81

В большинстве случаев так и есть. Сам такой default/big_smile подарок из Африки...
А что именно, расскажешь?

82

ну классно, чё))) мы круты   default/rock
что читаю? вобще много всего, нет привержености к чему-то конкретному. люблю читать то, что помогает мне узнавать новое о мире, о людях, о себе) например, прихологию и практическую и более популярную, эзотерику в разных её проявлениях, о религиях интересно, ну и всякое такое..ещё люблю интересные истории, например диккенса)  фантастику некоторую могу почитать. например, кира булычёва и ужастики кинга) иногда могу разгрузить моск и почитать что-то не несущее смысловой нагрузки, типа маленьких книженций бабских,тока не любовные романы(боже упаси!) ...ну вот, в принципе, что пока приходит в голову, а так я много чего читала)) иногда читаю, что подсунут))

83

) иногда читаю, что подсунут))

А вдруг это будут наркотики  ))))))))

читаю примерно тоже  + классику - фантастику + что-нибудь философского толка

84

mishelen пишет:

) иногда читаю, что подсунут))

А вдруг это будут наркотики  ))))))))

и их прочту  default/big_smile
ну прям братья по разуму)) а хто ты у нас вобще?

85

Пардон,
не осведомлён,
Обычный дон
Что птицами взращён!

86

mishelen пишет:

Пардон,
не осведомлён,
Обычный дон
Что птицами взращён!

ух! стихами разгвариваешь ) не такой уж и обычный ))

87

Akini пишет:

А ещё я песни танцую, ну это так, к слову)))   default/icon_redface

88

mishelen пишет:
Akini пишет:

молодец какой! куда уж мне с моим кружком лепки из пластелина.... )))

89

Akini пишет:
mishelen пишет:

молодец какой! куда уж мне с моим кружком лепки из пластелина.... )))

Куда-куда? В скульпторы. Церетеллли отдыхает.

90

mishelen пишет:

Пардон,
не осведомлён,
Обычный дон
Что птицами взращён!

*аплодисменты default/big_smile:D

91

Ase пишет:

и красные такие.....помидоры))

92

mishelen пишет:
Ase пишет:

и красные такие.....помидоры))

тьфу, о чём я, конечно розы

93

да ну брось))) помидоров у меня нету, так что просто аплодисменты)))
блин, так здорово!)) есиб не ты, я б и не узнала что я дюмка, жила бы и думала, что я неправильная донка))) сенк ю  default/roll:

94

default/big_smile

95

Да незачто, мне ж самому интересно, типнуть в дуалы, что может быть лучше.
Это опыт полезный для меня.

Ase пишет:

прочитала))...вай, вай, вай))) значит украшаю и приятно разнообразю/жу)))) default/icon_applod

Ну и как, твоё или все ещё на доннкой хочется быть, казачкой мысли, скакать и размахивать шашкой своих сентеций, а? Удивлять, придумывать и изобретать.
ведь это делает каждая функция, только по-свойму, вот твоя сенсорика придумывает всем находу причёски, и следит, что бы ты всем нравилась. И для этого изобретёт что угодно.

96

да дюма дюма)) чистой воды)) а я то думала всегда, почему незнакомые люди после 5 минут общения рассказывали мне всю свою жизнь и раскрывали свои самые страшные тайны  default/lol:

97

и ДАЖЕ СТРАШНЫЕ??? со мной паренек на работе работает Дюма, прикольно так вообще, отношения улётные, просто от присутствия одного его, моё настроение на порядок поднимается. А он художник, в душе, да  и заканчивал. Я только недавно это понял, мне то на сенсорику ложить хотелось, могу и на работу без обеда прийти, он сразу же чем то угостит, поделиться, а приятно то как!!!

98 Отредактировано Ase (13.04.2009 14:26:58)

а самые страшные в первую очередь!))) иногда так сидишь и думаешь, чёрт возьми, он же меня совсем не знает, а выкладывает всё так, как-будто у меня на лбу написано "душевные излияния, нелёгкие жизненные ситуации и сокровенные тайны сюда!"  default/lol:

хаа)) ну так у вас прям иддилия ))видишь как круто)) а я, наэрно, ещё не встречала  дона)...хотя...да, неверно, скорее всего нет) ну или я просто ещё не подозреваю об этом)

99

хаа)) ну так у вас прям иддилия ))

Ага! домик в деревне, коровка недоенная, пиво в колодце, утро в поле, запах сена и снова этой коровки недоенной, два пидара дуала. Счастье))))))))))))))) default/icon_mrgreen

100

пхахахаа     default/lol:     default/lol:
да я ж не об этом)))))))))))))))))))))))хахааа)) заметь, ты сам это сказал     default/lol:

*уже целую страницу флудим)))