Апрель пишет:Чтобы верная для всех - это надо правильно доказывать. Робы тоже ошибаются
о чём этот камент?
логику своих выводов, которая верна для всех
Она по дефолту верная?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что донов бесит в робах?
Апрель пишет:Чтобы верная для всех - это надо правильно доказывать. Робы тоже ошибаются
о чём этот камент?
Она по дефолту верная?
verba пишет:о чём этот камент?
Она по дефолту верная?
оффтоп, апрель апрелевич.
uziman пишет:типичный-типичный Роб: классика. Именно, что эрудирован и спокоен
угу. их иногда даже с достами путают.
да? странно. я доста ни скем не спутаю ))
сабж. -- умные очень ))
bad girl пишет:да? странно. я доста ни скем не спутаю ))
был коллективный прецедент.
групповуха что ли? -а... ну тогда... наверно доста и роба легко спутать ))
Меня в робах бесит то, что они всё делают ради выгоды, что они холодные.
Ты никого с бальзаками не перепутала? О_О
Balancer, вот ты холодный и делаешь всё ради выгоды?
Базовый квадрат(логика) делает людей хладнокровными и расчётливыми.
А базовый диван (этика) делает людей шизанутыми истериками?
Базовый квадрат(логика) делает людей хладнокровными и расчётливыми.
хм... а красныи квадрат на аватаре с надписью " я дурак" делает людеи горячими и альтруистичными?))
А базовый диван (этика) делает людей шизанутыми истериками?
Часто так бывает.
Астролог Зя пишет:Базовый квадрат(логика) делает людей хладнокровными и расчётливыми.
хм... а красныи квадрат на аватаре с надписью " я дурак" делает людеи горячими и альтруистичными?))
Я тоже квадрат, только не базовый.
bad girl пишет:хм... а красныи квадрат на аватаре с надписью " я дурак" делает людеи горячими и альтруистичными?))
Я тоже квадрат, только не базовый.
А я человек, а не квадрат.
Астролог Зя пишет:Я тоже квадрат, только не базовый.
А я человек, а не квадрат.
Ты что-нибудь слышал об образности? Если не знаешь - я имею в виду под названиями геом. фигур логику,интуицию,этику и сенсорику. В данном случае под словом "квадрат" подразумевается логика. Понятно объяснила?
Апрель пишет:А я человек, а не квадрат.
Ты что-нибудь слышал об образности? Если не знаешь - я имею в виду под названиями геом. фигур логику,интуицию,этику и сенсорику. В данном случае под словом "квадрат" подразумевается логика. Понятно объяснила?
Т.е. таким образом, все у кого базовый квадрат в голове - холодные и расчётливые? Т.е. ты можешь утверждать, что какая-та группа населения идентична друг другу?
П.С.: образности тут нет.
заколебали, воены, валите в отдельный топег, вашу машу
Астролог Зя пишет:Ты что-нибудь слышал об образности? Если не знаешь - я имею в виду под названиями геом. фигур логику,интуицию,этику и сенсорику. В данном случае под словом "квадрат" подразумевается логика. Понятно объяснила?
Т.е. таким образом, все у кого базовый квадрат в голове - холодные и расчётливые? Т.е. ты можешь утверждать, что какая-та группа населения идентична друг другу?
Да.
Апрель пишет:Т.е. таким образом, все у кого базовый квадрат в голове - холодные и расчётливые? Т.е. ты можешь утверждать, что какая-та группа населения идентична друг другу?
Да.
Лечись галоперидолом.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что донов бесит в робах?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 80 запросов