вот интересно. кто-нить умеет писать компьютерные вирусы?) хочу хаккерское хобби подцепить 
а че. будем устраивать турниры хаккеров, писать вирусы, тестировать на тирановом форуме 
>хаккерское
>хаккеровХаккеры - это компьютерные ассы?
ну да) компьютерные гении кот. могут войти в любые системы и делать в них что хотят)
*жалеет что не хаккер и что слава всегда достается какому-нить 15-летнему вундеркиндуизканады 
*жалеет что не хаккер и что слава всегда достается какому-нить 15-летнему вундеркиндуизканады
нненнаддо жжаллетть, ззаччемм этто ддеввушшкке?
6 14.04.2009 04:32:41 Отредактировано mishelen (14.04.2009 04:33:54)
4 bad girl
:P
4balancer

обычно такой фигней переболивают еще в институте курсе на 2-3...
похоже у автора запоздалое развитие, или приступ инфантильности на почве наступления весны,
или поиск приключений на свою ... машину
Да, боюсь причем с тех пор опыт уже несколько устарел. Сейчас вирусы пишут совсем на другом уровне, Downdup например уже почти произведение исскуства.
Интересовался на 2-3 курсе института, четал книжки, сам чето ваял. Быстро надоело.
Перестал уметь в 1995-м году.
Аналогично, но в 2004.
спасиб! убедили! не хаккерство нах 
кааaaaaкои сегодня день! 
офф. а сколько хаккеры получают? больше или меньше опционщиков? седня на деривативах dndn +922% получили)))) сами офигели)
dndn - это кто?
в кризис ещё доверяют деривативам?
dndn - это кто?
в кризис ещё доверяют деривативам?
Паш, а ето акционные деривативы) т.е. к банкам не имеющие никакого отношения. dndn -фармацевтическая контора за ночь новое лекарство запатентовали, акции сделали +200% ну... и деривативы (права купить акции по вчерашнеи цене) +922. россииские коллеги которые вообще не рисковали сделали +190% за день)) аж проснулась с утра 
а я могу сегодня купить права покупать завтра акции по сегодняшней цене? Это и есть те деривативы? скоко это стоит?
а я могу сегодня купить права покупать завтра акции по сегодняшней цене? Это и есть те деривативы? скоко это стоит?
Паш. конечно! деривативы на покупку и на проодажу по любои цене хоть завтра хоть через год. стоимость зависит от контрактов и от комбинации контрактов
ты в асю выходи когда-нибудь. поболтаем. чем тут флудить 
bad girl
а что ты про форекс думаешь? Столько мнений просто.
bad girl
а что ты про форекс думаешь? Столько мнений просто.
на форексе не торговала вообще ни разу. поетому сложно мнение создать. есть друзья в германии и швеицарии кот. торгуют только на форексных парах - арбитражат больше 500 валютных пар роботами. вроде довольны. но там риски огромные)