паша, бальзачий прагматический совет: забей на теорию, просто надо пробовать. Глядишь, и не так страшно и не так опасно и не так расточительно всё окажется

кстати, http://science.compulenta.ru/417535/

725

Короче, Паше в очередной раз не дали.

726 Отредактировано Пересмешник (11.04.2009 13:06:49)

verba пишет:

копец, давай ты сделаешь скидку на то, что я тупее тебя в 10 раз и не будешь юзать ацкие символы

Просвещайся, там всё грамотно разложено.

PS Аркан номер ноль называется "Дурак".

727 Отредактировано ardilla (11.04.2009 12:57:17)

Пересмешник пишет:
verba пишет:

копец, давай ты сделаешь скидку на то, что я тупее тебя в 10 раз и не будешь юзать ацкие символы

Просвещайся, там всё грамотно разложено.

если там все грамотно изложено, изложи грамотно - кто автор? Роберт Алекс Джонсон - яндекс помалкивает, хотя книг у него дофга. спрашиваю, потому что твоя ссылка - на текст по издательству ЦЕНТРА ОБЩЕГУМАНИТАРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ, что само по себе демотивирует )

728

ardilla пишет:

если там все грамотно изложено, изложи грамотно - кто автор?

Юнгианский аналитик, один из первых учеников Института Юнга в Цюрихе, учился у Карла и Эммы Юнг.
Самые известные книги про особенностях мужской и женской психики - одни из самых лучших по этой тематике, затрагивает очень глубокие вещи.

729

Пересмешник пишет:
ardilla пишет:

если там все грамотно изложено, изложи грамотно - кто автор?

Юнгианский аналитик, один из первых учеников Института Юнга в Цюрихе, учился у Карла и Эммы Юнг.
Самые известные книги про особенностях мужской и женской психики - одни из самых лучших по этой тематике, затрагивает очень глубокие вещи.

да мне пока прохладно на его книги
кто он такой вообще? что-то типа натальи правдиной?

730 Отредактировано Пересмешник (11.04.2009 13:35:21)

ardilla пишет:

Кто такая Наталья Правдина я в интернете нашёл, а вот какой смысл ты вкладываешь - так и не понял. В твоём понимании, Правдина - это "авторитет, достойный восхищения" или "пейсатель дешёвой попсы". Уточни.
Кто он такой? Аналитик юнгианской школы, мастер своего дела. Лектор. Монах. Я не совсем понимаю, что именно о нём ты хотела бы знать?

Немного биографии: http://www.koob.ru/johnson

731

Пересмешник пишет:
ardilla пишет:

Кто такая Наталья Правдина я в интернете нашёл, а вот какой смысл ты вкладываешь - так и не понял. В твоём понимании, Правдина - это "авторитет, достойный восхищения" или "пейсатель дешёвой попсы". Уточни.
Кто он такой? Аналитик юнгианской школы, мастер своего дела. Лектор. Монах. Я не совсем понимаю, что именно о нём ты хотела бы знать?

Немного биографии: http://www.koob.ru/johnson

а теперь - как выглядит правильный ответ:

не умеешь накручивать цену - не берись )

732

ardilla пишет:

не умеешь накручивать цену - не берись )

Каждому своё.

733

пересмешнег опять дал ссылку на труды академической серьёзности и объёма в ответ на простой экспресс-обмен мнениями, как будто если бы мы хотели заняться вопросом серьёзно, мы бы не догадались воспользоваться гуглом )

734

Кое-кого пересмешник держит за чёрт-знает что.

Persephone пишет:

мальчики, для вас: http://abrakhimov.info/?p=377#more-377

буээээ....
не дай бог мне дойти до такого состояния, когда для меня все это станет актуальным...

736

verba пишет:

Кое-кого пересмешник держит за чёрт-знает что.

кое-кому это кажется взаимным, но кое-кому от этого еще и весело )

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

буээээ....
не дай бог мне дойти до такого состояния, когда для меня все это станет актуальным...

в смысле, нужно будет что-то справлять согласно инструкции?

справлять? я только несколько пунктов в разделе "о стиле" выдержал, дальше не читал.

738

читай

Как разорвать отношения с женщиной. Это одно из самых гнусных дел, какие только приходится делать современному мужчине, если, конечно, он никогда не убивал детеныша коалы выстрелом в затылок. Поэтому глупо надеяться, что вы, следуя нашим советам, сумеете проделать это так, чтобы с удовольствием вспоминать о проявленных вами мудрости и такте. Самое большое, на что тут можно надеяться, – это сохранить человеческий облик и не чувствовать себя безнадежным мерзавцем. Вот некоторые советы по достижению этой цели.
1. Забудьте о том, чтобы утвердить свой статус добрейшего парня на этой планете. Не лишайте женщину удовольствия возненавидеть вас навсегда.
2. Не вздумайте бормотать фразы вроде «Это все для твоей же пользы», или «Я боюсь сделать тебя несчастной». Эта покровительственная чушь выглядит ничуть не лучше, чем прилепленный к холодильнику стикер «Прощай навсегда».
3. Ни при каких обстоятельствах не предваряйте разрыв долгой и мучительной процедурой «увеличения дистанции» в надежде, что она бросит вас первой. Вы намеревались скрасить свое предательство трусостью?
4. Ни шагу назад. Никаких «вторых попыток» и в особенности никакого прощального секса (последнее допустимо лишь в том случае, если женщина искренне счастлива, что отношения с вами остались в прошлом, и просто хочет подурачиться).
5. Да-да, она может быть искренне счастливой – даже больше, чем вы. Не зазнавайтесь.
6. Говорят, Дж. Ф. Кеннеди-младший посылал каждой брошенной им женщине букет цветов. Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные, ни даже рекомендовать его опыт к применению, однако эмоциональный импульс, лежащий в основе подобных действий, заслуживает уважения.

739

или возьмите урок донского негодяйства-подлецизма )

740

verba пишет:

или возьмите урок донского негодяйства-подлецизма )

этому невозможно научить default/smile