1

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
Много, запросто тяну на "тётеньку"
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Внешность;  бурный темперамент,который не боится демонстрировать; увлеченность делом; сила характера; неожиданно мягкая и искрящаяся улыбка при внешней суровости
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю, нет.  Интересный - это активный, весёлый, много знающий. Я - прямая противоположность. Хотя по-поводу"знающий",  под вопросом относительно себя
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Самодовольство, хвастливость, узость взглядов при наличии фанатизма, жестокость, брезгливо отношусь к внешнему виду бомжей
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Внешний вид, прическа, глаза, на то, как говорит, как держится. Не выношу суетливых, заискивающих людей с бегающими глазами.  В то же время и слишком самоуверенные и громкие доверия не вызывают.От кислого, унылого, болезненного и ноющего просто сразу хочется ретироваться. Люблю окрытый взгляд, искреннюю улыбку, юмор, иногда даже слегка сомнительный ))). В одежде мужчин - золотую середину.  Не слишком вызывающе и супермодно, но и от занюханной куртки  и нестиранных  брюк могу испытать отвращение
2.1. Приведи примеры
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Мудрый, уравновешенный, светлый, глубоко чувствующий, не костный.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Из огня, да в полымя... слишком прагматичный и материальный, тот, что готов идти по трупам ради достижения своих целей, злой, жестокий
3.2.  Гармоничен ли ты?
Да
4. Ты часто опаздываешь?
Никогда, если не возникают фостмажорные обстоятельства
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Очень не люблю, когда опаздывают, не люблю ждать. Высказываюсь по этому поводу, но шутливо и не обидно, хотя внутри всё перевернулось уже.  Вообще заметила, что с людьми, которые несколько раз так поступили, начинаю проделывать то же самое, даже могу вообще не придти и при этом не позвонить заранее специально.
4.2. Как?
Могу сказать: " Ну, ты даёшь!  Я уже тут группу поддержки забытых начала организовывать...
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такого не бывает.  Заняться всегда есть чем. А наедине с собой очень неплохо.
6. Что такое уют?
Относительно места проживания - это, когда всё тепло и красиво и функционально. Удобный диван,  приятный телу плед, настольная лампа, излучающая мягкий свет и кот, который норовит на тебя влезть, стоит приземлиться. Мне уютно только у себя дома. Больше нигде.
6.1.  Что такое комфорт?
Состояние, в котором не испытываешь неудобств. Думаю, для каждого он свой. 
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Занимаюсь дизайном )))  Свет, в первую очередь меняю, затем наполняю пространство вещами (пусть даже мелочами), которые радуют глаз и создают атмосферу покоя.
6.3.  Комфортно?
Мне для комфорта много нужно. Во-первых, техника, практически вся, что доступна в быту и в рабочем состоянии. Иначе я начну зарабатывать невроз. Во-вторых чистота в доме и свежий воздух, не спёртый. Хорошая одежда из натуральных тканей.  Гармоничное состояние души.
7. Как ты покупаешь одежду?
Только в том случае, когда ну очень понравится! Могу уйти, сразу не купить, буду думать об этой вещи, представлять варианты с чем и как одену, так сказать распробовав в воображнии, поеду и куплю. Но чаще покупаю ткани и пользуюсь услугами портнихи, которую знаю много лет и полностью доверяю ей в плане технологии изготовления и качества. Некачественную вещь никогда не куплю. Дешевизна в этом случае не привлекает абсолютно. Никогда ничего не покупала на рынках, уверена, что обязательно будет вещь плохого качества, хотя может быть это безосновательно. 
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Вижу, чувствую. У меня хороший вкус. Чувствую цвет, чувствую форму. Никогда ни с кем не советуюсь относительно своего гардероба.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Комплименты приятны, но не обязательны. Иногда просто вижу оценку в глазах. Мне этого достаточно. Ощущаю удовлетворение. Всегда знаю, когда они искренни, а когда нет.  На фальш не раздражаюсь, но четко отмечаю и уже этому человеку не доверяю.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Болезненно. Защищаюсь. Активно. Считаю, что мнение предвзятое, так как всегда всё стараюсь делать идеально.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Иногда. Но не очень это люблю, так как понимаю, что человек  часто их не слышит. Он видит себя не так, как я его. Но если вдруг попадает образом(одеждой) в моё поле, то могу с удовольствием сказать, как здорово и какой он молодец и ещё тут же посоветую уже с готовностью и с желанием что добавить, какую обувь нужно к этому наряду, какие аксессуары и т.д.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Ни от кого не принимаю. Смотрела тут как-то раз случайно "Модный приговор" ( талевизор не смотрю вообще), испытала чувство негодования и удивления. Одежда-это очень лично, очень.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Всегда фиксирую, но не запоминаю. Я себя этим не загружаю.  Чужой человек, значит не моё дело!
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Удовольствие тела, обоняния, осязания, слуха.Ванна такой температуры, в которой расслабляешься, утреннее солнце в лицо, мороженное в жаркий день. Еда во время диеты.  Запах мужского парфюма, который нравится.  Голос Криса Риа.
11.1. Приведи пример?

11.2.  Неприятное ощущение?
Холод, боль, смрад
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Получаю. 
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Немедленно ремонтировать. Нервничаю, когда что-то не работает. А уж если это вещь просто необходимая, то п покой теряю.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Тяжело. Всё должно работать. Хотя у меня есть одна люстра, которую я не могу отремонтировать уже два года. Смешная история на самом деле. Я её и не снимаю, так как она по стилю очень подходит и надежду не оставила, что когда-нибудь все-таки её добью, но приспособилась, привыкла, купила мощный торшер на 6 ламп и пользуюсь им не включая верхний свет.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Такого не бывает.  Если вижу, что что-то не знаю и не смогу узнать, то откажусь сразу, а если уж взялась, то обязательно сделаю.
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Абсолютно не характерна. Никогда не забываю.
14. Что такое - практичный человек?
Умело ведущий быт, пользующийся деньгами, имеющий все инструменты под рукой, минимум отходов.
14.1. Tы - практичный человек?
Не всегда. Иногда меня может прорвать. Но вобщем, наверное, да.
14.2. Почему?
Всё продумываю. Сколько чего нужно купить, чтобы не испортилось и не пропало. Делаю запасы. Расчитываю.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Не думаю, что мне было бы очень приятно, это для меня не комплимент, так должно быть.
14.4. Непрактичным?
  Удивлюсь. У меня на это своё мнение.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Доброжелательно, сдержанно, наблюдаю.
15.1. Завоевать уважение?
Его не нужно завоёвывать. Оно или приходит или нет. И это зависит не от меня, а от конкретного человека, который его испытывает, или нет в силу своих представлений и приоритетов.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Я всегда это вижу. Не могу ответить как.  Определенная манера обращения, интонации.
16. Что такое - спор?
Пустая трата времени и эмоций.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Не спорю. Помню такое было единственный раз и то, завели, как ребёнка с пол оборота. До сих пор себя корю, что ввязалась.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, но трудно. Возможно, если подход к этому наиделикатнейший, ласковый такой. Типа, ты умничка моя, но давай посмотрм с другой стороны...
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
  Близко к сердцу. Буду приставать с распросами, постараюсь разговорить, чтобы выплеснул.
17.1.  Что делаешь?
Когда со мной в детстве не разговаривала мама, это была пытка, худшее наказание.
18. Что такое - настроение человека?
Состояние души в конкретный момент времени.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Всегда чувствую.
18.2. Как можно его изменить?
Можно с ним поговорить, выслушать, что-то посоветовать,если оно плохое, утешить. Можно наоборот, если по-больному ударить, но я это не делаю никогда, то есть люблю людей в хорошем настроении и никогда его не порчу, хотя знаю как это можно легкосделать.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Крайне редко. Когда накипело так, что мочи нет.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы увидел и услышал, как я уже переполнилась, но не с целью испортить отношения или настроение.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я, если мне человек дорог и я чувствую необходимость в нём, в общении, я имею в виду, в душевном тепле. Из соображений нужности никогда не буду мириться.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Переживаю, но если чувствую свою правоту, первой не начну разговор.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Всегда знаю. Абсолютно точно.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Убеждаюсь с течением времени. Как бы фиксирую по каким-то конкретным словам и действиям впоследствии. что была права.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
По разному. Знаю, когда фальшивит.  Мне эти признания вообще не нужны.  Я и так вижу.
21.3.    Почему?

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягают много говорящие люди. Устаю. Хочется поскорее от них избавиться. Не выношу, когда не держат слово.  Общаюсь с узким кругом близких людей. Хотя легко вступаю в контакты, но к себе не подпускаю близко.  Ненавижу хамство, ограниченность, наигранную беспомощьность.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Это пропускаю.  Это длинная история.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю скорость, люблю машины. Люблю путешествовать, но не пляжный отдых.  Как правило выполняю роль жилетки для своих подружек(и ничуть этим не обременяюсь).  Обожаю хоккей. И Милоша Ржигу!  Ещё хорошее кино! Астрологию.  Самая большая моя страсть - мои дети и их увлечения )))
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика всегда неприятна. Самый приятный комплимент - искренняя и неожидаемая оценка моих дизайнерских изысков.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - выдержанный, справедливый, умный, активный, оптимистичный, а не с перепадами, продуманно и четко выдающий задания, конкретный. Видя увлеченность которого, просто невозможно лениться.    Подчиненный - пунктуальный, ответственный, профессиональный, делающий не только что сказано, но и что видит, что нужно сделать. Оставляющий проблемы дома, а на работе - отдающийся работе, а не решению этих проблем. Редко болеющий, так как следит за своим здоровьем, а если уж заболел, то не тогда, когда позарез нужен. Предупреждающий заранее о тех днях, когда его не будет, чтобы можно было спланировать заранее замену, а не утром позвонил, что у него флюс. Даже если флюс, приедь, покажись, что флюс, раскидай свой участок и тогда со спокойной совестью - к врачу.

2

Ник Ваш о многом мне говорит. Мы знакомы?

3

Редко болеющий, так как следит за своим здоровьем, а если уж заболел, то не тогда, когда позарез нужен.

Бывают же работнички такие!!!  )))

4

mishelen пишет:

Редко болеющий, так как следит за своим здоровьем, а если уж заболел, то не тогда, когда позарез нужен.

Это БС в ограничительной

5

uziman пишет:

Ник Ваш о многом мне говорит. Мы знакомы?

Судя по аватару,  вы скорее знакомы с моим Иеронимом. )))  Только он не красный, а персиковый и подстрижен от рождения ну очень гладко.  А если брать во внимание место жительства, то и это вряд ли.

6

mishelen пишет:

Я сама такая и рядом хочу таких же видеть

7

Судя по аватару,  вы скорее знакомы с моим Иеронимом. )))  Только он не красный, а персиковый и подстрижен от рождения ну очень гладко.

Опять эти "редчайшие" гладкошерстные "породы".  Узи она типит тебя в Робы.

8

ЭИЭ!

9

uziman пишет:

Ник Ваш о многом мне говорит.

дададад

10

ardilla пишет:
uziman пишет:

Ник Ваш о многом мне говорит.

дададад

Мне кажется ее Викой звать

11

Апрель пишет:

ЭИЭ!

Ник у вас радостный.  Молодой листвой пахнет и цветущими персиками))) Я не экстраверт уж точно!

12

Tori пишет:
Апрель пишет:

ЭИЭ!

Ник у вас радостный.  Молодой листвой пахнет и цветущими персиками))) Я не экстраверт уж точно!

Спасибо! А фотки будут?

13

Апрель пишет:
Tori пишет:

Спасибо! А фотки будут?

Фоток не будет. По внешности я уже себя по косточкам разобрала. Драйзер  внешне. Людей от себя взглядом точно держу на расстоянии.))) Квестим к тому же. Рационал.  И со знакомым Бальзаком - душа в душу! Читала здесь на форуме высказывания относительно Бальзаков - удивлялась.  Они же просто душевнейшии люди! А их тут и так и эдак!  Обожаю их способность всё по полочкам разложить и все варианты просчитать.

14

mishelen пишет:
ardilla пишет:

дададад

Мне кажется ее Викой звать

Граждане, вы параноики, мало ли в свободной сети похожих ников? Да и к чему бы так палиться? :-D

15

Tori пишет:

Фоток не будет.

Ну тогда и типирование можно закончить.

Tori пишет:

Читала здесь на форуме высказывания относительно Бальзаков - удивлялась.  [...]

Tori пишет:

Обожаю их способность всё по полочкам разложить

Это 1БЛ или 2БЛ.

Tori пишет:

и все варианты просчитать.

А это 1ЧИ или 2ЧИ.

т.е. ИЛЭ/ЛИИ, но не ИЛИ.

16

Апрель, зачем ты ей объясняешь - она уже всё для себя решила: сначала затипала друга в бальзаки, а потом и себе подобрала ТИМ грамотно. Ей нужно подтверждение и одобрение, а не разъяснение. Разъяснить она сама может кому угодно и что угодно - с сильной-то БЛ! Ты ж знаешь - драйзеры, они такие - чуть что сразу разъяснять варианты лезут. default/icon_mrgreen

17

Пересмешник пишет:

Апрель, зачем ты ей объясняешь - она уже всё для себя решила: сначала затипала друга в бальзаки, а потом и себе подобрала ТИМ грамотно. Ей нужно подтверждение и одобрение, а не разъяснение. Разъяснить она сама может кому угодно и что угодно - с сильной-то БЛ! Ты ж знаешь - драйзеры, они такие - чуть что сразу разъяснять варианты лезут. default/icon_mrgreen

Извини, Пересмешник. Опять инстинктивно воюю с конвертерами злаков в муку эпохи Возрождения. default/icon_smile_blackeye

18

Ты ж знаешь - драйзеры, они такие

а похожа, особенно в описании работы, и оценке людей.

19

тут задача честно сформулирована: подтвердить надо умозаключения.
я сегодня добрая, все подтвержу: надо драйзера - подтвержу драйзера

20

Ты ж знаешь - драйзеры, они такие - чуть что сразу разъяснять варианты лезут.

У них после таких попыток быстро микросхемы сгорают.