1) Я очень общительный человек. В записной книжке моего мобильника порядка 70 человек, контакты с которыми носят неформальный характер и никак не связаны с какой-либо работой.
2) Я совершенно не умею что-либо планировать и распределять время. И прямо-таки принципиально этого не люблю. И постоянно везде опаздываю.
3) Не люблю людей, пытающихся изобразить из себя что-то не то, что есть на самом деле, и вообще, склонных к "внешним эффектам", что, зачастую, практикуют мои дорогие дуалы, и вообще черные сенсоры, особенно "базовые". Возникает желание объяснить им, что их внутренняя сущность все равно прекрасно видна, и что она вовсе не настолько плоха, чтоб прикрывать ее "пальцегнутием" и т.п.
4) Я очень неусидчив, плохо сосредотачиваюсь на умственной работе, и вообще, гораздо меньше устаю и получаю большее удовлетвоение от физической.
5) С самого детства, начиная от общения с мамой-"досточкой", напрочь "суггестируюсь" от ЧИ, особенно, если она объединена с БЭ. Большинство людей, которых я уважаю и к чьему мнению прислушиваюсь - дельтийские этики.
6) Терпеть не могу попыток манипулировать отношениями и "потребительский" подход к людям.
7) Живу исключиительно сиюминутными интересами и желаниями, "сегодняшним днем", и в будущее, дальше, чем на день, не "заглядываю", на будущее абсолютно не "закладываюсь" и не делаю никаких запасов каких бы то ни было ресурсов.
8) Я человек очень внутренне напряженный и крайне далекий от философского подхода к жизни.
9) Совершенно не умею ждать. Если уж я вдруг чего-то захотел, то оно должно быть "здесь и сейчас", я все для этого сделаю и вокруг всех буду "доставать". А если все же объективно вынужден ждать - буду изнывать от собственного бессилия перед такой ситуацией.
10) С самой ранней юности всегда любил и умел "качать права", причем, не упускал ни единой возможности это сделать.