1

1. Что донов бесит в робах.
2. Что из бесящего на практике подводило.

2

1. Тугодумие и заторможенность. Неумение отстаивать свои слова.
2. Всего понемногу. У меня начальник роб. Всё вроде хорошо, но мне приходиться постоянно отвечать за этого гондона.

3

Угу. default/smile Соглашусь с тобой, только тщеславия я у них много не подмечал. А вот осторожность, которую я и назвал тормознутостью, видно хорошо.

4

Апрель, а нельзя за него не отвечать, зачем ты лезешь в его сферу ответственности?

5

verba пишет:

Апрель, а нельзя за него не отвечать, зачем ты лезешь в его сферу ответственности?

Если бы можно было - я б его на хутор уже стопиццот раз послал. Но нельзя. Жду попутного ветра, чтобы переключить свою сферу ответственности.

6

Опиши ситуацию конкретно со звёздочками вместо имени компании и этого роба, а то ничё не понятно.

7

Да чего там описывать? Так складывается ситуация. Я ответственен за юридические штуки-дрюки, он за сферу приложения стратегии компании. И мне приходиться иногда отвечать за него, т.е. брать часть ответственности.

Мля, не врубай у меня фоновую ЧЛ. default/icon_mrgreen

8

Persephone пишет:
verba пишет:

дело в том, Паша, что у робов есть черта - в ответственный момент они ловко отступают на задний план и ты остаешься один перед... жуками, например :-) ну, донам жуков бояться в лес не ходить. чего там страшного-то... только напряжение от разговора. а неприятно то, что роб тихо-тихо стоит все это время за твоей спиной и дышит в затылок.

Вот точно! Зачастую на меня сваливают не очень приятные разборки с вышестоящими всемогущими, а этот пидр за моей широкой спиной тусуется. Иначе он не может, боится.

9

Робы не бесят, это другая эмоция.

10

Ну хорошо, опишите другую эмоцию. Только не-донов просьба не высказывацо.
Апрель и Диана, почему, если вы в курсе, чья это сфера ответственности, не сказать жуку, с кем следует вести разговор, чё за тупость?

11

Робы уж очень нудные. То ничего, ничего а потом надоедает жутко.

12

При чём тут крючок, зачем такие жёсткие аллегории... Вот есть вопрос, с которым приходит жук, ему говорят "Павел Николаевич, по этому вопросу вам полнее ответит Сидор Григорьевич". А Сидор, допустим, хочет отлынить. Но ведь то, что Сидор хочет отлынить не снимает с него ответственности. За счёт чего мне будет трудно послать жука к Сидору, который пусть и прячется всеми силами, если это был его вопрос. Максимум, по поводу чего вы сможете высказаться, это собственное мнение по ситуации, но это не называется отдуванием за роба или доделыванием за него, это просто ваше мнение по ситуации, которое у вас никто не требует. Если робам так позволять прятаться за спиной, они так и будут стоять, в конце-концов.

13

Persephone пишет:
verba пишет:

Ну хорошо, опишите другую эмоцию.

перечитай первый пост мой, там написано что за эмоция. и да, пора читать то, что тебе пишут. а то сто раз повторять одно и то же - скучно.

Я читаю, но хочу разнообразных мнений, поэтому может показаться, что после полного ответа на вопрос я как дурак задаю его снова.

14

verba пишет:

Апрель и Диана, почему, если вы в курсе, чья это сфера ответственности, не сказать жуку, с кем следует вести разговор, чё за тупость?

Мне деньги нужны, понимаешь? И работа, которая их приносит. Если я не буду прикрывать своего дружка, то мы останемся без премии. Я просто знаю, что он не годится для давления и проталкивания. И мне приходится делать это за него.

15

Мой гуру и Радзиховский периодическли бесили: когда я их слушал. А когда не слушал-не бесили.

16

Апрель пишет:
verba пишет:

Мне деньги нужны, понимаешь? И работа, которая их приносит. Если я не буду прикрывать своего дружка, то мы останемся без премии. Я просто знаю, что он не годится для давления и проталкивания. И мне приходится делать это за него.

Т.е. под неумением отстаивать свои слова ты не имел ввиду доказывать логику своих выводов, которая верна для всех, а продавливать свою волю.

17

uziman пишет:

Мой гуру и Радзиховский периодическли бесили: когда я их слушал. А когда не слушал-не бесили.

Радзиховского от бользага отличить не могу - слишком эрудирован и спокоен.

18

типичный-типичный Роб: классика. Именно, что эрудирован и спокоен

19

verba пишет:

Т.е. под неумением отстаивать свои слова ты не имел ввиду доказывать логику своих выводов, которая верна для всех, а продавливать свою волю.

Чтобы верная для всех - это надо правильно доказывать. Робы тоже ошибаются

20

Апрель пишет:
verba пишет:

Чтобы верная для всех - это надо правильно доказывать. Робы тоже ошибаются

о чём этот камент?