угу... ничего однозначного...
Можно ли про тебя сказать, что ты не только знаешь как общаться с людьми, но и тонко чувствуешь их настроения, мало того можешь на него влиять.
Можно ли про тебя сказать, что ты не только знаешь как общаться с людьми, но и тонко чувствуешь их настроения, мало того можешь на него влиять.
Думаю да. Я привыкла сначала анализировать настроение человека, а уж потом решать, как себя с ним вести. Поэтому, если захочу могу поднять настроение, превратив причину печали в мелочь нестоющую плохого настроения. Или не разделив радости, так же могу тонко умерить пыл .
А что ты про себя в качестве Напа думаешь?
А что ты про себя в качестве Напа думаешь?
Я все-таки логик..
Единственное, что у меня из анекты получилось выудить - это статику и ЧЛ в слабых функциях. Так что моя версия не особо надежная.
Может тогда - напка? Как раз ЧС ("максюха")+БЭ("гечка"), статик, слабая ЧЛ...
может дополнительные вопросы?
28 12.04.2009 21:46:51 Отредактировано mishelen (12.04.2009 21:49:14)
Неа. я вот тоже так думал, что мол я сеснсорик, даже хотел дизайнером стать. а все дело в том что суггестивная моя 5БС, она слабая, и просто питается подряд всей информацией. Но толка большого она не принесет, по ней ты сможешь быть максимум не хуже других.
Такая же ситуация, у тебя с логикой
Здесь обычное дело, люди не обращают внимания на свои сильные функции, а видят зато как "сильно" воспринимают информацию по суггестивной. И воспринимают ее как сильную.
Вот почитай у Стратиевской очень доступно объяснено 6, 7 пункты.
ну хорошо... я обмозгую эту информацию и тогда решу готова ли я записать себя в напки или нет )))
но я благодарна за сторания.=) Не бросили меня на пол дороги...
Неа. я вот тоже так думал, что мол я сеснсорик, даже хотел дизайнером стать. а все дело в том что суггестивная моя 5БС, она слабая, и просто питается подряд всей информацией. Но толка большого она не принесет, по ней ты сможешь быть максимум не хуже других.
Здесь обычное дело, люди не обращают внимания на свои сильные функции, а видят зато как "сильно" воспринимают информацию по суггестивной. И воспринимают ее как сильную.
Просто примерно такая же ситуация у вашего общего друга Робина, при условии, конечно точности типирования его в Доны, грезит машинами, тюнингом. Ему много придется работать над собой.
Ну возможно ты и прав. Осталось, так сказать, переспать с этой мыслью
Ну возможно ты и прав. Осталось, так сказать, переспать с этой мыслью
))) под подушку положи )))
может дополнительные вопросы?
Давайте лучше рассказ о детстве. Оно так подольше, но надёжнее будет.
Akini пишет:может дополнительные вопросы?
Давайте лучше рассказ о детстве. Оно так подольше, но надёжнее будет.
Пока собралась с мыслями попытаюсь написать о детстве. Правда, не совсем понимаю, что же тут писать… В общем, как поняла…
Родилась в довольно большой семье, третьей по счету. До сих пор остаюсь самой младшенькой. Что значит, самой любимой ну для папы уж точно. Можно сказать, что я избалованна. Но воспитывали меня так, чтобы я везде знала меру. Родители уже пожилые люди, с ними никогда не была слишком близка. Разница возраста и взглядов дает о себе знать. Тем не менее, выросла достаточно интеллектуально развитой, только благодаря им. А вообще, во взрослении была почти полностью предоставлена сама себе. За школу меня не ругали, а только на своем энтузиазме закончила её хорошисткой. Как то сразу сложилась, что я сама отвечала за свои поступки, и никто меня не контролировал. Вроде могла распуститься, попасть в нехорошую компанию и т.д. Ан нет, была примерным ребёнком – самодостаточным, развитым, в плохих историях замечена не была, еще и вышивать крестиком умела (серьезно) . Что касается школы, всегда старалась участвовать в каких-либо мероприятиях – то музло на дискотеках крутила, то снегурочкой была на НГ, участвовала в организации всевозможных праздников, а в средних классах еще и пела
Друзей у меня всегда хватало - была девчонкой заводной, в ссоры не лезла, обычно еще и других мирила )) Иногда тянуло на приключения, но всё же никогда не теряла контроль над собой и над ситуацией. Короче, какая то я слишком правильная была. Не то что сейчас … ))))))) шучу. Ни черта я не могу пойти против своих принципов, хотя иногда так и хочется…
З.Ы.: возможно, я написала не то. Ну вы если что меня исправьте и направьте
Короче, какая то я слишком правильная была. Не то что сейчас … ))))))) шучу. Ни черта я не могу пойти против своих принципов, хотя иногда так и хочется…
За иррациональность. Напкой хочешь быть?
За иррациональность. Напкой хочешь быть?
Эх... Беру! Заворачивай!
бери два!))) пока дают)))
и будет Напго или Гюгапка))) Можно и поласковей придумать!!!
а я за рациональность!!! И вообще у нас девочек в альфе не хватает.)))))))))
и будет Напго или Гюгапка))) Можно и поласковей придумать!!!
а я за рациональность!!! И вообще у нас девочек в альфе не хватает.)))))))))
хм... прям раздвоение личности какое-то)
И вообще у нас девочек в альфе не хватает.)))))))))
Проблемы [s]индейцев[/s] альфы [s]шерифа[/s] беты не касаются!